4-канальный усилитель
Audison LRx 4.5 4-channel black

4-канальный усилитель Audison LRx 4.5 4-channel black


Информация о Audison LRx 4.5 4-channel black

Производитель Audison
Модель Audison LRx 4.5 4-channel black
Тип 4-канальный усилитель
Класс AB
Цена Отсутствует в продаже. Последняя цена 30482 руб.
Может понадобиться: Комплекты для установки усилителя
Конденсаторы
Преобразователи уровня сигнала
Кабели питания
Кабели акустические
Кабели межблочные RCA
Колбы и предохранители
Характеристики
  • Частота, 4 Гц - 80 кГц
  • Чувствительность, 100 дБ
  • Номинальная мощность на 4 канала при 2 Ом, 130 Вт
  • Номинальная мощность на 4 канала при 4 Ом, 75 Вт
  • Номинальная мощность на 2 канала при 4 Ом, 260 Вт
  • Наша оценка 5
    Средняя оценка пользователей Пока оценок нет
    Наше мнение Усилитель Audison LRx 4.5 4-channel black это настоящая вещь с высочайшим качеством, которая сможет придать каждой ноте в звуке Вашего автомобиля тот звук, который у нее должен быть. Высочайшее качество, мировая слава лидера и гибкость настройки при установке в любые автозвуковые системы.

    Мы устанавливали Audison LRx 4.5 4-channel black в :

    Установка усилителя Audison LRx 4.5 4-channel black в Mercedes E class (W124)
    Mercedes E class (W124)

    Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Audison LRx 4.5 4-channel black и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе, название модели автомобиля, куда он был установлен, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.



    Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

    Выбор усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

    Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Audison LRx 4.5 4-channel black стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. В случае выбора усилителя для акустики более важным критерием надо считать качество звука усилителя, мощность важна для сабвуфера в системе. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

    Встроенный кроссовер усилителя мощности Audison LRx 4.5 4-channel black позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультра-низкие частоты, а также средний бас и все что выше него. При подключении к акустике - чтобы срезать низкие частоты, которые динамики не воспроизводят. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

    Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

    При выборе усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

    Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Audison LRx 4.5 4-channel black можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.


    У нас на форуме о Audison LRx 4.5 4-channel black :

    Доброго времени суток,не могу определится с усилителем на фронт. Что имею: Morel Tempo 6, Pioneer SPH-DA120, комплект саб+усилительPioneer GXT-3604B. От таких толк будет? - Усилитель SWAT M-2.120, Усилитель Pioneer GM-A3702, Blaupunkt GTA 270 (не хотелось особо тратится). Бу брать кота в мешке, из стоящего есть Helix A4 Competition ( 12 касарей), Focal Auditor R-4280 / RMS (8,500) , Audison LRx 4.5 4-channel black (15касарей)

    Борис , подскажи как правильно сделать: 1-й усь в салоне под сиденьем. Если брать моноблок, то прийдётся всё переносить в багажник - тянуть новую силу, новые акустические и новые линейки и ставить распределитель питания. Получается до 400 американских рублей только на проводку. И я останусь без багажника. Нормальных усилков типа DLS MAD11 и DLS MA23 у нас не найти. Eton ECC 500.4 тоже нет Вот из этих соображений и подумал о замене на DLS RA30 за 240 долл http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?f=20&t=17825&p=86351&hilit=DLS+RA30#p86351 или на Audison LRx 4.5 4-channel black за 380 долл http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=22579 Есть ли смысл менять E.O.S. AE-300F на DLS или Audison бостон 5 серии куплен пару месяцев назад, Думаю пока его не ставить - 212-й пока устраивает

    Прокачает ли Audison LRx 4.5 4-channel black оба варианта 1) фронт DLS RM6.2 и саб Boston Acoustics G512-4 2) фронт DLS RM6.2 и саб Boston Acoustics G212-4

    Audison LRx 4.5 4-channel black

    Audison LRx 4.5 4-channel black на фронт и на саб мостом

    Фронт взял бы MOREL ( Morel Hybrid Ovation 6 ), усилитель Audison LRx 4.5 4-channel black, тыл Morel Tempo Coax 6x9 (тыл дорогой смысла брать нет его практически не слышишь) и саб какой нибудь например MTX T612-22 vented box.... Усилок на фронт и на саб и будет тебе счастье....!!!!

    Audison SR 4, Alpine MRP-F600, Alpine PDX-F4, Audison LRx 4.5 4-channel black

    Здравствуйте.Подскажите:фронт:морель до тех овейшен 6(уже есть) ,ГУ:алпайн 9835(уже есть) .Аккумулятор будет аккустический(нужен совет какой взять лучше)провода питания(пойдут с АКБ "+" и "-"), аккустики и межблочники"ЧЕРНОВ".Все провода будут экранированы. Усилитель думаю поставить Audison LRx 4.5 4-channel black (нужен совет в этой ценовой категории, какой взять лучше,или,этот купить?). Тыл:алпайн акцес 13(уже есть).Нужен САБ и усилитель на него(не знаю какой взять, хотелось бы чтоб бас давил и был четким,чтоб чувствовать всем телом).Если есть информация по антенам прошу подскажите.Авто ВАЗ 14 будет шумо-вибро-изолированна .Решил сделать поканалку.

    Если средства позволяют то возьми Audison LRx 4.5 4-channel black или DLS RA40.

    Всем привет. Авто Corolla 10г. фронт стоит Morel Dotech Ovation 6, вместо саба стоит тыл DLS 962, сделана шумка. ГУ будет Pioneer DEH-P88RSII. Стою перед выбором УС. Audison LRx 4.5 4-channel black или DLS RA40, и есть ли смысл за них переплачивать, может взять DLS CA450i, от музыки хочу получить качество звучания, УС и ГУ думаю прослужат мне не один год, поэтому возможно когда-то в месте с этим УС и ГУ перейду на поканалку с сабвуфером в место тыла, фронт тоже поменяю на более взрослые МОРЕЛИ. УС буду брать через Вас, посоветуйте пожалуйста с выбором. Спасибо!

    Всем привет. Авто Corolla 10г. фронт стоит Morel Dotech Ovation 6, вместо саба стоит тыл DLS 962, сделана шумка. ГУ будет Pioneer DEH-P88RSII. Стою перед выбором УС. Audison LRx 4.5 4-channel black или DLS RA40, и есть ли смысл за них переплачивать, может взять DLS CA450i, от музыки хочу получить качество звучания, УС и ГУ думаю прослужат мне не один год, поэтому возможно когда-то в месте с этим УС и ГУ перейду на поканалку с сабвуфером в место тыла, фронт тоже поменяю на более взрослые МОРЕЛИ. УС буду брать через Вас, посоветуйте пожалуйста с выбором. Спасибо!

    Приветствую всех! Мужики какой усь качественнее в звуке,DLS RA40 или Audison LRx 4.5 4-channel black? Есть опытные кто слушал??


    Акции

    Желаете выбрать качественные компоненты и установить их в свой автомобиль? Вам сюда.

    Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

    Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

    Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при покупке и установке у нас в студии!

    Новости

    2018-04-22
    Сабвуферы Ground Zero: Ground Zero GZRW 10XSPL, Ground Zero GZRW 12XSPL.

    2018-04-22
    Акустика Ground Zero GZNT 25SQ.

    2018-04-21
    Сабвуферы JBL: JBL Stage 1200B, JBL Stage 800BA.

    2018-04-21
    Усилители мощности JBL: JBL Stage A6002, JBL Stage A6004, JBL Stage A9004.

    2018-04-20
    Активные сабвуферы Kicx: Kicx GT310BPA, Kicx GT400BA, Kicx GT401BA, Kicx GT500BPA.

    2018-04-18
    Магнитола Prology MPA-700.

    2018-04-18
    Сабвуферы Challenger: Challenger Opus SD-200FA, Challenger Opus SD-250FA, Challenger Opus SD-300FA.

    2018-04-16
    Магнитола JVC KW-M540BT.

    2018-04-12
    Усилитель мощности Kicx QS 1.3000M Gold Edition.

    2018-04-11
    Усилители мощности Helix: Helix M FOUR, Helix M ONE.

    Почитать

    Car Audio 2018

    Компонентная акустика JL Audio C7

    Audison Prima для BMW-MINI

    Усилитель Morel MPS 4.400

    Монитор с ресивером JVC KW-M14

    Усилитель Steg ST402

    Цифровой процессор MadBit DSP 8

    Новое на форуме

    Какой усилитель взять для поканального подключения Eton POW 172.2 Compression. Audio System M-90.4 или Eton SR 60.4 или все-таки разориться и взять Audio System X-80.6 на будущее для подключение саб . . . . .

    Здравствуйте уважаемые любители и профессионалы авто звука. Авто ford focus 3 хэтчбек, штатная голова поменяна на Pioneer SPH-DA120 Предпочтения к музыки универсальные , от настроения . Акустика . . . . .

    Хочу выразить огромную благодарность магазину Auto-HiFi.ru.Приобрел благодаря вашему сайту и совету ветеранов форума,следующие компоненты акустики в два этапа покупки.Первая посылочка: 2-компонентная . . . . .

    День добрый. Люди, подскажите, как правильно смастерить. Фольксваген т5 грузовой фургон. Голова Pioneer FH 730BT Штатную акустику хочу поменять на МТХ Т6С653 трех полосную. Вариант в двери, вместо . . . . .

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста ГУ Pioneer AVH-Z5100BTсо встроенным звуковым процессором или нет? . . . . .

    Здравствуйте,дайте совет,какие динамики 16ки фронт подайдут к уселителю сони 502, 500ватт 2канала.бюджет 5000т.р. . . . . .

    Посоветуйте усилитель для Eton force 10-600g. Хочу подключить в 4 ома.Бюджет до 10т.р. Challenger ER-1000.1D подойдёт? . . . . .

    День добрый! Вы уж заранее простите несведущего в автозвуке за такие банальные вопросы)) Что имею: 1. Штатное 2din ГУ. Звук устраивает, но из функционала присутствует только радио. 2. Штатный п . . . . .

    Ваши отзывы

    Автомагнитола Philips CED320 → Пользуюсь магнитолой до сих пор, бесит слабая максимальная громкость, магнитола долго думает, часто не может прочитать ф . . . . .

    Автомагнитола Alpine UTE-72BT → Два бала только из-зи уважения к данной фирме. Многие пишут Звук качественный, А с чего качественный? с МР3????? С этого . . . . .

    Акустика Helix P 206 → Доброго всем времени суток. Вот приобрёл себе компонентную акустику Неlix p206, до этого в моём Ланосе стояло не понятно . . . . .

    Акустика Pioneer TS-D65C → Установил во фронт, с усилителем Audio System M-90.4. Звук просто шикарен. Детализация на высоте! Чего желал то и получ . . . . .

    Автомагнитола JVC KW-M14 → звук 5 остальное 11111111 . . . . .

    Акустика Kicx GFQ-6.2 → Отличная акустика. Стоят больше года. Рекомендую! . . . . .

    Автомагнитола Alpine CDA-9887R → Брать и даже не думать! . . . . .

    Автомагнитола Alpine CDA-9887R → Пишу отзыв о данной модели людям которые сомневаются при покупке данной модели. Сам являлся долгим поклонником Pioneer 8 . . . . .

    Ваши установки

    Сабвуфер Audison AV 10 в Kia Sorento Prime

    Автомагнитола Pioneer AVH-Z5000BT в Kia Sorento Prime

    Усилитель Alpine X-A90V в Kia Sorento Prime

    Акустика Alpine X-S65 в Kia Sorento Prime

    Акустика Alpine X-S65C в Kia Sorento Prime