Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
Сообщение |
Автор |
Здравствуйте Любители и профи авто звука!
очень долго читал отзывы и коментарии на этом сайте, очень понравились ваши советы! в результате которых были куплены компоненты:
1) Автомагнитола Alpine iDA-X305S
2) Автомобильный усилитель DLS CA650i
3) ВЧ Morel MT23
теперь вот ломаю голову с выбором мидбаса , варианты такие:
1) Morel Hybrid Ovation 6
2) Morel ADMW 9
3) EOS ES 650 (мид из серии опера)
4) Ground Zero GZRK 160XP
акцент в системе ставится на музыкальность и качество звука
для начала хочу собрать 2ух полосную систему с поканальным усилением и подключением на оставшиеся 2а канала в мост сабом. в дальнейшем плнирую дорастить её до 3ёх канальной от этого же уся с добавлением среднечастотника:
Audison Voce
ещё приобрести саб и усь к нему возможно процессор!
помогите пожалуйста выбрать мид!
|
2012-03-19 16:38:44stasianskiyНовичокАдрес: СемипалатинскСообщений: 9
|
Привет для начала Morel Hybrid Ovation 6---мид отличный но он не для дверной установки а для ящичной,в двери не будет панча и завал будет
Morel ADMW 9---Дверной более для 3ки подходит но уся твоего для него слабовато(ему ват от 100 по хорошему нада подать это по мин а лучше 150 все)а в длсе 70!!!!
EOS ES 650----Довольно неплохой мид для дверной установки
Ground Zero GZRK 160XP-----Тоже оч хороший вариант для двери его и советую у ми от данного уся они и стоят правда в ящиках 10л!!!
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2012-03-19 19:18:29KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
Kosoy спасибо за ответ твоё мнение мне особенно интересно, много твоих коментов читал, молодец всегда по делу говоришь.
ну тогда круг сузился Morel ADMW 9 отпадает из-за уся, Morel Hybrid Ovation 6 стоит намного дороже поетому остаются двое участников:
1)Ground Zero GZRK 160XP
2)E.O.S. Opera ES-650
кстати машина ваз 21093 поетому есть возможность сделать з.я в двери примерно до 13 литров или подсидельники они конечно поменьше получатся. какой объём нужен для E.O.S. Opera ES-650 в з.я? и что ты думаешь про Audison AV 3.0 или лучше, что то другое из сч?
|
2012-03-19 22:45:06stasianskiyНовичокАдрес: СемипалатинскСообщений: 9
|
Приятно,) Morel Hybrid Ovation 6 стоит намного дороже поетому остаются двое участников----ну конечно это компонентка а мид это Morel ADMW 6 из этой компонентки стоит тон 6!!!вот оч хороший мид в зя литров 6 но усь тогда мостом на них,что опера что гз в двери ведут себя норм от 8л нужен им объём,середину лучше воьми E.O.S. DM-200 оч неплохие!!!так что да у тебя 2 варианта оба неплохих ) так морель предпочтительнее во всём но ему усь нужно по более по хорошему!
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2012-03-19 22:58:00KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
миды E.O.S. Opera ES-650 возьму=)) как то с виду они больше по душе думаю будет нормуль, да и к тому же когда до 3ёх полоски дорасту середина тоже EOS будет=)))
слушай а что из бюджетных сабов посоветуешь, чтобы DLS CA650i в мост раскачал ???
Pioneer TS-W309 играть в зя будет? у него вроди чувствительность нормальная, или лучше что то другое? главное требование музыкальность, чтобы приятно слушать было. размер предпологаю 12 оформить в зя.
|
2012-03-20 16:44:41stasianskiyНовичокАдрес: СемипалатинскСообщений: 9
|
GZRW 30 SPL
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2012-03-20 23:20:25KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
Ground Zero GZRW 30SPL для зя или для фазика? его в основном с фазоинвертором советуют, я предпологаю собрать в зя насколько я понял зя больше для музыкальности... и ещё вопрос на страничке этого Ground Zero GZRW 30SPL обсуждалась темя объёма для него вычислили что ему нужно 25 л. , что изменится если я к примеру сделаю 35 л. т.е. с большим объёмом будит лучше для хорошо звука? или наоборот?
|
2012-03-23 17:15:02stasianskiyНовичокАдрес: СемипалатинскСообщений: 9
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2025-04-05 Усилители мощности Hertz: Hertz CP 1.700, Hertz CP 4.800, Hertz CP 5.1K. 2025-04-04 Морская акустика Recoil: Recoil M0-65B, Recoil M0-65W , Recoil M1-65, Recoil M1-65K, Recoil M3-65B, Recoil M3-65W, Recoil M3-8B, Recoil M3-8W. 2025-04-03 Сабвуферы DL Audio: DL Audio Gryphon Lite 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 15 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 15 V.3 SE. 2025-04-02 Морская акустика Hertz: Hertz HMX 7.7 S-LD-G, Hertz HMX 7.7 S-LD-SW. 2025-04-01 Магнитола Prology SL-300. 2025-03-31 Процессор звука Audison bit Nove DRC.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Усилитель мощности Eton MA 2 Усилитель мощности Audio System R-125.4 Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4 Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1 Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D Усилитель мощности Eton Micro 250.4 Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max 2-канальный усилитель Eton Mini 300.2
Всем добрых вестей. Просьба дать совет.
Имеется установленное НЕОДНОМОМЕНТНО следующее:
ГУ Pioneer Carrozzeria AVIC RZ300 (всё на япон . . . . . Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . . Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . . Добрый день. Вопрос следующий. Установлены 2 сабвуфера в коробе ЗЯ (BB C10) авто седан. Вроде все устраивает, но все же не много не хватае . . . . . Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие провода нужны для подключения усилителя Alpine PMX-T320 (2-канальный, на перед) и сабвуфер . . . . . Всем, привет!
Имею 2-х каналку Eton POW 172.2 Compression, включенную поканально от Helix M SIX DSP.
Планирую 3-полосную систему.
Посов . . . . . приветствую всех.подскажите твитеры под DL Audio Gryphon Pro 165 Midbass до двух тысяч рублей.чтоб было хоть как то сбала . . . . . Давайте чуть чуть порассуждаем над моей системой?
Подумаем вместе, что ещё и как можно улучшить?
Итак имеется система:
ГУ - TEY . . . . .
Автомагнитола Pioneer DEH-2300UB → Магнетоле 14 лет отлично работает . . . . . Автомагнитола Alpine CDA-9812RB → РАСПИСАЛИ ЕГО ТУТ ТИПА ВСЁ ЧЁТКО. ТРОЯК В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ЦЕНА.прогресс вперед . . . . . Акустика Focal K2 Power TKMX → Отличные твитеры с открытым , детальным звучанием.
Звучат громче многих аналого . . . . . Сабвуфер Ground Zero GZUW 12SQ-D2 → Второй мой опыт с этим динамиком.
Первый положительный опыт касался использова . . . . . Усилитель Sennuopu X812 → В комплекте тончайшие провода. Хотя заявлено 50 ват на 8 каналов
провода максим . . . . . Автомагнитола Pioneer DEH-5200SD → играет на все деньги .альпайны курят в сторонке альпайн по звуку не дотянет он в . . . . . Автомагнитола Kenwood KMM-BT304 → я доволен покупкой-много нужных улучшайзеров звука+13 полосный эквалайзер-любую . . . . . Автомагнитола Pioneer AVH-P3200DVD → Привет, уважаемые!!!!!!
Данный аппарат до сих пор в строю- стоит в рабочей Буха . . . . .
Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5 Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6 Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power
|