Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
Сообщение |
Автор |
Приветствую всех любителей и профессионалов автозвука!
Помогите подобрать компоненты для более менее качественного звука?!
- Каких производителей рассмотреть?! За брендами не гонюсь, может что-то из бюджетного (Всегда нравилась марка JBL).
- Авто BMW X1 е84 с установленной андроид головой (ее менять пока не хочу). Думаю тупо заменить фронт на что-то другое (13 см, больше уже с переделками большими) и заменить подседельник или добавить саб в багажник (но не хотелось бы загромождать), задние 10 см в полках оставить для объема
Подобрал бы сам, да не знаю как подбирать акустику, саб и усилок по мощности между собой, это главный вопрос, чтобы не спалить или наоборот, что не будет тянуть.
|
2020-03-31 17:11:11147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
Добрый день! Есть наборы готовые под баварцев у разных производителей, можете там присмотреть(CDT, Steg и пр). https://auto-hifi.ru/acoustic/indexm.php?ftype=23
Усел можно из процессорных посмотреть, если под саб, то что нить из небольших моноблоков типа Арт саунда все от бюджета пляшет)).
|
2020-03-31 20:12:15Noob_ZНовичокАдрес: МоскваСообщений: 29
|
Готовые наборы обычно стоят хороших денег, тем более для BMW
Вот такая вот связка как будет?
фронт: FOCAL RSE-130 https://aksgroup.su/catalog/detail/100003/focal-rse-130/
Саб в стелс литров на 20 в багажник: FOCAL SUB 25 A4 https://aksgroup.su/catalog/detail/86999/focal-sub-25-a4/
Или 8 дюймовый в коробе: Alpine SBG-844BR https://aksgroup.su/catalog/detail/75631/alpine-sbg-844br/
Усилитель под это: Ural BV 3.500 https://aksgroup.su/catalog/detail/181344/ural-bv-3500/
Комплект проводов: URAL 4GA-BV4KIT https://aksgroup.su/catalog/detail/99135/ural-4ga-bv4kit/ - тут для 4х канального, мне нужно для 3х., как быть?
|
2020-04-01 10:50:07147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
Послушайте где нить акустику на свой слух, что вам больше понравиться, в какой то студии или магазе, Focal на любителя)). Усилители Урал из серии громко громко, а звука нет, много где его рекламируют реально- еще та китайщина), лучше отдельно взять 2-kанальник и моноблок, из небольших D-класса Art Sound, смотрите по бюджету, можно и из бу уселы прикупить, если в норм состоянии. Caбы если для хорошего звука- https://auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=K%2010W%20box
https://auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SX1040%20box
|
2020-04-01 15:19:11Noob_ZНовичокАдрес: МоскваСообщений: 29
|
Дело еще в том, что я смотрю пока только в этом магазине, и именно из наличия на складе, тк есть скидка https://aksgroup.su/
|
2020-04-01 15:42:36147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
Скидку давать на то что и так разбирают, никто давать не будет,)) если все будите закупать в одном магазине, думаю итак можно договориться о какой то скидке, можете поговорить с манагерами этого магазина, выбор тут более чем). В вашем магазине в Воронеже самая интересная акустика по звуку CDT...
|
2020-04-01 18:35:52Noob_ZНовичокАдрес: МоскваСообщений: 29
|
Приветствую.
Насчет выбора акустики я не советчик.
Но категорически советую - НЕ связывайтесь с покупкой дешевых готовых комплектов проводов, в частности - URAL 4GA-BV4KIT.
Не повторяйте чужих ошибок.
Чтобы не быть голословным - силовые провода из этого комплекта: СИЛОВОЙ КАБЕЛЬ URAL (УРАЛ) PC-BV4GA VIOLET (СЕЧЕНИЕ 21,2ММ2) - алюминиевые (как-то там омедненные). Одна только стоимость в 150 руб. за метр такого кабеля уже о многом говорит. Межблочники - без смеха (или без слез) не взглянешь..
Не портите свою систему на корню применением подобных наборов. Замена же их после установки в автомобиль может не вызвать большого удовольствия..
|
2020-04-01 22:36:34AndjeyНовичокАдрес: ЭнскСообщений: 13
|
Силовые кабеля лучше взять медь на строительном рынке, дешевле, по качеству не хуже, для одного усела достаточно 4га; межблоки выбирайте медь, лучше чтоб посеребренную сверху, дороже, но оно того стоит, те же Daxx...
|
2020-04-01 23:41:18Noob_ZНовичокАдрес: МоскваСообщений: 29
|
Думаю, в принципе, согласен по поводу проводов. Лучше все отдельно взять, тем более что аккум у меня стоит в багажнике, далеко тянуть не нужно силовые
|
2020-04-02 10:14:15147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
Я имел ввиду скидку, как для опта, он идет на весь товар, конечно на каждый по-разному, но все же. А если в этом магазине, еще + доставка до моего города. CDT очень дорогая акустика, я не готов столько отдать, тем более разницы не услышу, уверен, не супер меломан )
|
2020-04-02 10:15:30147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
Прилично звучащая акустика будит стоить в пределах 10-20тыс, ниже особо не ощутите разницу со штаткой, выше не услышите и не оцените если не меломан)).
|
2020-04-02 21:28:37Noob_ZНовичокАдрес: МоскваСообщений: 29
|
Вот и я так думаю, меня в принципе устраивает звучание штатной, чуть бы погромче, но голова не тянет, до 15 делений (до середины) прибавляет, далее не реагирует на колесико.
Может быть тупо поставить не мощный двухканальник на штатный фронт? И отдельно моноблок на сабик в багажник.
Должно же все же преобразиться немного?!
|
2020-04-03 11:08:24147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
Если какчество звука достаточно как на штатке, но хочется просто громко купите динамики и пр от Урал...
|
2020-04-03 22:27:29Noob_ZНовичокАдрес: МоскваСообщений: 29
|
Имел ввиду громко и без потери качества )
|
2020-04-04 10:16:04147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
Удалите, пожалуйста, тему!
|
2020-04-05 14:41:58147mЖительАдрес: ВоронежСообщений: 71
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2024-11-22 Магнитолы Swat: Swat WX-505D, Swat WX-507D, Swat WX-508D, Swat WX-509D. 2024-11-21 Усилитель мощности Best Balance Nano One. 2024-11-20 Магнитола Kenwood DMX9720XS. 2024-11-19 Усилители мощности Audio System: Audio System CARBON-250.4, Audio System M-330.1 MD. 2024-11-18 Усилители мощности JBL: JBL Concert A652, JBL Concert A704. 2024-11-17 Сабвуферы Helix: Helix IK W8-DVC2, Helix IK W8-SVC2.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4 Настройка процессорного усилителя мощности Match Up 6DSP Установка звука в Skoda Superb III (B8) Мощный 4-канальный усилитель Mosconi Gladen Zero 4 класса Hi-Fi Мощный 4-канальник Xcelsus audio Magma 220.4AB Немецкие мидвуферы Helix Ci5 S200FM-S2 и Helix Ci5 S200FM-D2 Недорогие, но качественные овалы Best Balance F69 Недорогой и эффективный апгрейд звука в Mercedes E-calss W213 на компонентах Match
Добрый день! Решил с spl податься в sq, выбор динамиков довольно большой, и непонятно за какую фирму цепляться. Посоветуйте какую лучше вз . . . . . Всех приветствую , накидайте ящичных мидбасов 6,5 в 9 литров . . . . . . Доброго времени суток!
Прошу совета в выборе твиттера до +/-10тыс. В двухполоску к мидбасу Eton RS 160.
То, что можно купить новое:
He . . . . . Доброго времени суток,товарищи. Кто занимается настр опытом, к какой АЧХ стремитесь,когда настраиваете двухполосную систем . . . . . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста внешний диаметр грилей Ground Zero GZRM 80SQ. Размер динамиков везде есть, а вот грили по фото немного . . . . . Вопрос по процессорам запко со встроенным плеером.
Этим плеером управлять только со штатного пульта или можно с телефона или ГУ андроид? . . . . . Доброго времени суток! Вопрос к знающим и понимающим. Подскажите пожалуйста, на Х5 G05 спереди и сзади стоят Morel IR-BMW42, подсидельники . . . . . Добрый день! Нужна ваша помощь в подборе сетапа.
На текущий момент имеется авто седан с шумоизоляцией (днище, двери, крыша и багажник). . . . . .
Автомагнитола Kenwood DMX9720XDS → Отличная магнитола. Великолепный экран, четкий, яркий, контрастный, под прямыми . . . . . Акустика Hertz Uno K 165 → Установил себе в toyota chaser gx90 компонентную 2х полосную акустику hertz uno . . . . . Усилитель Kicx AR 4.90 → Нормальный усилитель соответствует характеристикам. передаёт звук точно такой же . . . . . Усилитель E.O.S. AE-4102 LE Bi-amping → Отличный усилитель! Всё сбалансировано:комфортные ВЧ (и это не значит что невнят . . . . . Усилитель Hertz EP 1D → Отличный усь на качественных компонентах, как оказалось. Отменный контроль и муз . . . . . Акустика Best Balance C6.5C → Неплохая акустика за свои деньги. Нужен усилок минимум на 80 ватт rms . . . . . Сабвуфер Ground Zero GZUW 10SQ-D2 → Очень интересный саб, пользуюсь две недели, как сказано ранее от рока до техно, . . . . . Акустика Ground Zero GZUK 165SQ → Хороший мид басс ! Плотные довольно быстрые, хорошо отыгрывают барабанчики лучше . . . . .
Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6 Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power Автомагнитола RedPower 75201L в Toyota Land Cruiser Prado 150 Акустика Ground Zero GZRK 165SQ в Skoda Octavia A7 Сабвуфер Focal Access BombA BP20 в Honda Crossroad
|