Форум «Auto-HiFi»
Тема |
Ответов |
Автор |
Последнее |
Всем привет. Вопрос по Dego SP 6.5 MW:
Чувствуется ли недостаток баса от них в 2-полосной системе при обычной дверной установке, не сооружая полностью закрытый объем? Или не стоит беспокоиться за довольно низкую добротность? |
6 |
ANSS |
ANSS 2022-08-31 01:16:08 |
Добрый день, при повышенной громкости левый динамик иногда отключается, делаю тихо ничего не меняется, опять включается только тогда, когда делаю опять погромче, где искать причину? провода? |
4 |
Respect_Arm |
Respect_Arm 2022-08-30 12:03:45 |
Всем привет. Нужна помощь с Eton mini 150.4 dsp. Установил усь, начал начальную настройку, все шло гладко (за исключением лагов работы приложения). В какой-то момент он перестал реагировать на настройки. Даже mute перестал работать. При этом телефон и комп по wifi подключаются, но к самому процу нет. Лампочка горит белым. Remote out на сабовый усилитель тоже перестал работать. Пробовал скинуть минус, делал factory reset, результат нулевой |
1 |
Lexx_nsk |
Lexx_nsk 2022-08-25 17:41:41 |
Всем привет.
Подскажите пожалуйста с выбором саба в зя. Усилок уже стоит uno xl остался от прошлого саба. Машина Мазда 6.
Esx 1240
Morel primo 124
Hertz ES 300.5 или 300
Hertz cs 300 s2
Helix K12W
Focal sub P 30
Challenger Opus SD-300FA |
5 |
Livelielove |
Алексей1982 2022-09-02 22:10:26 |
Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для Best Balance A6.5C 2 пары
Фронт + тыл
На примете:
Helix M Four
Helix M Six (на вырост для поканалки фронта + проц)
Ground Zero gzha 4200xii |
4 |
cesta |
Andrei04 2022-08-29 22:21:58 |
Всем привет!
Helix M SIX DSP или Zapco ST-6X DSP III ???
Цена практически одинаковая.
Источник - по блютус через ШГУ. Из штатки только через высокоуровневые...
Слушаю музыку разных направлений, но если по порядку:
1. электронную (разных направлений)
2. блюз (включая R&B)
3. рэп
Из хотелок - плотный, четкий бас.
И стоит ли за них переплачивать или взять Musway M6 ? Стоят ли они переплаты в 15 тыс.? Последний вопрос понимаю что риторический, но все же... |
4 |
Рамола |
den 5 2022-08-29 14:19:20 |
Приветствую всем! Helix C 6B Competition, Helix P 3M Precision и Helix C 1T Competition хочу подключить через пассивные кроссоверы (процессора не хочу), но те которые были в комплекте разбились и непригодны, почти за копейки могу взять CDT MX-1000 SX, будут ли проблемы? или не имеет значение какой будет кроссовер? |
15 |
MusiCant |
Павел188 2022-08-23 17:59:23 |
Всем привет! Друзья, подскажите, как правильно подключить линейные выходы ГУ (фронт) к 4-хкакнальнику, работающем на миды фронта в мостовом режиме? На саб поставил моноблок, твитеры работают от тыловых выходов ГУ. Миды-то я мостом подключил, а линейные выходы оставил подключённым к входу А усилителя (правый/левый). Не понравилось. Методом тыка выяснил, что баланс на фронте не работает, справа и слева звучит один канал. Потом дошло, что раз канала стало два, то правый выход фронта ГУ надо подключить к линейному входу В усилителя. Подключил, ура, все заработало как надо. А теперь вопрос, если левый канал подключён к левому входу А, то к какому входу В надо подключать правый канал, к левому, правому или без разницы? Что-то в инете на этот счёт вообще не нашёл информации. |
4 |
ИгорьНик |
ИгорьНик 2022-08-20 22:40:27 |
Рябят специалисты сказали, что подойдёт только cc2 plus, есть смысл с audison конектиться? |
2 |
Михаил54 |
Den73 2022-08-20 18:58:53 |
Добрый день
Автомобиль land cruser 80
Усилитель audison 8.9 bit
Акустика Audison
Посоветуйте головное устройство?
Посматриваю в строну teyes cc2 plus cc3
|
2 |
Михаил54 |
Den73 2022-08-20 12:55:09 |
Приветствую подскажите каким срезом правельнее будет настроить сч динамики Eton PRW 80? |
5 |
Andrei04 |
Andrei04 2022-08-19 23:37:05 |
Добрый день, Уважаемые спецы!
Помогите с выбором сабового звена в ЗЯ в трёхполоску, DD CC6.5a + Ground Zero GZRM 80SQ на СЧ.
Собирать хочу на Teyes CC3, через оптику на AMP Pyromania.
Пока смотрю на:
Kicker 43CWRT122
alpine r-w12d2
и
ESX SX1240
От сабвуфера нужна универсальность, но хочется жирка, при включении тяжелого, иногда быстрого рока(металла). А так в целом, играет всё подряд, но уклон в сторону "роковоХо" направления.
Так сказать, идеальный баланс между всеми жанрами, негров включаю крайне редко, так что сильно глубоко забираться не нужно.
Может еще что-то посмотреть?
Моноблок - SoundQubed S1-1250
Если Моник не годится, то можно и по нему подсказать.
Заранее всем спасибо! |
6 |
JustOzz |
Александр9 2022-08-24 15:18:30 |
Здраствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, усилитель (2?) на фронт morel tempo ultra 602 и тыл morel maximo ultra 602
ГУ teyes cc3
Пока без саба
Бюджет до 40т |
3 |
cesta |
Токмач 2022-08-19 13:15:41 |
Помогите с выбором. Решил заменить свой вархед 4.135 на что более интересное. Подключены поканально СЧ и НЧ в подписи. Выбор пал на 2 варианта: Hertz HCP 4DK или Ground Zero GZTA 4230X-B. Можно было бы 2 разных двухканальника заточенных каждый под своё, но места куда поставить нет и много мороки с переделыванием линеек, акустических и силовых проводов, поэтому 4х канальник.
Может быть у Вас есть какие то свои варианты усилителя по дешевле....30 рублей за усь, думаю потолок для моей акустики))))))) |
5 |
rama |
rama 2022-09-15 13:18:52 |
Всем привет. Подскажите есть кто пользовался усилками xcelsus manifico. Инфы по ним крайне мало, можно сказать нет совсем.Нравится, что компактные и класс АВ. Прям то, что нужно.
Заранее спасибо. |
4 |
Is2186 |
Den73 2022-08-17 08:44:44 |
Помогите с выбором компонентов для БМВ 5 g30 рестайл
Здравствуйте. В моей машине стоит самая базовая (и никакая) музыка. Комплектация Стерео, даже пищалок нет...
В первую очередь хочу поменять динамики в дверях, купить 2-х компонентные СЧ (10 см.) и ВЧ, а так же подсидельники. Сейчас там стоят штатные 16 см., а будут 20 см.
После замены акустики попозже добавлю усилок или процеусь.
Посоветовавшись с грамотными в этом деле людьми, заказал Vibe OPTISOUNDBMW4-V4 и Vibe OPTISOUNDBMW8-V4
Да, забыл сказать, что я их попросил посоветовать не очень дорогие (к сожалению сейчас ограничен по финансам). Они сказали, что данная акустика будет неплохо играть со штатки, а с усилком тем более, и акустика для своей цены весьма хороша.
На потом посоветовали ставить процеусь, Musway m6 dsp. Но так как бюджет у меня урезан, я спросил, может просто усилок, на что мне ответили что нет, надо процеусь.
Теперь вопросы.
Ставил ли кто эти Vibe и как они играют, довольны? Да и вообще, правильный ли выбор и можно было за эту цену подобрать поприличнее?
Настолько ли будет разница в звучании между усем и процеусем, стоит ли оно переплаты?
И что посоветуете в районе до 50 тыс. (желательно меньше) из процеусей? Или этот Musway достоин внимания?
Я не то что сомневаюсь в познаниях и советах людей, кто мне это посоветовал, но хочется иметь альтернативоне мнение, тем более для меня это большие деньги. Не хотелось бы ошибиться...
|
13 |
Рамола |
Vardan Sughyan 2022-08-17 20:19:16 |
Добрый день, вопрос такой есть вариант приобрести новый Gladen SQX 10 или Б/У почти новый, использовался пол года Gladen zero 12 pro, плюс минус по одинаковой цене, что взять в большой кроссовер, нужен быстрый бас для клубной музыки, негров не слушаю, и еще вопрос про усилители, есть вариант Gladen RC 1800c1 или Mosconi zero 3 мостом. Хватит ли RC 1800c1 для двенашки?Хотелось бы D класс для саба, чтоб не сильно грелся. |
3 |
Nikolay013 |
Nikolay013 2022-08-13 14:09:08 |
добрый день я тут новичек.
посоветуйте в выборе 2дин магнитолы
Alpine IVE-W530BT vs Pioneer avh-p8400bt
имеется древний мерс 2000 года. в нем стоковая аккустика Bose (усь бозе , 2 низкочастотных динамика в полке и по 2 в дверях + пищалки). частично замененная на Blam ибо бозешки уже хрипели.
голова куплена лет 7 назад Pioneer avh-1600dvd.
она устраивала но произошло 2 момента : сменил телефон и в новом нет разьема 3.5джек , тобишь подразумевается работа только через блютуз а в этой блютуза нет, и перестала работать камера заднего вида. попробовал подключить другую - не фурычит. по этому есть подозрение что поломка именно в магнитоле. а на сегодняшний день в москве любой ремонт = цене этой магнитолы на авито (4-5к).
отсюда есть желание поменять её. в районе 10к на авито можно найти Pioneer avh-p8400bt или avh-x4600dvd или вот встретил Alpine IVE-W530BT. + есть куча андроидных вариантов но я про них ни чего не знаю и не понимаю.
про альпин ни чего не знаю совсем. пионеры бесят своей надписью "изображение с камеры может быть зеркальным" и эта надпись как я понял ни как не убирается ? у альпин плюс - крутилка громкости. крутилка гораздо удобнее сенсорных кнопок пионера. минус : альпин меньше экран и альпин это самый дешевый альпин , а пионер8400 это самый дорогой на момент выхода пионер.
что думаете: у кого лучше звук ? и вообще есть ли различия в звуке в этом ценовом сегменте со стоковой аккустикой - может проще купить такой же примерно пионер как был за 5к и к нему блютуз свисток?
|
11 |
инженегр |
инженегр 2022-08-16 14:40:47 |
Всем привет! Что думаете на счёт связки рыжей трёшки гз ураниум (Ground Zero GZUC 65.3SQX), саб helix k10w с усями Eton Micro 250.4 на вч/сч и Eton Mini 150.4 DSP на миды/саб? Или может подскажите на счёт альтернативы в подобном форм факторе и сумме? Например AMP эйфория или пиромания, на вч/сч и мостами на мид, и допустим Deaf Bonce Apocalypse AAP-1200.1D Atom Plus на саб. Есть эта трёшка, helix g four, audio system X150.2, audio system co650.1 и проц накамичи, но в сумме эта система занимает много места. Необходимо какое-то компактное решение, которое поместится в новое авто, в котором есть только небольшая ниша под полом багажника. Заранее спасибо! |
5 |
parado_x038 |
doomer888 2022-08-12 22:25:23 |
Всем привет! Сейчас на сч вч у меня играет Eton mini 150.4, на миды eton mini 300.2, от madbit dsp ultra se, мид устраивает, а на сч вч чувствуется упрощённая подача, чувствуется что можно лучше, так вот подскажите пожалуйста достойную замену Итону на сч вч! Посоветуйте, новые и бу... Наверное АБ класс какой-то от 30000 до 50000 |
6 |
Blink |
Respect_Arm 2022-08-10 20:54:23 |
Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если Вы уже зарегистрированы, то введите имя и пароль.
Статистика форума:
Зарегистрированных пользователей на форуме - 14551
Всего тем на форуме - 38516
Всего сообщений на форуме - 188700
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2025-04-17 Акустика Best Balance A2W. 2025-04-16 Акустика Phoenix Gold: Phoenix Gold Z46CX, Phoenix Gold Z4CXi, Phoenix Gold Z57CX, Phoenix Gold Z5CXi, Phoenix Gold Z65CXi, Phoenix Gold Z69CXi, Phoenix Gold ZX65CXS. 2025-04-15 Акустика Ground Zero GZRK 165SQX. 2025-04-14 Усилители мощности Phoenix Gold: Phoenix Gold ZXM500.1, Phoenix Gold ZXM500.4, Phoenix Gold ZXM600.3, Phoenix Gold ZXM700.5. 2025-04-13 Морская акустика JBL Club Marine 82. 2025-04-13 Морская акустика Infinity : Infinity Reference 622MLT, Infinity Reference 622MLW, Infinity Reference 822MLT, Infinity Reference 822MLW, Infinity Reference 1022MLT, Infinity Reference 1022MLW.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Усилитель мощности Eton MA 2 Усилитель мощности Audio System R-125.4 Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4 Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1 Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D Усилитель мощности Eton Micro 250.4 Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max 2-канальный усилитель Eton Mini 300.2
Помощь в выборе усилителя
Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста по усилителю звука.
голова pioneer 520
Фронт best balance c6.5c (50в . . . . . Всем добрый день.
Странная история сегодня произошла со звуком в машине.
Может кто сталкивался и знает что это такое или куда копать.
. . . . . Добрый день, форумчане! Поделитесь мнением, какой из сабиков будет интереснее, audio art rw12 или polk audio db 1240? . . . . . Ну штошшшш уважаемые любители аз предлагаю голосование.
Вопрос не сложный. Выбираем сч на отражение в трёшку. Играть буду в три с dego PO . . . . . Всем привет!
Кто-то может посоветовать недорогую хорошую 13 см акустику? Компонентку и коаксиалку . . . . . Добрый день.Подскажите пожалуйста 2 канальный усилитель на миды от Morel Tempo Ultra 602 MkII, до 30тыс.рублей.Можно из б/у что нибудь. Са . . . . . Доброго времени суток жителям данного форума!
Прошу помощи в выборе саба и усилителя к нему. Из имеющегося на данный момент:
-гу pionee . . . . . Я всех приветствую, господа!
Очень давно сюда не заходил, а когда-то проводил уйму времени тут:)
Давно не слежу за рынком АЗ, поэтому . . . . .
Автомагнитола Alpine CDE-171R → Просто скажу, что покупал её в далёком 2013-м году, почти на старте продаж, рабо . . . . . Усилитель Eton MA 1 → Поставил в пару к Best balance E12.
Первое что слышишь - контроль. Хотя нет, не . . . . . Усилитель Swat M-1.700 → Хороший усилитель, работает не один год и всё ок! Недорогой, мощности хватает. С . . . . . Сабвуфер MTX T9922-44 → Ребят я новичок в авто звуке кто скажет что за монстр это? И вообще есть смысл е . . . . . Автомагнитола Clarion DXZ788RUSB → Нажатием и удерживанием кнопки saund более 2 секунд переходите в режим pro-оттуд . . . . . Сабвуфер Alpine SBG-1044BR → Мощный упругий бас. Требует филигранной настройки. Громкости хватает вполне. Зав . . . . . Автомагнитола Pioneer DEH-X5900BT → мыльница.она проигрывает даже 3200 4200 и 5200 да даже 5000 современная балалайк . . . . . Акустика Helix RS 806 Competition mkII → Колоночки действительно хороши, чувствительность на уровне audison ap6.5p, что з . . . . .
Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5 Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5
|