Моноусилитель
Ural AK 1.500

Моноусилитель Ural AK 1.500


Информация о Ural AK 1.500

Производитель Ural
Модель Ural AK 1.500
Тип Моноусилитель
Класс D
Цена
9490 руб.   MasterCard, Visa, Мир
Можно купить в кредит!
Акции При покупке Вы получаете:
♦ cкидку 475 руб. при установке в студии AutoHiFi-Customs
♦ бесплатную доставку по Москве в пределах МКАД
Может понадобиться Комплекты для установки усилителя
Конденсаторы
Преобразователи уровня сигнала
Провода питания
Провода акустические
Кабели межблочные
Колбы и предохранители
Характеристики
  • Мощность RMS (4 Ом), Вт : 500
  • Мощность RMS (2 Ом), Вт : 800
  • Мощность RMS (1 Ом), Вт : 1200
  • Частотный диапазон, Гц : 10 - 150
  • КГИ, % : <0,05
  • Сигнал/шум, дБ : >100
  • Чувствительность входа, В : 0,2 - 6
  • Фильтр НЧ : 40 - 150 Гц, 12 дБ/окт.
  • Фильтр Subsonic : 15 - 50 Гц, 12 дБ/окт.
  • Усиление басов, дБ : 0...+12 для 45 Гц
  • Поворот фазы, ° : 0 -180
  • Дистанционное управление басом в комплекте
  • Размеры, мм : 330 x198 x 41
Наша оценка 4
Средняя оценка пользователей 4,8 4,8 (Количество оценок: 4)
Наше мнение

Стильный моноблок Ural AK 1.500 привлекает к себе внимание своим дизайном корпуса, а также низкой ценой. Темброблок выполнен в лучших традициях: фильтр низких частот, сабсоник, изменение фазы. В комплекте дистанционное управление громкостью. Параметры заявленной мощности впечатляют и примерно соответствуют заявленным. Качество изготовления на уровне среднего, в целом для своего бюджета усилитель Ural AK 1.500 удачная модель.


Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Ural AK 1.500 и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе, название модели автомобиля, куда он был установлен, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.


Отзывы пользователей о Ural AK 1.500 :

Имя: вася
Дата: 04.01.2016
Оценка: 5
отличный моник тянет 2 магнума не напрягаясь
Имя: Михаил
Дата: 16.06.2018
Оценка: 4
У меня этот усь качает саб alpine spg бандпас 250 ват номиналом. До этого этот саб раскачевал JBL четырёх кональник в мостовом режиме довал 170 ват, купил Урал думал будет лучше но стало хуже в качестве баса, объём баса стал меньше на Урале. JBL был лучше
Имя: Михаил
Дата: 10.08.2018
Оценка: 5
Поменял саб alpine sdg 12 dp убрал поставил dd 612 стало все ок. Тыл убрал. Фронт Морель максимум 6
Имя: Михалыч
Дата: 10.11.2018
Оценка: 5
Усь замечательный, играют 2х Урала 12.3 титаниум эдишн катушки 4/4 ома. Конечно можно было бы чуть мощнее усь для сабов но тем не менее не намека на перегрев, тепленький да. Выносным пультом не пользуюсь вообще. Звук заслуживает внимания и тряски. Приезжал друг на мачете супер спорт одной голове против моих двух мнение слушателей единогласно сказали что у меня погромче и покачественнее будет. Машины подготовлены примерно одинаково. Так что советую


Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

Моноблок используется для сабвуферов с большой мощностью и низкоомной (1-2 Ом) нагрузкой.

Выбор одноканального усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Ural AK 1.500 стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

Встроенный кроссовер моноблока Ural AK 1.500 позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультранизкие частоты, а также средний бас и все что выше него. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

При выборе одноканального усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Ural AK 1.500 можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.


У нас на форуме о Ural AK 1.500 :

Спасибо за ответ, о кто что думае насчёт татих вариантов для этого саба как Pioneer GM-D8701 или Ural AK 1.500, что предпочтительней?

Добрый вечер. Пожскажите пожалуйста. Как будет играть. Ural Bulava, усь Ural AK 1.500. Фронт. Morel Tempo Ultra 602, усь JBL 604. 60 ват на канал в 4 Ом. Или посоветуете фронт купить подешевле тыс 4-5. Хочу двухкомпонентные дины. И тыл ставить вообще пока не думаю или лучше поставить, мид басы или эстраду. Спасибо зарание. И ещё чем отличается акустика двух компонентная за 8-9 тыс и за 4-5 тыс.

Доброе день, можете помочь ещё с одним вопросам, раньше у меня саб Alpine SBG-1244BP. Был подключен мостом от четырёх кональника JBL GX-A604. Фильтр ВЧ/НЧ каналов 3 и 4: 32 - 320 Гц, 12 дБ/окт.мостом он давал 170 ват, сабсоника там не было нижняя чистота 32 Гц, бас был насыщенее и низы отъигрывал хорошо, сейчас поставил моно блок Ural AK 1.500 сабсоник ставлю на 25 Гц низов вообще нет, ставлю на 15 они появляются но все ровно хуже чем на JBL, вопрос такой я могу сабсоник поставить на 15 Гц, не будетли для саба это вредно? Я так понимаю он бандпасс и одна камера закрыта ход саба не большой. И второй вопрос,не может мой Урал быть с браком? Как его поставил в машине на громкости 1-2 слышен очень высокой чистоты звук, особенно при авто срабатывании винтеляторов охлаждения. Подскажите пожалуйста.

Доброе утро, можете помочь ещё с одним вопросам, раньше у меня саб Alpine SBG-1244BP. Был подключен мостом от четырёх кональника JBL GX-A604. Фильтр ВЧ/НЧ каналов 3 и 4: 32 - 320 Гц, 12 дБ/окт.мостом он давал 170 ват, сабсоника там не было нижняя чистота 32 Гц, бас был насыщенее и низы отъигрывал хорошо, сейчас поставил моно блок Ural AK 1.500 сабсоник ставлю на 25 Гц низов вообще нет, ставлю на 15 они появляются но все ровно хуже чем на JBL, вопрос такой я могу сабсоник поставить на 15 Гц, не будетли для саба это вредно? Я так понимаю он бандпасс и одна камера закрыта ход саба не большой. И второй вопрос,не может мой Урал быть с браком? Как его поставил в машине на громкости 1-2 слышен очень высокой чистоты звук, особенно при авто срабатывании винтеляторов охлаждения. Подскажите пожалуйста.

На сколько герц поставить субсоник и лп фильтр. Для сабуфера Alpine SBG-1244BP. Усь Ural AK 1.500

усь для саба Soundstream P1.1000D, Ural AK 1.500 у меня был суперб 1, я задние динамики отключил и забыл

Под Ural AK 1.500 тебе нужен Ground Zero GZRW 12D4.

Привет всем! Что скажите по поводу связки Ground Zero GZRW 12D2 и momo d1000 или Ural AK 1.500 . Машина хэтчбек. Ну или посоветуйте ещё что-нибудь.

Посмотрел Уралы и их обзоры, да они хороши, цена качество! вырисовывается два моноблока: Ural Warhead 1.1800 и Ural AK 1.500. Второй,конечно, по цене и качества самое то. Какой тогда саб с ФИ в седан к нему наиболее подходит, тоже,соответственно, цена качество приветствуется?

У Альпа и Рокфорда нет сабсоник фильтра, у арт саунд он фиксированный на 25гц(что тоже не очень хороший вариант) Для ФИ не очень хорошие варианты для зя норм, но запаса по мощности нет! Из других вариантов лучше выбрать: Ural AK 1.500 Gladen RC 600c1 REVOLT SS800.1 MB Quart RA1000.1 Rainbow Dream 1 Все усилители достойные!

Точно не знаю, но по мне так этот магнат, очень похож на Ural AK 1.500. Соответственно если отталкиваться от Урала. То чистая моща при очень низких искажениях 14.4В - около 360Вт. Соответственно в характеристиках указана предельно допустимая максимальная долговременная мощность при которой усь будет работать без повреждений. А это с искажениями около 500Вт. Отсюда вывод, что Саб на тот же магнат с учетом реального напряжения бортовой сети. Я бы взял с номиналом не более 350Вт наверное. Во первых и контроль будет и динамик хорошо играть должен. Выбор саба все же зависит не только от мощи самого динамика, но и от его конечных характеристик.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста усилитель моно или двух канальный на сабовое звено с прицелом на вырост. Бюджет тыщ 12. Сам думаю Hifonics ZRX1200.1D (Hifonics ZRX2400.1D), Audison SR 1D (есть в продаже за 11 тыщ из старой партии) Ural AK 1.500, Lanzar HTG448BT, или может быть что-то из Alphard. Нужно что-то по музыкальнее, небольшое и с возможностью отключения фильтров. Сейчас стоит revolt rs 600.2 собираюсь менять.


Информация

Внимание!

С 28 марта по 30 апреля наш магазин, шоурум и студия установки автозвука не работают.

Интернет-магазин работает по графику:

пн - 10:00-17:00
вт - 10:00-17:00
ср - 10:00-17:00
чт - 10:00-17:00
пт - 10:00-17:00
сб - выходной
вс - выходной

Ждём Ваших звонков и заказов!

Всем здоровья!

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке процессора звука или процессорного усилителя настройка в подарок!

Заправь басухой авто!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК-дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при установке у нас в студии!

Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

Новости

2020-04-05
Морские сабвуферы JL Audio: JL Audio M3-10IB-C-Gw-4, JL Audio M3-10IB-S-Gm-4, JL Audio M3-10IB-S-Gm-i-4, JL Audio M3-10IB-S-Gw-4, JL Audio M3-10IB-S-Gw-i-4.

2020-04-04
Акустика Match UP W8MB-S4 Single LHD.

2020-04-03
Усилители мощности Kicker: Kicker KEY200.4, Kicker KEY500.1.

2020-04-03
Акустика Ground Zero: Ground Zero GZCS W-200MB.RH-L, Ground Zero GZCS W-200MB.RH-R.

2020-04-03
Сабвуферы Ground Zero: Ground Zero GZHW 20XSPL-D1, Ground Zero GZHW 20XSPL-D2, Ground Zero GZHW 30XSPL-D2.

2020-04-01
Акустика DD Audio VO-W10a.

Почитать

Звуковой инструментарий
Тест 5-канального усилителя со встроенным 7-канальным процессором JL Audio VX1000/5i

Тест «эстрадной» акустики KENWOOD

В ограниченном бюджете
Тест компонентных акустических систем Oris JB-65Q второго поколения

Сабвуферы Kenwood серии Performance

Инженерия звука по-немецки
Тест 2-полосных акустических систем RS Audio Pulse 165

Посмотреть

Prology MPN-520

Pioneer STH-80BT

Полная шумоизоляция Citroen C4L sedan

Добро пожаловать на прослушку Focal Flax EVO PS 165 FE

Машина, которую можно послушать - Nissan Teana J32

Замена акустики в Mercedes GLC X253

Nakamichi NAM1700

Hertz HMR 10

Новое на форуме

Всем доброго дня! Устал уже с выбором компонентов, последнее, что хотел бы узнать, выслушать советы С усилителем, наверное, определился: JBL Stage A9004 Какой сабик к нему подобрать в "стелс" лит . . . . .

Всем добрый вечер! Машина Астра хетчбэк. Решил поменять нынешнюю систему: ШГУ с выпаянными линейками, Eton PRO 170 от Audio System Twister F2-130, саб Alpine SBG-1044 от Alpine MRP-M650. Куплено ГУ . . . . .

Всем доброго времени суток! Не знаю как удалить прошлые свои темы, поэтому создам еще одну. Вопрос такой: Усилитель, к примеру, такой: JBL Stage A9004 К нему мостом саб: Challenger Opus SD-250BX . . . . .

Здравствуйте! прошу помощи, есть процессор HERTZ и акустика Gladen Zero Pro 165.2 DC. Прошу помощи в выборе усилителя, для подключения мидов из этой акустики и какой сабвуфер предпочтительнее взять и . . . . .

Всем привет! Подскажите, как подключаются 2х-канальный усилитель и моноблок к голове? Нужно брать комплект проводов для 2х или 4х канального усилка (не хочу все провода отдельно собирать)? Что еще . . . . .

Приветствую всех любителей и профессионалов автозвука! Помогите подобрать компоненты для более менее качественного звука?! - Каких производителей рассмотреть?! За брендами не гонюсь, может что-то и . . . . .

Здравствуйте! . . . . .

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приобрёл SPH-DA240BT : 2х комп акустика focal rse 130 Сабвуфер ACV Как правильней подключить ? Динамики на передние выходы, а твитеры здесь же . . . . .

Ваши отзывы

Акустика Swat SP-R165 → Забыл совсем .... Штатный кросс на свалку . Мидбас 80- 2 порядком , твитеры - не ниже 3 кГц , так же вторым.... Удачи . . . . .

Акустика Swat SP-R165 → В правильном оформлении не играет , а просто поет !!!!! Поет на 2-3 бюджета !!!! В трешке , то что надо !!! Всем добра . . . . .

Акустика PHD FB 6.1 Kit → Твиттеры средние, уровня Morel tempo. Мидбас хорош - качество сборки, звучание всё выше вдвое своей стоимости. . . . . .

Автомагнитола Pioneer DMH-G220BT → Приобрел данную модель, звук отличный это же пионер, раньше тоже пользовался пионерами. И удивился что не работает бас . . . . .

Усилитель Mosconi Gladen AS 100.4 Silver → Поставил данный усилитель на фронт и саб мостом и офигел от чистоты звука!!! До этого стоял DLS ma41 вроде неплохой усил . . . . .

Акустика Audison Prima APK 165 → Использовал данную акустику около года. Честно говоря при замене своих Alfard machete и morel tempo твиттеры- был потряс . . . . .

Акустика Audison AV 1.1 → Поменял свои Твиттеры prima AP 1 на Voce 1.1 разница во звуке конечно огромная, наконец то прекратилось это резкое тыс- . . . . .

Усилитель Ural DB 6.180 → Отличный усилитель, способный раскачать практически что угодно! Плюсы - мощность, размер, защита при малейшем клиппе! Ми . . . . .

Ваши установки

Акустика Audison Prima APK 163 в Lada Vesta SW

Акустика Hertz ESK 165L.5 в Kia Rio 3

Сабвуфер Alpine SWE-815 в Skoda Octavia

Усилитель Focal FDS 2.350 в Falcon Speedfire 250

Акустика Focal K2 Power ES 165 K в Falcon Speedfire 250