Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
Сообщение |
Автор |
Подскажите пожалуйста: Машина WW Passat B7 2012, хочу заменить акустику и магнитофон. звук не устраивает вообще. я меломан. Вот что я подобрал по отзывам, что скажите
1) Голова-Alpine IVE-W530BT
2) Фронт Morel Virtus 602
3) Тыл в дверях Morel Tempo Coax 6
4) Усилитель Eton ECC 500.4
Будет производиться все в штатные места+ шумоизоляция дверей.
|
2013-06-18 23:15:35Azamat333НовичокАдрес: КраснодарСообщений: 30
|
А какой там мафон идёт? RNS850 или RCD550? или ещё что-то новее вышло...
Боюсь на Пассате мафон заменить не так просто, т.к. на нём может управляться климат, подогрев руля и т.д., я могу и заблуждаться.
Напишите что за мафон.
Точно.
Тогда уже будем думать.
Штатные сетки - будут портить звук.
Да будет в разы лучше чем штатка, ибо там штатка мэйд ин чина в пластиковом подиуме.
Компоненты вы подобрали достойные.
по-хорошему, я бы фрон запитал от фронтальный каналов уся, а на тыловые повесил бы сабик.
p.s. вспомнил, на Б7 мафон, кажется, меняется без проблем на любой, это не Туарег.)
|
2013-06-18 23:24:41KifНовичокАдрес: YeletsСообщений: 2648
|
голова стоит RNS-510, значит на ней нет управления ничего, только парктроник подключен. и все.
Вы знаите не хочется мне Саба. я расчитываю на громкий звук он фронта и тыла с чуточкой баса от них. слушаю попсу и клубняк с вокалом.
|
2013-06-18 23:32:10Azamat333НовичокАдрес: КраснодарСообщений: 30
|
А почему не хочется?
Вы же меломан.)
Без саба будет не то, не какие 16е динамики не вытянуть низкие частоты, следовательно у вас будет неполный частотный диапазон.
Компоненты у вас подобраны достойные.
Берите.
Нафиг саб.
В этом кузове саб всё равно багажнике звучит - не айс.
По-хорошему делать корпус/полку, но это геморно.)
|
2013-06-18 23:37:27KifНовичокАдрес: YeletsСообщений: 2648
|
К сожелению без саба никак не выйдет, тыл в топку а вот саб нужен иначе все затраты на ветер.
volvo high perfomance sound dynaudio
|
2013-06-18 23:42:37ТимофейВетеранАдрес: МоскваСообщений: 3442
|
да мужики хочется Саб очень, но курочить и идти на преобразования вскрытия не хочу ничего. и правильно если его ставить, то только в Багажник, выхода воздуха в салон нет(((( это седан. резать... увы. не на такой машине.
а вот фронт, может еще что посоветуите громкое и качество.DLS не буду никогда. середины просто нет( другого не слышал ничего. фронт Бюджет до 15 000р
|
2013-06-18 23:56:10Azamat333НовичокАдрес: КраснодарСообщений: 30
|
какие преобразования?
вскрытия?
не чего не надо резать!!!!
Это всё равно не поможет.
Да стояк будет.
Но если грамотно настроить, то будет всё ок.
Вам главное получить низкочастотную подзвучку.
Низкие частоты проникают через все преграды.
Длина волны на таких частотах больше вашего автомобиля.
Морельки нормальные.
И ВЧ и СЧ я думаю должна понравиться.
Да и с альпом нормально спаются.
Альпы валят вверха, т.е. их у много, а у мореля они мягкие, комфортные.
Хоть и виртусы не слушал.
Но морелей других ставил много.)
|
2013-06-19 00:23:13KifНовичокАдрес: YeletsСообщений: 2648
|
Я бы взял DLS RM6.2 или EOS ex-165 или поискал SUNDOWN AUDIO SA-6.5CS очень понравились как звучат, акустика аудиофильская.
volvo high perfomance sound dynaudio
|
2013-06-19 11:41:04ТимофейВетеранАдрес: МоскваСообщений: 3442
|
Ребята сегодня пришла новая мысль об акустике, как вы посоветуите. Голову все-таки склонился к этой
1) Pioneer AVH-P8400BT
Акустику решил установить эстрадную... вот такую.
2) Cadence XM64HC( 4 колонки в передние и задние двери+ 2 твитера в передние места заводские.)
3) Установить под это дело Саб+ накопитель
Подскажите как вам такая связка? и подскажите для поканального подключения какой усилок подобрать
|
2013-06-27 18:16:47Azamat333НовичокАдрес: КраснодарСообщений: 30
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2024-11-22 Магнитолы Swat: Swat WX-505D, Swat WX-507D, Swat WX-508D, Swat WX-509D. 2024-11-22 Магнитола JVC KW-M150BT. 2024-11-21 Усилитель мощности Best Balance Nano One. 2024-11-20 Магнитола Kenwood DMX9720XS. 2024-11-19 Усилители мощности Audio System: Audio System CARBON-250.4, Audio System M-330.1 MD. 2024-11-18 Усилители мощности JBL: JBL Concert A652, JBL Concert A704.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4 Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4 Настройка процессорного усилителя мощности Match Up 6DSP Установка звука в Skoda Superb III (B8) Мощный 4-канальный усилитель Mosconi Gladen Zero 4 класса Hi-Fi Мощный 4-канальник Xcelsus audio Magma 220.4AB Немецкие мидвуферы Helix Ci5 S200FM-S2 и Helix Ci5 S200FM-D2 Недорогие, но качественные овалы Best Balance F69
Добрый день! Решил с spl податься в sq, выбор динамиков довольно большой, и непонятно за какую фирму цепляться. Посоветуйте какую лучше вз . . . . . Всех приветствую , накидайте ящичных мидбасов 6,5 в 9 литров . . . . . . Доброго времени суток!
Прошу совета в выборе твиттера до +/-10тыс. В двухполоску к мидбасу Eton RS 160.
То, что можно купить новое:
He . . . . . Доброго времени суток,товарищи. Кто занимается настр опытом, к какой АЧХ стремитесь,когда настраиваете двухполосную систем . . . . . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста внешний диаметр грилей Ground Zero GZRM 80SQ. Размер динамиков везде есть, а вот грили по фото немного . . . . . Вопрос по процессорам запко со встроенным плеером.
Этим плеером управлять только со штатного пульта или можно с телефона или ГУ андроид? . . . . . Доброго времени суток! Вопрос к знающим и понимающим. Подскажите пожалуйста, на Х5 G05 спереди и сзади стоят Morel IR-BMW42, подсидельники . . . . . Добрый день! Нужна ваша помощь в подборе сетапа.
На текущий момент имеется авто седан с шумоизоляцией (днище, двери, крыша и багажник). . . . . .
Автомагнитола Kenwood DMX9720XDS → Отличная магнитола. Великолепный экран, четкий, яркий, контрастный, под прямыми . . . . . Акустика Hertz Uno K 165 → Установил себе в toyota chaser gx90 компонентную 2х полосную акустику hertz uno . . . . . Усилитель Kicx AR 4.90 → Нормальный усилитель соответствует характеристикам. передаёт звук точно такой же . . . . . Усилитель E.O.S. AE-4102 LE Bi-amping → Отличный усилитель! Всё сбалансировано:комфортные ВЧ (и это не значит что невнят . . . . . Усилитель Hertz EP 1D → Отличный усь на качественных компонентах, как оказалось. Отменный контроль и муз . . . . . Акустика Best Balance C6.5C → Неплохая акустика за свои деньги. Нужен усилок минимум на 80 ватт rms . . . . . Сабвуфер Ground Zero GZUW 10SQ-D2 → Очень интересный саб, пользуюсь две недели, как сказано ранее от рока до техно, . . . . . Акустика Ground Zero GZUK 165SQ → Хороший мид басс ! Плотные довольно быстрые, хорошо отыгрывают барабанчики лучше . . . . .
Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6 Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power Автомагнитола RedPower 75201L в Toyota Land Cruiser Prado 150 Акустика Ground Zero GZRK 165SQ в Skoda Octavia A7 Сабвуфер Focal Access BombA BP20 в Honda Crossroad
|