Моноусилитель
Kicker ZX1000.1

Моноусилитель Kicker ZX1000.1


Информация о Kicker ZX1000.1

Производитель Kicker
Модель Kicker ZX1000.1
Тип Моноусилитель
Класс D
Цена Отсутствует в продаже. Последняя цена 41890 руб.
Может понадобиться: Комплекты для установки усилителя
Конденсаторы
Преобразователи уровня сигнала
Кабели питания
Кабели акустические
Кабели межблочные RCA
Колбы и предохранители
Характеристики

Усилители ZX начали выпускаться с 2006 года. Проверенная временем схемотехника и качественная элементная база сделали эти усилители практически неубиваемыми. Предусилитель оснащен необходимым минимумом регулировок, достаточным для настройки тракта и создания сложных систем из нескольких усилителей. Модельный ряд насчитывает 20 (!) моделей – 100%, что Вы найдете именно тот усилитель, который Вам нужен

  • 3 категории, 20 моделей
  • Активный кроссовер 12дБ/окт с плавной перестройкой частоты от 50 до 200 Гц
  • Три режима работы кроссовера HP, LP, OFF
  • Для басовых моноблоков - отключаемый фильтр-сабсоник 24 дБ/окт на 25Гц
  • Полоса частот от 20 до 40000 Гц
  • BassBoostдо +18 дБ на частоте 45 Гц с дистанционным регулятором
  • Все регулировки вынесены на верхнюю панель для удобства настройки
  • Мощные модели оснащены вентиляторами с динамическими термодатчиками
  • Мощность Вт/на канал, 4 Ом 500х1
  • Мощность Вт/на канал, 2 Ом 1000х1
  • Частота кроссовера 4
  • Частота среза сабсоник-фильтра, Гц 25
  • Наша оценка 4
    Средняя оценка пользователей 5 5 (Количество оценок: 1)
    Наше мнение Усилители KICKER серии ZX обеспечивают непревзойденную надежность и чистый громкий звук. Серия ZX состоит из двух-, четырех- и пятиканальных широкополосных усилителей и моноблочных сабвуферных моделей. Еще одно преимущество KICKER, которое часто упускают из вида – фактическая мощность усилителя всегда превышает его номинальную мощность; в каждую упаковку вложен сертификат измерений. Семь монофонических сабвуферных усилителей ZX.1 класса D* способны удовлетворить любые басовые потребности. От 300 Вт до невероятных 2 500 с лишним Вт (при 2 Ом на 14,4 В) – делайте свой выбор! Сабвуферные усилители ZX оборудованы электронным кроссовером с крутизной 24 дБ/октава и сабсоник-фильтром на 25 Гц, также с с крутизной 24 дБ на октаву. Бас-бустер обеспечивает подъем басов до +18 дБ на фииксированной частоте 40 Гц. Для всех усилителей ZX предусмотрена возможность подключения дополнительного модуля дистанционного управления уровнем баса ZXRC (причем в четырех самых мощных усилителей ZXRC уже входит в комплектацию). Во всех моделях усилителей KICKER используются дифференциальные входы для уменьшения уровня шума и совместимости со штатным автомобильным радио. Схема подавления линейных помех и наводок обеспечивает четкое и чистое звучание. Для полной универсальности предусмотрено три режима включения усилителя (дистанционный, по смещению постоянного тока или датчику сигнала). Для удобства настройки регуляторы чувствительности и фильтров кроссовера вынесены на верхнюю панель.

    Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Kicker ZX1000.1 и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе, название модели автомобиля, куда он был установлен, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.


    Отзывы пользователей о Kicker ZX1000.1 :

    Имя: Лаптеев Андрей
    Дата: 13.12.2014
    Оценка: 5
    Очень хороший моноблок. Не прожорлив (т.е. не сварочник как кексы). Управление четкое, реальное., размазонности баса нет. Качаю им Kicker CVX 124, саб (оформление - щелевой ФИ) отигрывает все на ура, хотя усь накручен в пол шишки. В общем хороший саб.


    Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

    Моноблок используется для сабвуферов с большой мощностью и низкоомной (1-2 Ом) нагрузкой.

    Выбор одноканального усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

    Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Kicker ZX1000.1 стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

    Встроенный кроссовер моноблока Kicker ZX1000.1 позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультранизкие частоты, а также средний бас и все что выше него. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

    Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

    При выборе одноканального усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

    Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Kicker ZX1000.1 можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.


    У нас на форуме о Kicker ZX1000.1 :

    Здравствуйте. Подскажите какой лучше усилитель взять DLS MAD15 или Kicker ZX1000.1 .

    Всем снова здравствуйте, нужен совет. Голова Alpine IVA-W502, аудио процессор PXA-H100, Фронт DLS RM6.2 Limited Edition, из фронта буду делать поканалку посредством усилителя Phoenix Gold Ti600.4, тыла нет, сабвуфер Kicker S12L7 в коробе закрытого типа без ФИ, усилитель к нему Kicker ZX1000.1 Музыкальное предпочтение различное. Вопрос в следующем, как с такой задачей справится усилитель? Сам по себе усилитель хороший или нет, так как ранее я с этим брендом не сталкивался? И нормально ли потянет он мой фронт?Посоветуйте другие варианты с усилителем (-ями) если данный не сильно хорош!

    Kicker ZX1000.1 + Kicker S12L7 - оч. достойная связка

    День добрый, нужен совет ваш и мнение. Авто Mitsubishi Pajero 3, 5 дверей (есть), ШВИ (есть). Планирую установить вот такой вариант: голова Alpine IVA-W502 (есть), аудиопроцессор PXA-H100 (нет), Фронт DLS RM6.2 Limited Edition (нет), из фронта хочу сделать поканалку посредством усилителей DLS A3 Twin Mono (нет) и DLS A2 Mid Stereo (нет), тыла вообще нет, решил попробовать без него - ваши мнения приветствуются по этому поводу, сабвуфер Kicker S12L7 в родном заводском коробе (есть), усилитель Kicker ZX1000.1 (есть) + ко всему этому думаю поставить аккумулятор Оптима - желтый либо накопитель. Оцените систему пожалуйста, за, против, варианты?! Как вариант подскажите, для моего поканального фронта может с лихвой подойдет и эти два усилителя: DLS RA20 и DLS RA25 Музыкальное предпочтение различное, но в основном современная молодежная музыка, немного клубной тематики и классики малец (есть) - уже куплено (нет) - планирую купить

    День добрый, нужен совет ваш и мнение. Авто Mitsubishi Pajero 3, 5 дверей (есть), ШВИ (есть). Планирую установить вот такой вариант: голова Alpine IVA-W502 (есть), аудиопроцессор PXA-H100 (нет), Фронт DLS RM6.2 Limited Edition (нет), из фронта хочу сделать поканалку посредством усилителей DLS A3 Twin Mono (нет) и DLS A2 Mid Stereo (нет), тыла вообще нет, решил попробовать без него - ваши мнения приветствуются по этому поводу, сабвуфер Kicker S12L7 в родном заводском коробе (есть), усилитель Kicker ZX1000.1 (есть) + ко всему этому думаю поставить аккумулятор Оптима - желтый либо накопитель. Оцените систему пожалуйста, за, против, варианты?! Как вариант подскажите, для моего поканального фронта может с лихвой подойдет и эти два усилителя: DLS RA20 и DLS RA25 Музыкальное предпочтение различное, но в основном современная молодежная музыка, немного клубной тематики и классики малец (есть) - уже куплено (нет) - планирую купить

    короче парни... мнений много.... бюджет 20000р.... нужно чтоб давило.... реально давило.... могут на заказ привезти 2 кикера l5.... но с доставкой незнаю сколько стоит так как незнаю вес сабов... на 2 алпайна хотел Kicker ZX1000.1. но думаю надо где то 1.5 кв.... незнаю.... мож заказать один l7 и усь zx1000.1 как думаете лучше будет чем 2 алпайна??? просто столько про кикеры написанно... типо давят нереально... еще г/у надо... но это отдельно. так как все музыка сток. то думаю дорогое г/у не нужно в пределах 150$ возьму. короче так я и не решил что выбрать alpine или kicker.... может kicker dcvr10????? посоветуйте....

    Отдельно на аккустику самое то для DLS сойдут уси Lightning Audio !!! DLS !!! E.O.S. !!! Adagio - все очень достойные А на саб бы я посоветовал Adagio MMA 500.1 или Усилитель Challenger ER-1000_1D а если деньги позволяют можно Kicker ZX1000.1 как вариант но те не хуже будут)))


    Акции

    Желаете выбрать качественные компоненты и установить их в свой автомобиль? Вам сюда.

    Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

    Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

    Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при покупке и установке у нас в студии!

    Новости

    2018-05-24
    Сабвуферы Kicx: Kicx Gorilla Bass E12, Kicx Gorilla Bass E15.

    2018-05-24
    Сабвуферы Eton: Eton RES 10 A, Eton RES 10 P.

    2018-05-23
    Усилитель мощности Kicx Tornado Sound 1500.1.

    2018-05-23
    Сабвуфер Kicx STQ 300NEW.

    2018-05-20
    Магнитола Pioneer AVH-Z9100BT.

    2018-05-20
    Усилители мощности Mosconi: Mosconi Gladen One 130.4 DSP 24V, Mosconi Gladen One 1300.4 24V, Mosconi Gladen One 250.2, Mosconi Gladen One 60.8 DSP.

    2018-05-17
    Усилитель мощности Mosconi Gladen One 70.6.

    2018-05-15
    Акустика Eton: Eton UG VW T5 F3.1, Eton UG VW T6 F2.1.

    2018-05-14
    Магнитолы Pioneer: Pioneer MVH-A100V, Pioneer MVH-A101V, Pioneer MVH-A300V.

    2018-05-11
    Усилители мощности Kicx: Kicx Gorilla Bass 1.3000 Mono, Kicx Gorilla Bass 15000, Kicx Gorilla Bass 1600, Kicx Gorilla Bass 4.260, Kicx Gorilla Bass 4.400, Kicx Gorilla Bass 4.660, Kicx Gorilla Bass 8000.

    Почитать

    Pioneer: караоке на большом экране

    Цифровой процессор-интегратор STEG DSP 6TO8

    Сабвуфер Alpine X-W12D4

    Car Audio 2018

    Компонентная акустика JL Audio C7

    Audison Prima для BMW-MINI

    Усилитель Morel MPS 4.400

    Новое на форуме

    Всем доброго времени суток. Хочу узнать Ваше профессионального мнение: планирую поменять штатные динамики на Тойота РАВ 4. Выбор между FOCAL integration 165 toy и audison prima 165. Что подскажете? . . . . .

    ВСЕМ ПРИВЕТ.имеем систему из таких железяк: Pioneer AVH-X1800DVD (процессорная) миды -Morel Virtus MW 6 вч - Morel MT230 моноблок- Pioneer GM-D9601 саб MTX T612-22( фи) подключен 4ома ИЩУ . . . . .

    Добрый день помогите пожалуйста подобрать усилитель под Audio System X-ION 10 Plus Номинальная мощность . 350 Вт Максимальная мощность 500 Вт . Чувствительность 92 дБ установлен в ЗЯ на 20.9 литров . . . . . .

    Здравствуйте! Имею АС Morel TempoCoax-6 и АС Pioneer TS-A6934I. Вопрос: усилитель Alpine PMX-F640 раскроет потенциал колонок? Просто мне ну ни как не верится что у колонок 100Вт номинал..... . . . . .

    Всем привет! Вопрос по 16-тым,двух компонентным! Что на ваш взгляд или ваш опыт лучше по качеству звука,громкости и т.д Ural AK74C или MTX TX265S??? . . . . .

    Всем Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Штатное ГУ, преобразователь Md.lab SQ5, усилитель Hertz HCP 4, динамики Hertz ESK 165l.5. Возможно подключить динамики мостом через кроссовер, который идет в . . . . .

    Всем привет. Имеется: саб морель примо 124, усь Eton Stage 6 (саб подключен к этому усю на 5 и 6 канал мостом), фронт Eton MАS 160, всё подключено к штатному ГУ. Авто мазда 6 gj 2017 г.в. (седан). Во . . . . .

    Здравствуйте. Хочу узнать, стоит ли мне покупать процессор и подключать по высокоуровнему входу? Улучшиться ли качество звука? Или купить усилитель в пределах 15000 и преобразователь уровня сигнала md . . . . .

    Ваши отзывы

    Акустика Pioneer TS-E170Ci → Пищалки очень острые, режут ухо, регулировке поддаются ужасно. Миды норм, только очень слабые крепления у них. Свои день . . . . .

    Автомагнитола Alpine CDE-100EUB → Звук нравится. Диски и флешка на 5. Радио через активную антенну на4. Есть минус: при прямом подключении (+12 оба провод . . . . .

    Усилитель DLS CA250i → Нормальный усилок. Стоит у меня на задние колонки DLS 962. все нормально работало до недавнего времени. Начал пропадать . . . . .

    Сабвуфер Alpine SWR-12D4 → да норм саб шесть лет гоняю с ним два раза в ремонте правда был)норм повседнев!качаю киксом 1.900 провода кг35 питание ш . . . . .

    Сабвуфер Rockford Fosgate P2D212 → Отличный сабвуфер, питается от calcell 1.1000, любые жанры обыгрывает на ура, мягкий и приятный бас. Стоит в заводском к . . . . .

    Усилитель Magnat Power Core One Limited → Привет, уважаемые!!!!!....сразу оговорюсь- не нашёл в каталоге свой моноблок, у меня такой-же моноблок Magnat Power Core . . . . .

    Усилитель Kicx KAP-3M → 2 раза горел +. В итоге пришлось пустить этот плюс не по плате , а от самой катушки. Выдает неплохо. Все устраивает. Сл . . . . .

    Усилитель ESX QE80.6DSP → Судя по всему мой отзыв не влез в отведённые рамки, вот продолжение....Короче после часа настроек усилителя esx ,сотрудн . . . . .

    Ваши установки

    Сабвуфер Audison AV 10 в Kia Sorento Prime

    Автомагнитола Pioneer AVH-Z5000BT в Kia Sorento Prime

    Усилитель Alpine X-A90V в Kia Sorento Prime

    Акустика Alpine X-S65 в Kia Sorento Prime

    Акустика Alpine X-S65C в Kia Sorento Prime