Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
| Сообщение |
Автор |
|
Стаф следующий :
AM Субару леший ( шумка полная, провода нормальные кг35 )
Голова Kenwood DDX 7015BT
усилок alpine PDX V9
поканальные фронты Morel TempoUltra 6 ( рулятся головой)
Тоесть система ИМХО такой крепкий середнячек.
Вопрос наверное больше к практикам. Планирую саб в закрытый ящик (стелс) , выбор пал на Focal Performance PxxF или Morel Ultimo SC
По музыке предпочтений нет и джаз слушаю и братков тонированных чтоб навалило изредка ( но не сопли из носа а так слегка грудачек протрясло) и рок ( наверное больше его) и попсу бывает , тоесть крепкий универсал. Вопрос собствено следующий - сильно ли 10 отличается от 12 из вышеуказанных ( борьба за пространство тоже присутсвует) , ну и кого предпочесть ( может посоветуете музыкальную альтернативу только не дрянь типа альфардов ,дд и прочие сандали так как это именно для братков ).
|
2016-01-01 11:58:34FOXTREEНовичокАдрес: ПитерСообщений: 23
|
|
audio system hx 12sq , или Gladen SQX 12.
volvo high perfomance sound dynaudio
|
2016-01-01 16:12:19ТимофейВетеранАдрес: МоскваСообщений: 3442
|
|
Для гладенов аудиосистем уж очень большой ящик получается при правильном построении где то 45. Когда как вышеуказанные 35 где то для 12 . И почему 12 а не 10.
|
2016-01-01 17:24:10FOXTREEНовичокАдрес: ПитерСообщений: 23
|
|
Мне 10 мало. Если её в фи только поставить. Бери ESX SX1040 и в фи на 20 литров ставь если дело обьеме.
|
2016-01-01 23:41:09ТимофейВетеранАдрес: МоскваСообщений: 3442
|
|
ФИ это зло абсолютное для всех жанров окромя бумс бумс которрый в моей фонотеке 1-5% им то я могу пожертвовать. А мало это сколько ну хотябы в децибелах а не на пальцах? ESX слушал - извините но он не лучше эрки альпайна только на негров и применять ( в качестве дуста) опять же рекомендованный обьем 32 литра тоесть по определению в MUSE DRONES ( 2015 ) ( не говоря о более древних записях) вместо большого барабана получу синтетическую пукалку. на 20ти литрах. Я не зря ищу практического совета , теоретики будь они хоть трижды ветераны ( зло как и ФИ ) не интересны при наличии паутины и умении маленько читать и считать.
Повторяю нужен музыкальный саб пускай не SQ ( как я его понимаю) а крепкий средний уровень способный изредка ( совсем малипусечку) поддавить не гулом но крепким ударом.
Гладен и Audio system да интересно послушать 10 особенно .
|
2016-01-02 01:29:18FOXTREEНовичокАдрес: ПитерСообщений: 23
|
|
Ну ...ищи boston g512-4 точно тебе понравится...только усилитель не забудь достойный подобрать под него. И по поводу фи.Если фи сделан под дин и дин расчитан под фи то будет все ок,
|
2016-01-02 19:18:14ТимофейВетеранАдрес: МоскваСообщений: 3442
|
|
Странный какойто совет на счет бостона и усилка. Видимо чисто чтобы что то написать.
Вы наверное не читали стаф и хотения. Усилок есть и очень не плохой для среднего класса , бостон так вообще в закрытый ящик как то совсем не получается а в фи он на пол даже моего багажника.
|
2016-01-02 19:40:22FOXTREEНовичокАдрес: ПитерСообщений: 23
|
|
Да по усилителю не посмотрел, в алпайнах не разбираюсь, не нравятся они мне. По сабу он в зя отлично работает. Такой саб стоял в машине одного установщика старой школы и играл в зя от бостона 2 канальника gt серии. И играл очень музыкально и душевно.Из твоего усилителя...примерно если от него отталкиваться то скорее морель ультимо будет предпочтительнее.Но явно не 10 а 12...
|
2016-01-03 00:00:51ТимофейВетеранАдрес: МоскваСообщений: 3442
|
|
Два достойных варианта, Morel Ultimo-SC124 думаю будет интереснее.
Постоянный житель
|
2016-01-03 09:35:35АндрейВетеранАдрес: МоскваСообщений: 6464
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|

Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2026-01-25 Усилитель мощности Alpine HDP-D90. 2026-01-25 Сабвуфер Alpine SWC-D84S. 2026-01-24 Акустика DLS: DLS Cruise CRPP-BMW1.4CX, DLS Cruise CRPP-TOT.25, DLS Cruise CRPP-TS1.4, DLS Cruise CRPP-TSW.8, DLS Cruise CRPP-U6CX. 2026-01-23 Сабвуфер Kicx ST-12M. 2026-01-22 Корпусной сабвуфер Ground Zero GZIB 2.10SPL. 2026-01-21 Акустика Oris Type T Integration.
Дилерская конференция Audiotec Fischer 2025 в Санкт-Петербурге Финал автозвуковых соревнований EMMA 2025 в Санкт-Петербург Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года
2-канальный усилитель мощности Hellion HAM 1000.2D Optical 4-канальный усилитель мощности Hellion HAM 150.4D Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 1 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 2 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 3 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 4 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 5 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 6
Здравствуйте, уважаемые аудиофилы!
Нужна помощь в выборе усилителя для Саба.
Имеется саб Ground Zero GZHW 10SPL-D2 FLAT
Необходим усь, . . . . . Объясните мне за источник. Вот все продвинутые трубят нужен хороший источник, иначе нет смысла в процессорах, усилителях, хорошей акустике . . . . . Доброго времени суток!
Прошу совета по мидбасам.
Система:
Вч - Hertz ML 280.3
Сч - Focal Performance PS 165 F3 midrange
Нч - Focal . . . . . Прошу совета на Процеусь!
Всем привет! Сейчас стоит в ситстеме ESX QE80.6DSP, к которому подключены
СЧ Dego SP 3.0 MR ВЧ Ground Zero GZ . . . . . Всем доброго времени суток подскажите стоит сейчас gz2 hd на мид brax gl 6 Стоит ли менять на Helix NEXT V TWO? или же оставить как есть . . . . . Подскажите знатоки музыки. Хочу ставить усилок. Есть два на выбор rainbow sl-a4150 и alpine R2-A60F
Альпайн более современный и колонки у . . . . . Подскажите если моноблок под сидушкой крепить, то по 3м акустического кабеля до багажника много мощности на саб потеряю? . . . . . Всем привет! Интресует такой девайс как Eton Micro 250.4, а в частности его работа на ВЧ, конкретно на твиттеры Focal TAM (которые в комп . . . . .
Акустика Helix Ci5 T25FM-CA → Идеально подошли к Haval H3 на фронт, встали на штатные места без всяких передел . . . . . Акустика Hertz C 165 → Хороший вариант, для замены штатки...
Огромный плюс(по моему мнению) прошитые п . . . . . Усилитель Hellion HAM 4.6pinDSP → Вполне приличный гаджет, но заявленный кодек блютус ААС не нашёлся.
Вход по AUX . . . . . Усилитель Blaupunkt GTA 475 → Заказал на Озон за 7 500 рублей, установили, качает мидбасы Hertz C 165 в 4-х дв . . . . . Сабвуфер Alpine SBG-1244BR → Шикарный аппарат за 6 000 рублей купленный на Авито.
Так как езжу один, разверн . . . . . Автомагнитола Kenwood DDX4019BTR → Один из лучших аппаратов , брал бу 20000р
Доволен всём, качество на высоте звук . . . . . Усилитель Helix NEXT V TWO → Усилитель супер на миды. Всем советую. . . . . . Сабвуфер Aspect GLW-10s4 SQ → Стоит в changan uni-s , подключен к Hellion 1000.1 sq. ЗЯ 15л из толстой фанеры . . . . .
Автомагнитола JVC KW-R930BT в Toyota Caldina II Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5 Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta
|