Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
| Сообщение |
Автор |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имеются колонки Пионер TS-W311D4 Мощность (ном 400 в-Максималка 1400в) Хочу под них купить усилитель!!!
Какой надо подбирать? И как подключить сами динамики на уселитель или моноблок?
За ответы заранее спасибо!
|
2017-10-22 03:11:09Aleksandr06НовичокАдрес: LiverpoolСообщений: 5
|
|
Вам усилитель под два саба?
Kicx QS 1.600, на сабах катушки последователь в 8 ом каждый, к усилителю паралельно на 4 ома
|
2017-10-22 10:42:37ТокмачВетеранАдрес: Комсомольск-на-АмуреСообщений: 5704
|
|
Привет.
Да под два. Я купил ранее моноблок пионер д серии. Но там чтото не то!!!
Короб сам делал,вроде грамотно. Ошибся на пару литров. Но играет так поршиво и вонь в машине стоит дикая!!! Толи от сабов,тили от моноблока!!!
Спасибо
|
2017-10-22 12:58:07Aleksandr06НовичокАдрес: LiverpoolСообщений: 5
|
|
Я музыку покупал всю новую, ну там за исключением пары проводов. По кругу в машине Focal стоят- Голова Pioneer AVH-X5600BT.Когда покупал сабы к ним в комплект взял Pioneer GM-D9601 Mono Block 2400 watt а сабы Pioneer TS-W311D4 12" INCH 30CM 1400 WATTS MAX SUB SUBWOOFER 400 RMS 2-8 OMA. Ну прикинул что у моноблока рмс где то 1000 должен быть,темболее пионеер ведь. Да и продавец навскидку сказал-да легко выкачивает!!! Вот теперь и воюю:))))
Руки тоже вроде не из жопы растут,но вот не получяется и всё!!! У меня такое мнение создалось что либо сабы дохлые,либо усилок. Но нормального баса просто нет,тоесть бас то-есть но он не чёткий.
Всем спасибо за любую информационную помощь.
|
2017-10-22 13:41:16Aleksandr06НовичокАдрес: LiverpoolСообщений: 5
|
|
ну пионер не такой уж монстр по мощи,но с сабами должен сыграться.
вонь это плохо,палите вы им по ходу катушки и воняет клеем,клиппуют сабы,
подключение и настройку нужно проверить,напряжение какое приходит на усилитель,может большая просадка напряжения ,какой силовой кабель,сечение,медь?нет ли нагрева на контактах.
как вообще подключено
от размера короба вони не будет,но качество бас зависит,как гейн на усилке выкручен?
|
2017-10-22 15:06:33ТокмачВетеранАдрес: Комсомольск-на-АмуреСообщений: 5704
|
|
Плюс и минус от аккумулятора идут оба 0.4 га. Нагрева на контактах не замечал но уселок сильно греется,всё проверил на замыкание-всё в поряде. Все провода и кабеля проложены грамотно,дешовых не покупал-ресурсы позволяют взять хорошие. гейн на усилке? Да посмотрел как Саня из LoudSound в ютубе посоветовал так и настроил. У меня регулятор баса в салоне стоит. Я вот тут подумал как-то,но посоветоваться нескем. Может я не зря на силовой кабель грешил, может надо было нулёвку ставить-всмысле 0 ГА. Ну вы как я пологаю немного разбираетесь. Я буфер не насиловал,поставил пару раз но после вони в салоне выбрал его. Жалко сабов. Как вы думаете уселок этот вытянет этих два саба?
Я правда не очень разбираюсь в этих омах, не могли бы вы мне подсказать как правильно и грамотно подключить эти два саба на этот уселок? Так как я видел в ютубе эти сабы можно подключить четырьмя вориантами так как они двухкатушечные и два по четыре ома.
Но меня вот какой вопрос мучает!!! Я конечно не проф в автомузыке ну с какого перепугу сабы воняют? Но не от слабого же питания? Выходит что если я поставлю силовик 0ГА то и сабы вонять перестанут:)))?
Если поможете с информацией по подключению я могу оплатить ваше потраченное время.
Спасибо
|
2017-10-22 16:37:33Aleksandr06НовичокАдрес: LiverpoolСообщений: 5
|
|
Машина тойота авенсис эстате-караван по вашему, весь проклеенный все динамики на подиумах,делал сам-просто захотелось самому попробовать. Сам автомеханик по кузовным и подвеске, ну не полный ноль в автомобилях. Когдато работал в компании по установке музыки но сильно не вникался. Видел как в короб специальный акустический паралон вклеивают и сам также зделал:)))) Кстати короб буду переделывать,так как слышал что ничего хорошего из такого короба как у меня не будет,лутше два поотдельности!!!
За ошибки Sorry-долго уже не живу там где надо писать и читать по русски.
|
2017-10-22 16:49:29Aleksandr06НовичокАдрес: LiverpoolСообщений: 5
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|

Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2026-02-02 Морские сабвуферы JBL: JBL Club Marine 102, JBL Club Marine 122. 2026-02-01 Акустика Edge EDBXPRO8-E4. 2026-02-01 Акустика Ground Zero: Ground Zero GZCT 3500XII-B, Ground Zero GZCT 3500XII-S. 2026-01-31 Акустика JVC CS-DR600C. 2026-01-30 Акустика JBL Stage1 62F. 2026-01-30 Акустика Gladen ONE 200 MB-GLE.
Дилерская конференция Audiotec Fischer 2025 в Санкт-Петербурге Финал автозвуковых соревнований EMMA 2025 в Санкт-Петербург Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года
2-канальный усилитель мощности Hellion HAM 1000.2D Optical 4-канальный усилитель мощности Hellion HAM 150.4D Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 1 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 2 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 3 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 4 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 5 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 6
Двухкомпонентная акустика в Шевроле Спарк в торпеду
Добрый день! Прошу совета. Есть Шевроле Спарк, штатные динамики установлены в торпе . . . . . Приветствую всех, нужен совет по усилителям, НА:
Хеликсы ci 3 середина(10) и миды(16)
твитеры gz GZCT 25SQL
На данный момент стоит альп . . . . . Подскажите по моноблоку.
Итак имеется саб JL 10w3 имеется к нему моноблок JL Audio RD500/1
и вот есть у меня мысли сменить моноблок на . . . . . Вопрос такой, смотрю понять не могу, какая морская, внедорожная магнитола акустика выживет из воды хотя бы через сутки , лучше неделю ,из . . . . . Здравствуйте, уважаемые аудиофилы!
Нужна помощь в выборе усилителя для Саба.
Имеется саб Ground Zero GZHW 10SPL-D2 FLAT
Необходим усь, . . . . . Объясните мне за источник. Вот все продвинутые трубят нужен хороший источник, иначе нет смысла в процессорах, усилителях, хорошей акустике . . . . . Доброго времени суток!
Прошу совета по мидбасам.
Система:
Вч - Hertz ML 280.3
Сч - Focal Performance PS 165 F3 midrange
Нч - Focal . . . . . Прошу совета на Процеусь!
Всем привет! Сейчас стоит в ситстеме ESX QE80.6DSP, к которому подключены
СЧ Dego SP 3.0 MR ВЧ Ground Zero GZ . . . . .
Акустика Audison Prima AP 6.5 → Сначала играли от Hertz h604, срез был на 80 Гц, звук был очень громким и относи . . . . . Акустика Dego PO 3.0 MR → Очень легкие и воздушные, высокая «сочность». Их стихия - вокал . Сначала при на . . . . . Акустика BLAM SR 165S → Устанавливал такой фронт в свой KIA Sorento с процессорным усилителем Hellion HA . . . . . Автомагнитола Alpine CDA-9887R → Привет из 2026 . Изначально у меня был 117 алпайн , подвернулся 9887 алпайн , . . . . . Акустика CDT Audio ES-6 → Хорошая реальная чувствительность, отлично под любой процеусь. Приятно звучат, в . . . . . Усилитель Hellion HAM1000.1SQ → Усиливает сабвуфер aspect 10”. Мощности усилителя хватает чтобы довести динамик . . . . . Акустика Eton RSC 165 → Качественные компоненты. Перешёл на них с soaudio so 165/38 и soaudio so 26neo. . . . . . Акустика Ground Zero GZHC 165.2 → Породистое, комфортное, детальное звучание - поют очень красиво.
Плотно, мощно . . . . .
Усилитель Blaupunkt GTA 475 в Haval H3 Автомагнитола JVC KW-R930BT в Toyota Caldina II Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5
|