Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Парни,приветствую.Стою перед выбором 2дина в киа сид 2009 года. Остановился на 2х магнитофонах AVH-X5800BT и avh-x8500. Так понимаю 8500 устаревшая, но всё-таки, чему отдать выбор? Акустику штатную трогать не планирую.........по крайней мере пока. И ещё, что надо до купить что бы пользоваться приложениями телефона на магнитоле, например навигацией.

2017-01-12 23:09:32
vickk
Новичок

Что ты именно хочешь от этого ресивера? у меня Pioneer AVH-X5800BT

P.S ты что с 2014го года так и не поставил?

Нет ничего постоянее временного.
2017-01-12 23:33:59
andrei 64rus
Матерый спец

Ну первоначальные хотели были аппарат с хорошим звуком (лучше штатного), с встроенной навигацией и возможностью пользоваться Хендс фри не дороже 30 тыс. При поиске выяснилось, что либо за эти деньги будет или нормальный звук или просто навигация. В этих мафонах вроде со звуком все в порядке, так же можно выводить навигацию на магнитолу, немного не то что я хотел, но меня наверно устроит. А если не секрет, что не понравилось в 5800? Почему продаешь?
P.s. не до этого было, дети важнее?

2017-01-12 23:54:29
vickk
Новичок

Конечно дети важнее).
Я хотел что бы мультимедиа была более менее нормальная, и звуком не был обделён.
Взял его и автомобильный цифровой тв тюнер DVB T2, у тюнера есть плюс то что читает видео MKV и FLAC, ну 5800 тоже флак читает, но не читает MKV, а у меня все фильмы в MKV, терпеть не могу лабуду по 1.5-2Гб, получается что практически все фильмы в хорошем качестве идут в MKV.

Далее по звуку, звук однозначно лучше чем у аппаратов до 10 т.р, сейчас конечно не знаю какая ситуация в новых моделях, у меня лежит Pioneer DEH-X5600BT, он звучит хуже, у 5800 и сцена и подача баса, и высокие, ощутимо глубже и приятнее на слух.
Поканалку 2ка + саб на нём можно сделать.

Пробовал его конектить с Галакси S6 по Ап радио, не фига не получается с экрана смартфона вывести навигацию на экран 5800, в общем бросил эту затею.

Самый не приятный момент в Pioneer AVH-X5800BT это его экран и интерфейс, это просто писец полный, разрешение 840 на 480 на резестивной основе, не выдерживает ни какой критики.
Как в описании пишут что сенсор работает отлично, всё ерунда, он тупит и настолько выбешивает, что после 5ти минут просто уже даже не хочется смотреть на него, скажу честно, экран очень плохой.
Мне он обошёлся в 28 т.р, господи((, да лучше бы я за эти деньги взял Pioneer DEX-P99RS Б/У за 30 т.р.

Вот такая байда, можешь посмотреть Pioneer SPH-DA120, он вроде все форматы глотает без проблем, да и более заточен под андроид и IOS, экранчик и сенсор чуть пошустрее.

2017-01-13 01:58:41
andrei 64rus
Матерый спец

Из этих вариантов Pioneer AVH-X5800BT лучше.

Да прибудет с нами сила.
2017-01-13 09:15:06
den 5
Ветеран

А у Pioneer SPH-DA120 что, gps есть встроенный?

2017-01-13 10:24:16
Владимир
Специалист

Есть, но он только для того если у тебя плохо ловит телефон.
Вообще линейка SPH-DA по моему мнению заточена под Iphone.
У меня DA 110 я доволен, но штатный усь фиговый, тач хороший, крайне мало настроек по звуку.
если сегодня покупал бы новое ГУ тогда брал бы Pioneer AVH-X8800BT с USB читает WMA, MP3, AAC, WAV и FLAC , MPEG4, WMV, DivX, H.264, MKV и FLV.
Прошу не рассматривать как рекламу, это лично мое мнение.

2017-01-13 10:55:07
blushmer
Новичок

Ну в принципе,тогда надо подкопить и взять кенвуд с навигацией

2017-01-13 11:30:10
Владимир
Специалист

Pioneer AVH-X5800BT хороший вариант.

Постоянный житель
2017-01-13 13:25:26
Андрей
Ветеран

vickk! не слушай советчиков, лучше посмотри на ютубе, 5800ым не возможно пользоваться нормально, интерфейс глючит и тормозит, для аппарата стоимостью около 25 т.р, это не приемлемо.

2017-01-13 14:50:11
andrei 64rus
Матерый спец

Блин,при таком раскладе разумнее посмотреть в живую,но у нас в городе нет этих моделей в магазине?

2017-01-13 15:32:38
Владимир
Специалист

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Внимание!
Изменились правила прохода и проезда в магазин и студию.
Теперь попасть к нам можно только по предварительной записи за один рабочий день. Сделать мы с этим ничего не можем, так как находимся на территории госучреждения. Ищем варианты решения этого вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-06-06
Акустика Phoenix Gold: Phoenix Gold Z5CS, Phoenix Gold Z65CS, Phoenix Gold Z65CSi, Phoenix Gold ZP65, Phoenix Gold ZX5CXS.

2025-06-05
Усилитель мощности Kicker 48KMA8001.

2025-06-05
Усилитель мощности Hellion HAM 4.6pinDSP.

2025-06-04
Акустика Deaf Bonce Apocalypse M67AN PRO.

2025-06-03
Акустика Edge EDS69-E4.

2025-06-02
Усилители мощности Phoenix Gold: Phoenix Gold ZQ5004, Phoenix Gold ZQ9004.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

Всем здравствуйте. Недавно создавал похожую тему, но не совсем хорошо расписал вопросы. Поэтому спрошу еще раз, если не сложно, проконсуль . . . . .

Всем привет ????.посоветуйте, выбираю между BLAM 165 R3 и Morel Sensus 63.модет кто подскажет... . . . . .

Приветствую. Может кто сравнивал усилители Audison SR 4.500 первой версии и Audison SR 4.500 V2 ? Имеются ли отличия в звучании? . . . . .

Всем добра! Разбирающиеся люди, посоветуйте, пожалуйста. Авто - соренто 4. Задачи запилить супер-пупер звук нет. Хочу улучшить звучание . . . . .

Выбираю СЧ 4", если выбирать из Xcelsus audio XXM425 и Dego PO 4.0 MR что посоветуете? Играть будут от PSIX mk2 . . . . .

Приветствую. Какой посоветуете 4-х канальный усилитель D класса с хорошим контролем до 55000р. на фронтальные миды 16.5 и тыловые коаксиал . . . . .

Здравствуйте! Вопрос по усилителю Hellion HAM 4.8pinDSP: как правильно подключить? Авто Кадиллак Эскалейд 3 Платинум (2011 г.в.). ГУ им . . . . .

Здравствуйте, машина хэтчбэк, посоветуйте какой саб можно поставить? Штатный совсем не нравится. Короб хочу поставить AHC box case 10, уси . . . . .

Ваши отзывы

Усилитель E.O.S. AE-4102 LE Bi-amping → Отличный усилок, очень хороший, прям околоэталонный! Даже для дорогих систем! Но . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-P6800MP → В свои времена дорогой маф Настроек звука по сравнению с современными процессор . . . . .

Усилитель Eton MA 2 → Помощнее чем eton mini 300.2. По тестам немецкого журнала коэффициент демфирован . . . . .

Акустика Rockford Fosgate T1693 → Отличный выбор для задней полки, если компонентная фронтальная акустика вам по к . . . . .

Усилитель Eton MA 2 → Отличный усилитель Установил в лодку,оправдал все ожидания. Отдельное спасибо . . . . .

Сабвуфер Alpine SBG-1044BR → Фазоинверторный, заводской комплект, замечательный Частота: 33Гц-1000Гц . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-P4300DVD → Отличная магнитола кучу настроек с сабом ещё лучше, но бывают проблемы с камерой . . . . .

Автомагнитола Pioneer MVH-8300BT → кто пишет хороший аппарат.слаще морковки не чего не видели. аппарат со звуком из . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3

Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3

Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5