Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Ребята, эксперты (и как там вас ещё назвать) в плане автозвука, нужны ваши советы. Машина Тойота Королла, магнитола тиайс сс3 2к, стоит саб Ground Zero GZUW 12SQ на усилителе Ural МОЛНИЯ МЛ 1.500. Хочу поставить 3х полосную систему, не крутую, так скажем чтобы просто чисто и приятно играло в машине. Денег не много, тыщ 80 будет, ну там +- конечно, думаю если бюджетно, то можно в этот бюджет уложиться. Главное знать что покупать. Будьте добры, направьте на правильный путь, чтобы не купить то, что потом менять... Заранее благодарен)

2025-09-30 16:12:35
Илья 03
Новичок

от магнитолы хотите запускать трёхполоску?

https://www.drive2.ru/users/ramastop/
2025-09-30 19:12:31
rama
Ветеран

А трехполоску можно от магнитолы просто запустить? Я думал нужен усилитель или процессор? Если можно обойтись без них, то и этот вариант тоже рассмотрю. Просто я думал нужен усилитель и проц обязательно. Колонки 3х полоски я смотрю и на барахолках и на сайтах магазов, просто я не понимаю какие раскачает, а какие нет... 3х полоски есть и недорого, есть конечно и высокие цены, но дело в том, чтоб они отыгрывали, а не на равных со штатной пели. А так, варианты конечно есть.

2025-09-30 19:43:19
Илья 03
Новичок

ну так вы пишите подробнее.... я же не знаю что у Вас в голове.... Вы хотите эти 80 вместе с усилителем или только трёшка? если только трёшка то какой усилитель планируете.......

от бошки я не рекомендую, но есть люди, подключают и слушают, для трёшки нужен 6 канальный процессорный усилитель, смотрите цену на этом сайте от 39990 рублей

моноблок ваш так же под замену, вероятно он сейчас в 1 ом подключен, нужен такой, что бы в 4ома качал этот саб

2025-09-30 20:06:44
rama
Ветеран

Нет, не только для трёшки, вместе с усилителем, на саб поменяю, но чуть позже. Я так понимаю, нужен проц, колонки на фронт, задние колонки в 3х полоске убрать нужно?
Если этот усилитель Audio System Italy ADSP6?
Audio System Italy ADSP6
Phoenix Gold ZDA6.8
Hellion HAM6.80DSP
Rainbow EL-PA6.8
Phoenix Gold ZDA6.8
Best Balance DSP-6H
Sennuopu X680
Вот в принципе самый бюджет получается что нужно для 3х каналки?!
Ну и грубо говоря, 40к на 3х каналку)

2025-09-30 20:28:14
Илья 03
Новичок

На Авито, состояние новых, продавец говорит, что только примерялись..
MDLab SP-A17.3D, вот такой вариант за 49к.
Но не все хорошо, что дорого.

2025-09-30 21:00:59
Илья 03
Новичок

мдлаб в топку, сколько споров было, сколько пяткой в грудь себя били... не рекомендую этот комплект

из Вашего списка Rainbow EL-PA6.8 и Audio System Italy ADSP6

акустика:
SOaudio SO19/55neo + SOaudio SO165-2.8

остальное будет еще дороже, комплект сошек очень не плох

2025-09-30 22:02:41
rama
Ветеран

Вариантов конечно не куча) ну тут либо копить дальше, либо брать на что хватает...

2025-09-30 22:08:08
Илья 03
Новичок

сошки + процеусь хороший вариант. между процеусями, на мой взгляд разница не большая.... но смотря что источник, если можно подать сигнал по USB. то это реинбов.... а если нет, то АС....но тут тоже сравнить бы, прям лбами их не сталкивал....один уровень

а сошки отличный варик

2025-09-30 22:10:25
rama
Ветеран

Пошарюсь на просторах) сзади колонки не питать вообще, правильно? Я так понимаю, в тарелке, тупо фронт и саб. На саб моноблок Kicx HeadShot HS1200 потянет?
А если и не USB и не ас, а просто грубо Ютуб в основном? Ну да, бывает конечно в трассе телефон подключаю к магнитоле

2025-09-30 22:21:09
Илья 03
Новичок

моник явно будет лучше чем Ваш, тыл не нужен

не понял... ютуб? клипы смотрите? телефон подключаете? зачем? у меня такая же бошка, яндекс музыка или сберзвук и не нужны телефоны никакие

про юсб говорю....имею ввиду источник когда проводом подключаете к бошке ....то есть сигнал не по оптике а по юсб....это умеет тиайс 4... или редповер 850 серии...или плеер какой то внешний, А ас это аудиосистем...процеусь

2025-09-30 22:24:48
rama
Ветеран

Да, в основном подборка музыки из клипов. Просто вайфай раздаю на магнитолу и все. Яндекс музыкой и сбер музыку не слушаю в машине, разве что дома на Алисе)
Audio System Italy ADSP6 28к на Авито просят.
И ещё такой вопрос, а для сч, нужен какой то короб? Буду ставить в дверь, ближе к уголку, в уголке штатно стоит пищалка.
А понял, в тиайс сс3 2к, можно цепануть и оптикой, на нее и рассчитывал как раз таки

2025-09-30 22:42:11
Илья 03
Новичок

ну конечно нужен... подиум нужен, где сч вч... или только сч, а вч в уголок двери.....может лучше классику?)))))) двушка в штатные места на фронт и коаксиалки в задние двери))) а то трёшка...трёшка))) так то подиумы нужны

2025-09-30 22:52:03
rama
Ветеран

Всё будет, просто я не могу вот тут так все объяснить) Не, вот хочется мне именно 3ху) не надо громко, не надо долбняк, просто, спокойненько и приятно чтоб играло) ну и соответственно не куча бабок чтоб было вбухано туда) тут в ЛС нельзя писать я так понимаю? Хотелось бы просто показать, что да как я задумал...

2025-09-30 23:00:58
Илья 03
Новичок

в подписи у меня можно написать туда

2025-10-01 16:07:53
rama
Ветеран

И всем снова здравствуйте! Нашёл вот такие трешки ,Ground Zero GZRC 165.3SQ act- 30к, BLAM 165 R3 -40к
Теперь два вопроса:
1- всё ли усилители из этих их потянут? Или хоть какой нибудь из них есть, кто потянет эту акустику?
2- на чем же лучше остановиться?
Процеуси: Sennuopu TS 680Pro, Awave DSP 6V4, Audio System Italy ADSP6, Hellion HAM6.80DSP, Rainbow EL-PA6.8, Best Balance DSP-6H «Harmony», Sennuopu X680
На остальные процеуси не потяну финансово. Если что-то потянет те трёшки и они будут неплохо отыгрывать, пока не проданы комплекты, подскажите. Если же не один процеусь не потянет ни один комплект, тоже дайте знать, не буду дуть голову)

2025-10-02 23:52:54
Илья 03
Новичок

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-11-15
Морская акустика Hertz : Hertz HEX 6.5 M-C-O, Hertz HEX 6.5 M-W-O.

2025-11-14
Процессоры звука Deaf Bonce: Deaf Bonce DB-10 DSP, Deaf Bonce DB-6 DSP.

2025-11-13
Корпусной сабвуфер DL Audio Barracuda 12 Mesh Port.

2025-11-12
Акустика DL Audio Python Tweeter.

2025-11-11
Акустика BLAM KIT 165 RS LE.

2025-11-10
Сабвуферы JBL: JBL Arena 10, JBL Arena 12, JBL Arena 8.

Почитать

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2025 в Санкт-Петербург

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Посмотреть

4-канальный усилитель мощности Hellion HAM 150.4D

Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 1

Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 2

Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 3

Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 4

Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 5

Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 6

Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 7

Новое на форуме

Друзья, подскажите бесплатную программу на ноутбук для замера ачх с помощью микрофона. Микрофон usb YANMAI sf-555b . . . . .

Всем привет! Купил Ground Zero GZPC 165.3SQ-С ACT. К ним усилитель Alpine R-A90S. Процессор Madbit DSP pro2. Сабвуфер GZTW-12F. Усь к нем . . . . .

Добрый день форумчане. Приобрел Xcelsus audio XAS10. Посоветуйте моноблок к нему чтобы сабик полностью раскрылся. Желательно что нибу . . . . .

Всем привет уважаемые форумчане Прошу помощи по подбору мидбасов в авто лансер 9 Стоит процеусь sennuopu x12 3-ка+саб Подключаться буд . . . . .

Всем привет. .Есть Alpine PDX-V9, SO 165/38+ SO 29 neo, + саб Hertz MPS 250 S4, тыл пока неизвестно Подскажите будет ли работать такая с . . . . .

Добрый день! Собираю систему в Skoda Kodiaq. Голова; Tayes cc3 Фронт: SOaudio SO165-2.8 + SOaudio SO26neo Тыл: есть в наличии 2 компле . . . . .

Народ всем привет. На днях стукнуло пятьдесят годиков и в честь сие события хочу себе подарок сделать. Хочу приобрести Hellion HAM6.80DS . . . . .

Добрый день! Нужна помощь с выбором усилителей и процессора. Строю трехполосный фронт на солярис 2. Имеется: 1. Мидбасовая акустика Gro . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Pioneer DEH-P88RS → Карозеррия 070 мне больше подошла по зауку . . . . .

Усилитель Helix NEXT V TWO → Перешёл с eton ma2 на helix next v two. Eton ma2 выдавал небольшой , но слышимый . . . . .

Усилитель Hellion HAM8.100DSP → Это самый оптимальный процессорный усилитель для создания автозвука среднего сег . . . . .

Усилитель Mystery MK-4.80 → Лучший усилитель, цена-качество. Вы бы знали сколько перетерпел этот малыш. Кто . . . . .

Акустика ESB Audio 5.028 → Порезал от 2000, ниже не стал пробовать. Играет очень ровно, в любимых треках с . . . . .

Автомагнитола Kenwood DPX206U → Вот уже почти 10 лет как мне подарили DPX206U, 300к пробега. Лет 5 назад были к . . . . .

Автомагнитола JVC KD-AVX44EE → Отве Володеньке, отзыв которого третий по счету. На дворе 2025 год, майфун проше . . . . .

Акустика Eton RSC 165 → Очередные новые и качественные компоненты от Eton. Перешёл с Eton pro 16+. RSC с . . . . .

Ваши установки

Автомагнитола JVC KW-R930BT в Toyota Caldina II

Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3

Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3

Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta