Акустика Edge

МодельЦенаКорпусная акустика Edge EDBXPROBOX-E9Edge EDBXPROBOX-E9
Корпусная акустика
Размер 16,5 см.
12290 руб.Среднечастотная акустика Edge EDSPRO8N-E0Edge EDSPRO8N-E0
Среднечастотная акустика
Размер 20 см.
8790 руб.Корпусная акустика Edge EDBPROBOX-E9Edge EDBPROBOX-E9
Корпусная акустика
Размер 16,5 см.
8290 руб.Среднечастотная акустика Edge EDSPRO5N-E0Edge EDSPRO5N-E0
Среднечастотная акустика
Размер 13 см.
8190 руб.Среднечастотная акустика Edge EDSPRO6N-E0Edge EDSPRO6N-E0
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
7890 руб.Широкополосная акустика Edge EDBXPRO69W-E2Edge EDBXPRO69W-E2
Широкополосная акустика
Размер 15x22,5 см.
5890 руб.Среднечастотная акустика Edge EDBXPRO8N-E9Edge EDBXPRO8N-E9
Среднечастотная акустика
Размер 20 см.
5390 руб.2-компонентная акустика Edge EDBX6C-E1Edge EDBX6C-E1
2-компонентная акустика
Размер 16,5 см.
4590 руб.Среднечастотная акустика Edge EDSPRO6-E1Edge EDSPRO6-E1
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
4490 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDBX69-E1Edge EDBX69-E1
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 15x22,5 см.
4290 руб.Мидбасовая акустика Edge EDPRO10W-E4Edge EDPRO10W-E4
Мидбасовая акустика
Размер 25,4 см.
4189 руб.2-компонентная акустика Edge EDST216C-E6Edge EDST216C-E6
2-компонентная акустика
Размер 16,5 см.
3990 руб.Высокочастотная акустика Edge EDPRO23ST-E7Edge EDPRO23ST-E7
Высокочастотная акустика
Размер 5,8 см.
3990 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDST219-E6Edge EDST219-E6
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 15x22,5 см.
3590 руб.Широкополосная акустика Edge EDBXPRO6W-E0Edge EDBXPRO6W-E0
Широкополосная акустика
Размер 16,5 см.
3590 руб.2-компонентная акустика Edge EDST215C-E6Edge EDST215C-E6
2-компонентная акустика
Размер 13 см.
3490 руб.Среднечастотная акустика Edge EDBPRO8-E0Edge EDBPRO8-E0
Среднечастотная акустика
Размер 20 см.
3290 руб.Среднечастотная акустика Edge EDBPRO10-E0Edge EDBPRO10-E0
Среднечастотная акустика
Размер 25,4 см.
3290 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDBX6-E1Edge EDBX6-E1
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 16,5 см.
3290 руб.Среднечастотная акустика Edge EDBXPRO6N-E9Edge EDBXPRO6N-E9
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2990 руб.Широкополосная акустика Edge EDB69W-E0Edge EDB69W-E0
Широкополосная акустика
Размер 15x22,5 см.
2990 руб.Высокочастотная акустика Edge EDS1SPLTN-E1Edge EDS1SPLTN-E1
Высокочастотная акустика
Размер 4,8 см.
2890 руб.Высокочастотная акустика Edge EDS1SQTN-E1Edge EDS1SQTN-E1
Высокочастотная акустика
Размер 4,8 см.
2890 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO65B-E6Edge EDPRO65B-E6
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2790 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO65RX-E9Edge EDPRO65RX-E9
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2790 руб.Широкополосная акустика Edge EDB8W-E0Edge EDB8W-E0
Широкополосная акустика
Размер 20 см.
2790 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDBX5-E1Edge EDBX5-E1
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 13 см.
2790 руб.3-полосная коаксиальная акустика Edge ED226-E8Edge ED226-E8
3-полосная коаксиальная акустика
Размер 16,5 см.
2690 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDST216-E6Edge EDST216-E6
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 16,5 см.
2590 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO8B-CLEdge EDPRO8B-CL
Среднечастотная акустика
Размер 20 см.
2590 руб.Высокочастотная акустика Edge EDXPRO65T-E3Edge EDXPRO65T-E3
Высокочастотная акустика
Размер 16,5 см.
2590 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO6E-E8Edge EDPRO6E-E8
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2490 руб.Среднечастотная акустика Edge EDBPRO6-E3Edge EDBPRO6-E3
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2490 руб.Среднечастотная акустика Edge EDBPRO6-E9Edge EDBPRO6-E9
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2390 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO6-CLEdge EDPRO6-CL
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2390 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO6B-E6Edge EDPRO6B-E6
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2290 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDST215-E6Edge EDST215-E6
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 15 см.
2190 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO6B-CLEdge EDPRO6B-CL
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
2190 руб.Широкополосная акустика Edge EDPRO65F-E4Edge EDPRO65F-E4
Широкополосная акустика
Размер 16,5 см.
2189 руб.3-полосная коаксиальная акустика Edge ED225-E8Edge ED225-E8
3-полосная коаксиальная акустика
Размер 13 см.
2149 руб.Среднечастотная акустика Edge EDBPRO6LITEEdge EDBPRO6LITE
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
1990 руб.Широкополосная акустика Edge EDB6W-E0Edge EDB6W-E0
Широкополосная акустика
Размер 16,5 см.
1990 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDB6-E1Edge EDB6-E1
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 16,5 см.
1890 руб.Высокочастотная акустика Edge EDBX1TN-E1Edge EDBX1TN-E1
Высокочастотная акустика
Размер 4,8 см.
1890 руб.Высокочастотная акустика Edge EDPRO36T-E1Edge EDPRO36T-E1
Высокочастотная акустика
Размер 9,1 см.
1790 руб.Высокочастотная акустика Edge EDPRO22T-E4Edge EDPRO22T-E4
Высокочастотная акустика
Размер 5,8 см.
1690 руб.Широкополосная акустика Edge EDB5W-E0Edge EDB5W-E0
Широкополосная акустика
Размер 13 см.
1690 руб.Среднечастотная акустика Edge EDPRO65G-E4Edge EDPRO65G-E4
Среднечастотная акустика
Размер 16,5 см.
1690 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDST214-E6Edge EDST214-E6
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 10 см.
1590 руб.2-полосная коаксиальная акустика Edge EDB5-E1Edge EDB5-E1
2-полосная коаксиальная акустика
Размер 13 см.
1590 руб.Высокочастотная акустика Edge EDPRO4T-E4Edge EDPRO4T-E4
Высокочастотная акустика
Размер 10 см.
1429 руб.Высокочастотная акустика Edge EDB1TN-E1Edge EDB1TN-E1
Высокочастотная акустика
Размер 4,5 см.
1390 руб.Высокочастотная акустика Edge EDPRO35T-E4Edge EDPRO35T-E4
Высокочастотная акустика
Размер 8,7 см.
1319 руб.
Ожидается поступление :

Edge EDBPRO37T-E0
Edge EDBX4-E1
Edge EDBXPRO37T-E0
Edge EDUPRO6-E3
Edge EDUPRO8-E3

Устаревшие модели (нет в продаже) :

Edge ED229-E8
Edge ED522B-E7
Edge ED622B-E7
Edge EDBPRO65RX-E9
Edge EDBXPRO38T-E0
Edge EDBXPRO5N-E9
Edge EDBXPRO69W-E9
Edge EDPRO10B-E7
Edge EDPRO12PW-E8
Edge EDPRO15T-E4
Edge EDPRO36BT-E7
Edge EDPRO37TA-E4
Edge EDPRO38TA-E4
Edge EDPRO45T-E6
Edge EDPRO45TN-E6
Edge EDPRO4TX-E4
Edge EDPRO65C-E6
Edge EDPRO65EL-E8
Edge EDPRO65FW-E6
Edge EDPRO65G-E6
Edge EDPRO65L-E6
Edge EDPRO65P-E6
Edge EDPRO65SX-E6
Edge EDPRO65VA-E6
Edge EDPRO65X-E6
Edge EDPRO65XL-E6
Edge EDPRO68MX-E4
Edge EDPRO6BP-E8
Edge EDPRO6M-E4
Edge EDPRO8B-E7
Edge EDPRO8BP-E8
Edge EDPRO8E-E8
Edge EDPRO8RX-E9
Edge EDPRO8SX-E6
Edge EDPRO8X-E6
Edge EDXPRO6L-E9
Edge EDXPRO6P-E9
Edge EDXPRO6W-E9
Edge EDXPRO8L-E9
Edge EDXPRO8W-E9

Информация

  Мы в Telegram

  Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2024-04-15
Акустика Gladen: Gladen Generic 200-MB01, Gladen Generic 22.

2024-04-14
Сабвуферы Kicx: Kicx HeadShot Q312 (1+1), Kicx HeadShot Q312 (2+2), Kicx HeadShot Q315 (1+1), Kicx HeadShot Q315 (2+2), Kicx HeadShot Q412S (1+1), Kicx HeadShot Q412S (2+2), Kicx HeadShot Q415S (1+1), Kicx HeadShot Q415S (2+2).

2024-04-12
Усилители мощности Ground Zero: Ground Zero GZCA 1500.M2, Ground Zero GZCA 3000.M1, Ground Zero GZCA 3000.M2, Ground Zero GZCA 6000.M1.

2024-04-11
Акустика BLAM: BLAM 165 R2X ACT, BLAM 165 TOY C, BLAM 165 TOY S, BLAM OM 160 EC, BLAM OM 160 ES 13, BLAM OM 160 ES 20, BLAM W 165 R2.

2024-04-10
Магнитола Prology PRM-120 Poseidon.

2024-04-07
Сабвуферы DL Audio: DL Audio Gryphon Lite 10 V.3, DL Audio Gryphon Lite 12 V.3, DL Audio Gryphon Lite 15 V.3, DL Audio Gryphon Pro 10 V.3, DL Audio Gryphon Pro 12 V.3, DL Audio Gryphon Pro 15 V.3.

Почитать

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Финал автозвуковых соревнований EMMA 17-18 сентября 2022 года в Воронеже

Очередной этап EMMA 13 августа 2022 года в городе Тверь

EMMA Серпухов 2022

Посмотреть

Аудиосистема в Tank 400

Недорогой, но бодрый звук в Ниву Легенду

Очень интересный 2-канальник или моноблок Hellion HAM 2.800D

Бодрая процессорная аудиосистема в BMW 3 (E90)

Плоские сабвуферные динамики Helix K 10S и Eton Move M10 FLAT

Полная шумоизоляция и установка звука в Hyundai Solaris

Полная шумоизоляция Mercedes E class (W213)

Бодрая аудиосистема с заменой штатного усилителя и акустики в Mercedes E-class (W213) универсал

Новое на форуме

Приветствую Хотелось бы услышать мнение опытных, бывалых и любителей Планирую менять фронтальную аккустику в vw Tiguan . Рассматриваю . . . . .

Всем привет.здох старенький ALPINE PMX-F 640.Нужна замена.тыл AMP MD 6.5, фронт BEST BALANCE D6.5 C.нашёл б/у ETON ECC 500.4 и AUDISON SR . . . . .

Делюсь впечатлениями, заменил ESB Audio 3.90 на Focal MR ES165KX3 (на сайте не представлены почему то) Женщина сразу стала чище и мягче, . . . . .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста момент, кто сравнивал so audio 165.38 с 165.28 ? Получу ли больше баса при замене на 165.38 с 28й моде . . . . .

Мужики нужна помощь. Нужны процус на 3-х полосный фронт GZRC 165.3SQ-ACT, 2-х полосный тыл Audison Prima APK 165. Система . . . . .

День добрый , подскажите пожалуйста, решил подключить через сетевой режим поканально миды к усилку, твитерры к гу, все пишут , что на пион . . . . .

Подскажите по поводу Resolut X8-DSP,как все таки данный продукт ? Стоит его брать или все таки проверенный helix p six ultimate?какие плюс . . . . .

Всем привет! Кто знает этого чел с Белгорода который продаёт alpine Mrv-f900 усилители 2 шт.? Просит денег вперёд. И авито доставку не . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Alpine CDE-W296BT → Эквалайзер слабый, Фильтров мало и они не адекватные, . . . . .

Автомагнитола InCar ARN-7701-4 → К сожалению на эту автомагнитолу нет рамки. То что предлагают на торговых площад . . . . .

Усилитель Audison LRx 6.9 6-channel black → Габаритные размеры указаны не верно, у меня он длинной 48см! . . . . .

Сабвуфер Ural МОЛОТ 10 → Отличный сабик. Играет в 1 Ом,в з/я (25-27 литров) на ура. В пользовании более 2 . . . . .

Усилитель Ground Zero GZUA 6SQ → Купил в замен gzua 6.200sq-plus ждал чуда после замены и.... Всё осталось как и . . . . .

Усилитель Ground Zero GZRA 2HD → Охрененный мощьный усилитель .который выдаёт реальную мощьность без искажений +к . . . . .

Акустика Helix Ci7 W200FM-S3 → Отличные мидбасы. Перешел на них с SO 165/38. Переживал, что потеряю в детальнос . . . . .

Сабвуфер JBL Stage 1220B → Хороший саб. Уже год стоит в Гранте седан, играет без нареканий. Бас чёткий, гл . . . . .

Ваши установки

Автомагнитола RedPower 75201L в Toyota Land Cruiser Prado 150

Акустика Ground Zero GZRK 165SQ в Skoda Octavia A7

Сабвуфер Focal Access BombA BP20 в Honda Crossroad

Акустика Ground Zero GZRC 165.3SQ-ACT в Lada Vesta

Акустика Dego SP 6.5 MW в Peugeot Traveller