Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
Сообщение |
Автор |
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
Здравствуйте! Хотелось бы сразу сказать, что автозвуке я абсолютный ноль, не судите строго Прошу квалифицированно оценить систему( может надуться те, кто слышал подобное в сборе), поправить если что (выбирал по отзывам конечно), ну и разумеется ответить на глупые вопросы новичка.. Систему буду брать здесь- интересные цены и скидки, правда доставку еще не читал.. И так: Имеется ваз 2105. Музыка рок, меньше клуб. Музыка мп3 с флешь. Предполагаемая система: Alpine CDE-113BT + Morel Dotech Ovation 6 + E.O.S. AE-300F + DLS OA10D + Подиум акустический Atlantics VAZ 2107-05 vinil + полку сделаю сам. Что изменить в системе? Хватит ли баса подвигать воздух? Войдет ли саб в жигуль? В итоге хотелось вы получить действительно вовлекающую, детальную, «дышащую» музыку, которой наслаждаешься, а не устаешь.. Скажите что еще необходимо приобрести для подключения...? Так же какие соответствующие системе провода, и сколько необходимо купить, какие межблочные кабели, сколько, и какой шумки ( только не дорогой) в двери и полку ( машину целиком шумить не хочу, разве что ели скажете куда очень нужно добавить шумку). Не хотелось бы переплачивать за аксессуары, посоветуйте пожалуйста достаточные для данной системы, не класса «вау!» Нужно оценить общий ценник системы со всеми мелочами. Ценник, даже без мелочей, для меня внушительный, и вероятно система будет покупаться за два раза- отсюда вопрос: будет ли звучать Alpine CDE-113BT + Morel Dotech Ovation 6, чтоб сильно не плакать пока коплю? Устанавливать возможно буду сам, если найду подробные инструкции и не окажусь слишком тупым для их осознания Спасибо.
|
2010-11-12 18:39:14bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
В целом компоненты собраны достойные. По аксессуарам для подключения посмотри SQ1200XB и Stinger SBT17, по шумке посмотри STP Vibroplast Gold по минимуму понадобиться примерно листов восемь.
|
2010-11-12 19:28:26вадиканВетеранАдрес: МоскваСообщений: 959
|
Спасибо большое! Вы не подскажете будет ли мешать подиум Atlantics VAZ 2107-05 vinil полному откату переднего сидения вперед? Кроме SQ1200XB и Stinger SBT17 никаких проводов больше не потребуется? Простите за наивность.....
|
2010-11-12 20:07:03bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
Еще хотелось бы спросить значительно ли будет отличаться звук в составе данной системы между фронтом Morel Dotech Ovation 6 и Morel Tempo 6? Если разница значительна, то услышу я ее при работающем двигателе?
|
2010-11-12 20:24:48bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
Знаешь 2-браво рад бы тебе чего нибудь бы подсказать только не могу и слов найти так как извини ну ты полный ноль.вещи не плохие ты подобрал но это меньше чем пол дела их грамотно еще установит надо.а то деньги на ветер и ничего ты не услышишь.так что покупай и обращайся к установщикам.
|
2010-11-12 22:30:54REMНовичокАдрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАДСообщений: 641
|
Еще хотелось бы спросить значительно ли будет отличаться звук в составе данной системы между фронтом Morel Dotech Ovation 6 и Morel Tempo 6? Если разница значительна, то услышу я ее при работающем двигателе? - конечно услышишь, правильная установка и настройка это самое главное!
вообще не шарю в автозвуке))
|
2010-11-13 00:24:17Александр89Матерый спецАдрес: СамараСообщений: 332
|
Спасибо! Так и сделаю.. ЗЫ.., более чем уверен, что есть масса вещей в которых вы не меньший ноль, тем более я еще не пробовал начинать разбираться, а лишь банально захотел музыку.. Так что не судите строго.. Скажите лучше Alpine CDE-113BT + Morel Dotech Ovation 6 + E.O.S. AE-300F + DLS OA10D + Atlantics VAZ 2107-05 vini + полка под саб + SQ1200XB + Stinger SBT17 + SQ1200XB + Stinger SBT17 + STP Vibroplast Gold 8- 10 листов - это все что нужно для установки, или нужны еше какие- то мелочи, чтоб сразу приобрести? VAZ 2107-05 vinil не будет мешать полному откату переднего сидения вперед? Если заменить E.O.S. AE-300F на E.O.S. AE-390F, потеряв в мощности будет заметен выигрыш в качестве звука? Простите за назойливость..
|
2010-11-13 06:03:24bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
У них схемотиматика одинакова,разницы нет,бери 300 и не парься а теперь по порядку,мафон купи JVC 907 + сделай ящики под сиденья с мидом морель Гибрид литра на 4-5 что бы дин смотрел в верх и торчал из под сидухи на половину,пищи купи LAnzar Opti Tw,по поводу саба 10ка влезет запросто даже 2 ,1ой 10ки маловато будет если хочешь что бы сотрясало как ты говоришь саб не плохой но.......лучше купи 2 по 10 и сабы поставь Prology Neo 10 2 фришки,вот это будет достойно,дотеч от темпо отличается по басу и мощности но всё же даж если ты поставишь грамотно дины то с твоим фронтом сложно сабы будет состыковать,у самого 7ра,так что думай а по поводу шумки и межблоков согласен межблок Сбт 17 + шумки по 2 листа на вдерь + 4м силы минимум 4GA тока смотри что б медный бал + 1-2м на заземление и тд,+акуст кабель 8м) Кстате если нужна полка 2 по 10 могу по разумной цене отдать что б не заморачиваться с изготовлением
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2010-11-13 09:04:19KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
Уважаемый Kosoy огромное спасибо за столь обстоятельный ответ!!!!
Очень радует ваш опыт с классикой!!!
Если все же оказаться от саба в полку (заехал сегодня в три фирмы по установке, в итоге даже я со своими познаниями в автозвуке вижу, что с их установкой саба в полку ничего хорошего не ждет) и поставить Morel Dotech Ovation 6 в VAZ 2107-05 vini+ E.O.S. AE-300F + DLS 960 (DLS 962 что лучше?) или саб в багажник, будет ли ясность, красота в басе - будет ли он круглым, четким, ясно очерченным, пусть и не самым мощным) ??? + полка (спасибо за предложение по полке, но у меня есть возможность ее легкого изготовления), то из этого выйдет что- либо интересное для прослушивания рока / клуба?
|
2010-11-13 11:24:28bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
Вдогонку..:) Или тыл будет мешать фронту? Или если обрезать высокие и средние частоты, оставив бас, то нет? Как вариант поступить совсем просто Morel Dotech Ovation 6 в VAZ 2107-05 vini + E.O.S. AE-35T LE? Но будет ли бас в достаточно объеме для комфортного восприятия перечисленных жанров музыки?
|
2010-11-13 11:48:20bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
Ну во первых сабы в заднюю полку в седане самое то,отл вариант,если делать корпусной то делай или в крыло или что бы дин смотрел в багажник зя или фи решать тебе,у ми лично Фи стоит давка на высоте я даже на мафоне басс по 0ям сделал и на усе регулятор на три четверти так что давл хватает чёткости тоже ,может чуть чуть запаздывает иногда создаётся впечатление на некоторых треках,дотеч ставь тада в двери + гибрид в подсидельники будет класс иначе дотеч трудно будет состыковать с хорошим басовым сабом Morel Dotech Ovation 6 +E.O.S. AE-35T LE норм подборка ,лучше EOS 300F сразу купи и подзвучку не рекомендую ставить ,клуб и рок думаю следует слушать в оформлении ЗЯ,)и ещё если бушь корпусной делать сделай дрки в полке с зади и не закрывай их для проникновения баса в салон
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2010-11-13 13:51:47KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
С корпусным сабом заднюю полку и багажник шумить обязательно ( если да, то по полной, или....) ? Порекомендуйте сочетаемый с другими компонентами корпусный саб...?
|
2010-11-13 14:10:15bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
Полку тоже желательно прошумить,корп сабов нормальных нет лучше брать дин и делать самому короб
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2010-11-13 15:33:38KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
Большое спасибо за консультацию!
|
2010-11-13 18:29:24bravo__bravoНовичокАдрес: ИркутскСообщений: 30
|
Головное устройство Alpine 9812RB. усилитель AE-100T. колонки Lanzar 6C .
|
2010-11-26 22:37:08РивальВетеранАдрес: КазаньСообщений: 711
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2024-11-23 Магнитолы Pioneer: Pioneer DMH-A5650BT, Pioneer DMH-AF555BT, Pioneer DMH-ZF7650BT, Pioneer DMH-ZF9650BT. 2024-11-22 Магнитолы Swat: Swat WX-505D, Swat WX-507D, Swat WX-508D, Swat WX-509D. 2024-11-22 Магнитола JVC KW-M150BT. 2024-11-21 Усилитель мощности Best Balance Nano One. 2024-11-20 Магнитола Kenwood DMX9720XS. 2024-11-19 Усилители мощности Audio System: Audio System CARBON-250.4, Audio System M-330.1 MD.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4 Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4 Настройка процессорного усилителя мощности Match Up 6DSP Установка звука в Skoda Superb III (B8) Мощный 4-канальный усилитель Mosconi Gladen Zero 4 класса Hi-Fi Мощный 4-канальник Xcelsus audio Magma 220.4AB Немецкие мидвуферы Helix Ci5 S200FM-S2 и Helix Ci5 S200FM-D2 Недорогие, но качественные овалы Best Balance F69
Добрый день! Решил с spl податься в sq, выбор динамиков довольно большой, и непонятно за какую фирму цепляться. Посоветуйте какую лучше вз . . . . . Всех приветствую , накидайте ящичных мидбасов 6,5 в 9 литров . . . . . . Доброго времени суток!
Прошу совета в выборе твиттера до +/-10тыс. В двухполоску к мидбасу Eton RS 160.
То, что можно купить новое:
He . . . . . Доброго времени суток,товарищи. Кто занимается настр опытом, к какой АЧХ стремитесь,когда настраиваете двухполосную систем . . . . . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста внешний диаметр грилей Ground Zero GZRM 80SQ. Размер динамиков везде есть, а вот грили по фото немного . . . . . Вопрос по процессорам запко со встроенным плеером.
Этим плеером управлять только со штатного пульта или можно с телефона или ГУ андроид? . . . . . Доброго времени суток! Вопрос к знающим и понимающим. Подскажите пожалуйста, на Х5 G05 спереди и сзади стоят Morel IR-BMW42, подсидельники . . . . . Добрый день! Нужна ваша помощь в подборе сетапа.
На текущий момент имеется авто седан с шумоизоляцией (днище, двери, крыша и багажник). . . . . .
Автомагнитола Kenwood DMX9720XDS → Отличная магнитола. Великолепный экран, четкий, яркий, контрастный, под прямыми . . . . . Акустика Hertz Uno K 165 → Установил себе в toyota chaser gx90 компонентную 2х полосную акустику hertz uno . . . . . Усилитель Kicx AR 4.90 → Нормальный усилитель соответствует характеристикам. передаёт звук точно такой же . . . . . Усилитель E.O.S. AE-4102 LE Bi-amping → Отличный усилитель! Всё сбалансировано:комфортные ВЧ (и это не значит что невнят . . . . . Усилитель Hertz EP 1D → Отличный усь на качественных компонентах, как оказалось. Отменный контроль и муз . . . . . Акустика Best Balance C6.5C → Неплохая акустика за свои деньги. Нужен усилок минимум на 80 ватт rms . . . . . Сабвуфер Ground Zero GZUW 10SQ-D2 → Очень интересный саб, пользуюсь две недели, как сказано ранее от рока до техно, . . . . . Акустика Ground Zero GZUK 165SQ → Хороший мид басс ! Плотные довольно быстрые, хорошо отыгрывают барабанчики лучше . . . . .
Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6 Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power Автомагнитола RedPower 75201L в Toyota Land Cruiser Prado 150 Акустика Ground Zero GZRK 165SQ в Skoda Octavia A7 Сабвуфер Focal Access BombA BP20 в Honda Crossroad
|