Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Кто что может сказать о динамиках Scan-Speak: 18WU8741TO, 18WU/8747TOO серии Illuminator и и 18W/8542-00, как СЧ/НЧ звено в задние двери?

2011-02-18 13:08:03
MEO
Новичок

8542 - скорее всего с такими парметрами - ящичные! у меня были 8545.. похожи.. в 2шку на фронт я бы им не доверил, а вот в качестве СЧ/НЧ звена в задние двери очень было б не чего! только б в ящики, 8545 - 10-12л - мидбас очень хороший был! на двери я б их не стал... уж лучше Фостекс, Сис, другие Сканы... на двери поискать с добротностью повыше!

8741 - тоже вроде как ящичные, вообщем теже яица только вид сбоку!) хотя должны быть поинтереснее ессно...)

2011-02-18 15:22:32
Kif
Новичок

Судя по рабочему объёму 8747-х (49 л.) и то, что это длинноходные динамики, середина и мидбас в объёме двери по идее должен быть? С моими Morel Supremo 6-2 на фронте они как примерно будут сочетаться? Или Dynaudio предпочтительнее? Всё-таки саб я не буду ставить, а заднюю подзвучку неплохо иметь.

2011-02-18 16:28:16
MEO
Новичок

Kif, а почему 8545 были, а не есть? Не устроило качество звука?

2011-02-18 16:29:14
MEO
Новичок

я тогда был в поиске) (да и в принципе до сих пор нахожусь))))
да и ящики мои им были маловаты, новые делать не хотел, да и 3шку передумал делать!
а так хорошие динамики, на Кикс правда смахивают...)

сканспики дверные слышал у Саши Аквагена, те самые Генезис абсолюты, то бишь сканспик....в Ауди ТТ, звучало изумительно!

Динаудио mw162 должны тоже не плохо вписаться в систему, динамики между собой внешне похожи на Супремо) звучание тоже должно быть похоже, да и ящик им всегда просторные нужны были от 15л...., т.е. близок к двери, если на дверь, но всё равно на дверь мне кажется, не то будет....

на двери на тыл возьми уж лучше Итон, Одекс - на дверь играют чётко! причём с хорошей СЧ! для тыла это важно, т.к. ВЧ я так понял не будет, да и оно и не надо...

2011-02-18 17:28:07
Kif
Новичок

Kif, а какая именно модель от Eton классно играет на дверь? Что можешь сказать об акустических проводах Чернов Original?

2011-02-18 18:04:42
MEO
Новичок

Ну до уровня Саши Аквагена мне очень далеко!:)) Да и Astra не та машина, на которой я буду ездить долго, поэтому hi-end мне не нужен, неплохого Hi-Fi будет достаточно. Смотрел рекомендованные тобой усилители Steg и Sinfoni - отличные аппараты, но как мне сказали с производства уже сняты....

2011-02-18 18:08:07
MEO
Новичок

Про, RS - нормальные дины!
эдвенче и дисковери на мой взгляд не оправдано дорого!
слышал какие-то 20ки Итон плоские эксклюзивные из домашки в Вольво (Саша Чемп фром Москоу)) без саба, очень низко играли, модель к сожалению не помню и найти их в инете не могу...

в проводах я не особо спец, провода, как провода, тоже на мой взгляд дороговато...

приглядись лучше Audexx VP170Z4, стоют адекват, играют хорошо!

сняли-сняли... много чего хорошего поснимали...(
остаётся довольствоваться б\у беря, у проверенных условно знакомых людей..)

2011-02-18 18:35:28
Kif
Новичок

MEO-У тя супремо на объём двери играют,?) Кстате продают на блюзе динаудио те что похоже корзиной на супремо)по адекватной цене правда чуть бу)

tosha.kosoy@yandex.ru
2011-02-19 21:24:24
Kosoy
Ветеран

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-04-17
Акустика Best Balance A2W.

2025-04-16
Акустика Phoenix Gold: Phoenix Gold Z46CX, Phoenix Gold Z4CXi, Phoenix Gold Z57CX, Phoenix Gold Z5CXi, Phoenix Gold Z65CXi, Phoenix Gold Z69CXi, Phoenix Gold ZX65CXS.

2025-04-15
Акустика Ground Zero GZRK 165SQX.

2025-04-14
Усилители мощности Phoenix Gold: Phoenix Gold ZXM500.1, Phoenix Gold ZXM500.4, Phoenix Gold ZXM600.3, Phoenix Gold ZXM700.5.

2025-04-13
Морская акустика JBL Club Marine 82.

2025-04-13
Морская акустика Infinity : Infinity Reference 622MLT, Infinity Reference 622MLW, Infinity Reference 822MLT, Infinity Reference 822MLW, Infinity Reference 1022MLT, Infinity Reference 1022MLW.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

Приветствую. Плавающая проблема с усилителем Kicx RX 4.120. Периодически самопроизвольно отключается. Может происходить в моменты прослуши . . . . .

Помощь в выборе усилителя Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста по усилителю звука. голова pioneer 520 Фронт best balance c6.5c (50в . . . . .

Всем добрый день. Странная история сегодня произошла со звуком в машине. Может кто сталкивался и знает что это такое или куда копать. . . . . .

Добрый день, форумчане! Поделитесь мнением, какой из сабиков будет интереснее, audio art rw12 или polk audio db 1240? . . . . .

Ну штошшшш уважаемые любители аз предлагаю голосование. Вопрос не сложный. Выбираем сч на отражение в трёшку. Играть буду в три с dego PO . . . . .

Всем привет! Кто-то может посоветовать недорогую хорошую 13 см акустику? Компонентку и коаксиалку . . . . .

Добрый день.Подскажите пожалуйста 2 канальный усилитель на миды от Morel Tempo Ultra 602 MkII, до 30тыс.рублей.Можно из б/у что нибудь. Са . . . . .

Доброго времени суток жителям данного форума! Прошу помощи в выборе саба и усилителя к нему. Из имеющегося на данный момент: -гу pionee . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Alpine CDE-171R → Просто скажу, что покупал её в далёком 2013-м году, почти на старте продаж, рабо . . . . .

Усилитель Eton MA 1 → Поставил в пару к Best balance E12. Первое что слышишь - контроль. Хотя нет, не . . . . .

Усилитель Swat M-1.700 → Хороший усилитель, работает не один год и всё ок! Недорогой, мощности хватает. С . . . . .

Сабвуфер MTX T9922-44 → Ребят я новичок в авто звуке кто скажет что за монстр это? И вообще есть смысл е . . . . .

Автомагнитола Clarion DXZ788RUSB → Нажатием и удерживанием кнопки saund более 2 секунд переходите в режим pro-оттуд . . . . .

Сабвуфер Alpine SBG-1044BR → Мощный упругий бас. Требует филигранной настройки. Громкости хватает вполне. Зав . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-X5900BT → мыльница.она проигрывает даже 3200 4200 и 5200 да даже 5000 современная балалайк . . . . .

Акустика Helix RS 806 Competition mkII → Колоночки действительно хороши, чувствительность на уровне audison ap6.5p, что з . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3

Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3

Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5