4-канальный усилитель
Ground Zero GZTA 4125X

4-канальный усилитель Ground Zero GZTA 4125X


Информация о Ground Zero GZTA 4125X

Производитель Ground Zero
Модель Ground Zero GZTA 4125X
Тип 4-канальный усилитель
Класс AB
Цена Отсутствует в продаже. Последняя цена 11490 руб.
Может понадобиться Комплекты для установки усилителя
Конденсаторы
Преобразователи уровня сигнала
Провода питания
Провода акустические
Кабели межблочные
Колбы и предохранители
Характеристики
  • Мощность RMS 4 Ом, Вт: 4 x 90
  • Мощность RMS 2 Ом, Вт: 4 x 130
  • Мощность RMS 4 Ом/мост, Вт: 2 x 260
  • Частотный диапазон, Гц: 5 - 38000
  • Соотношение сигнал/шум, дБ: > 70
  • КНИ, %: < 0,08
  • Фильтр ВЧ, Гц: 40 - 4000
  • Фильтр НЧ, Гц: 5 - 500
  • Бандпасс, Гц: 5 - 500
  • Усиление басов, дБ: 0 - 12 для 45 Гц
  • Размеры, мм.: 332 x 49 x 230
Наша оценка 4
Средняя оценка пользователей 4,3 4,3 (Количество оценок: 4)
Наше мнение

Ground Zero GZTA 4125X достойная модель 4-канального усилителя с хорошей мощностью в приемлемом бюджете. Внешний вид усилителя великолепный, разъемы для подключения спрятаны за съемными боковыми накладками. Встроенный кроссовер усилителя позволяет обрезать частоты снизу (от 5 до 500 Гц.), либо снизу (5-500) и сверху (40-4000), что актуально при подключении сабвуфера, в этом режиме HPF работает как Subsonic. Для тыловой пары каналов присутствует Bass Boost с усилением плавным от 0 до 12 дБ. Разъемы питания сделаны под калибр 4 Ga, выхода на акустику 8 Ga. Сумма номинала предохранителей - 70 А, что говорит о хорошем запасе мощности.


Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Ground Zero GZTA 4125X и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе, название модели автомобиля, куда он был установлен, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.


Отзывы пользователей о Ground Zero GZTA 4125X :

Имя: Вадим
Дата: 17.03.2014
Оценка: 4
В общем неплохой усилитель, но нет запаса по мощности - реальных там ватт по 70.
Имя: Aрт
Дата: 04.06.2014
Оценка: 5
Пришел на смену Infinity REF 475A. разница большая по всем параметрам+Ground Zero За эту цену прекрасный вариант, мощи на акустику хватает.
Имя: максим
Дата: 31.05.2015
Оценка: 3
Усилок не стоит таких денег , работает на фронт , нагрузок особо не даю , греется как незнамо кто , пришлось поставить кулера на его охлаждение , потребление энергии тоже очень большое, зря только повелся на этот бренд зря переплатил
Имя: Валера
Дата: 10.02.2018
Оценка: 5
Отличный усь, сцену передает великолепно, достойно пистонят середину и мидбас. С хорошим силовым кабелем с сечением 35 кв. усь практически не греется, за 2 года ни разу в защиту даже и не думал.


Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

4-канальный усилитель мощности - это чаще всего используемый в автомобильных системах. Подключается, как правило, на 4 динамика или 2 динамика + сабвуфер, крайне редко двумя мостами на сабвуфер.

Выбор 4-канального усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Ground Zero GZTA 4125X стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. В случае выбора усилителя для акустики более важным критерием надо считать качество звука усилителя, мощность важна для сабвуфера в системе. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

Встроенный кроссовер усилителя мощности Ground Zero GZTA 4125X позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультранизкие частоты, а также средний бас и все что выше него. При подключении к акустике - чтобы срезать низкие частоты, которые динамики не воспроизводят. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

При выборе 4-канального усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Ground Zero GZTA 4125X можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.


У нас на форуме о Ground Zero GZTA 4125X :

Всем привет Хачу сменить фронт, сейчас у меня стоят Hertz серии MP. Динамики хороши. Но последнее время всё меньше слушаю Metal, а больше спокойную и современную музыку, устаю от них когда еду на дальняк на мой слух: слишком дубовый мидбас, яркая середина, и на громкости чуть выше среднего - вч режут уши. Хочется чего то мягкого, приятного, тёплого чтобы звучало и не напрягало комфортный звук на каждый день. Нет возможности отслушать динамики в живую, судя по отзывам в интернете вижу для себя: Morel Tempo Ultra 602 + Ground Zero GZTA 4125X-II или от Audio System M-90.4 Помогите пожалуйста сделать правильный выбор.

Ground Zero GZTA 4125X-ii уходит в защиту!! только при включенном двигателе и когда напряжение 14.3-14.6 если напряжение ниже работает нормально, на выключенном двигателе работает без перебоев! о системе: Подключено все от ШГУ киа рио 2017-2019г , через MD.Lab.SQ5 , колонки передние с кроссовером ауди систем 16.5 , 160 в , задние без твитеров . провод плюс тянул нормальный спалец. минус на корпос кинул зачистил. только не делал с акума на корпос минус, и не дублировал с двигателя на корпус. , все манипуляции привели к тому, что замеряю- 13.4 работает норм, повысилось до 14.3=14.6 уходит в защиту, при этом он холодный как лед.

Вобщем я так понимаю, приоритет такой 1. Helix G Four 2. Audio System R 105.4 3. Ground Zero GZTA 4125X-II Хотя на магнитоле мне порекомендовали совершенно наоборот. Правда так же без всяких аргументов. Сколько людей столько и мнений

Здравствуйте. На данный момент имеется голова Pioneer MVH-X580Bt Акустика DD Audio EC6.5 Хочу хотябы что-то приближенное к SQ. Подбираю 4-канальный усилитель с пока в поканалку на ВЧ и Мидбас, в будущем возможно ВЧ перенесу на голову либо небольшой усилитель типа T-класса, приобрету саб (ватт на 180 RMS) и подключу мостом к 4-канальнику Автомобиль - Lacetti седан Из доступных вариантов у нас в городе смотрю на Audio System R 105.4 - около 11000р Helix G Four - 13000р Ground Zero GZTA 4125X-II - около 11000р Бюджет как раз около 11000р, ну если поднапрячься, то дотяну до 13000 на Хеликс, если он того стоит Усилитель беру на долгий период, возможно перейдет на следующий автомобиль с акустикой получше

ПОРШУ СОВЕТ. ИМЕЮ Г/У ALPINE 235BT, ДИНАМИКИ ALPINE SPR-60C. ХАЧУ ВИБРАТЬ УСИЛЬИТЕЛ, ВИБОР НЕ БОЛШОЙ ТОЛКО ИЗ ЕТИХ -Ground Zero GZTA 4125X-B, GLADEN RC 70c4 BT (BLUETOOTH MUSIC STREAMING), ROCKVILLE RXA-F2 или AUDIOPIPE APCL-1504

Ipatiy незнаю с чем это связанно, но у нас в городе цены на Alpine самые разумные. Взять к примеру цены с этого сайта (Ground Zero GZTA 4125X - здесь 11490 рублей, у нас 220$) (Alpine MRV-F300 - здесь 12330 рублей, у нас 145$). Плюс с характеристиками Alpine не халтурит.

Здраствуйте ветераны! Машина Chevrolet Cobalt II седан, полная шви крыша, пол, двери, капот, багажник и даже моторный щит. Голова Alpine CDE-W296BT, передние двери Morel Tempo Ultra 602, задние двери Morel Tempo Ultra Integra 602, багажник саб Alpine SWE-1244E в закрытом ящике на 47 литров. Нужен усилитель 5ти канальник или 4+1 моно. Выбор у нас в городе ограничен, 85% мгазинов автоакустики напичканы усилителями Kenwood и Pioneer, 10% Alpine и 5% остальные бренды. Обошел все магазины, накидал 5 вариантов. Что в списке соответсвует цена-качество? Что взять? 1. Ural AK 5.300 - 250$ 2. Ground Zero GZTA 4125X + Alpine MRV-M500 - 360$ 3. E.O.S. AE-4100.1 LE - 440$ 4. Alpine PDX-V9 - 470$ 5. Alpine PDR-V75 (взможно заказать цена +- 300$)

Из твоих вариантов Rockford Fosgate P600X4 и Ground Zero GZTA 4125X.

Добрый день всем! Усилитель Power Acoustik GT4-1200, кто нибудь слушал? стоящий аппарат или нет? Или еще Rockford Fosgate P600X4  Выбираю уже из того что есть в наличии, к этим двоим еще можно добавить Revolt SS60.4 , Infinity REF 475A, Ground Zero GZTA 4125X, что из этого выбрать?

Всем привет! Ребят, столкнулся с такой проблемой! Ground Zero GZTA 4125X - усь(4-х кан.) подключены к нему тыл + саб тыл - Morel Maximo Coax 6x9 саб - Alpine r 12" фронт - Morel Maximo Coax 6x9 Kenwood KAC-6401 - усь (4-х кан.) подключен только фронт голова- sony cdx-gt627ue (знаю,что уг,но в разьеме AUX просто радует) Проблема в том,что при громкости свыше 15 усилитель греется так,что руку не поднесешь,сказали поменять кабеля,взял сварочные кабеля сечением 1х 25,запитал от аккумулятора,в итоге ничего не изменилось,единственное ,что частота звука улучшилась. Это все про Ground Zero GZTA 4125X, а вот Kenwood KAC-6401 при этом постоянно работает и держит JBL-ки. Подскажите мне пожалуйста!!!! Уже пол года не могу исправить проблему!!! (( P.S. : Присутствует мысль,чтоб тыл запитать на прямую от головы...помогите люди добрые!

1. 4-х канальный усилитель Ground Zero GZTA 4125X скорее не потянет все через кросс, да и хотелось бы поканалку, посоветуйте что докупить к данной системе. 3. 3-х полосный фронт Infinity Kappa 1.7cs нормальный фронт для поканалки ? Гуру посоветуйте по системе ?

Ребята,нужен фронт.машина фольцваген Т4,усь Ground Zero GZTA 4125X бюджет 10тыс .заранее спасибо.


Информация

Самое интересное мероприятие февраля - Благозвук 2020.
Спешите зарегистрироваться!

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

Заправь басухой авто!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК-дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при установке у нас в студии!

Каждому покупателю нашего магазина оригинальный подарок - клевые миксы на компакт-диске от DJ Monj!

Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

Новости

2020-01-29
Акустика Soundstream: Soundstream AC.6, Soundstream AF.42, Soundstream AF.52, Soundstream AF.573, Soundstream AF.653, Soundstream AF.694, Soundstream TWS.3N, Soundstream TWS.7, Soundstream TWT.5.

2020-01-29
Сабвуферы Soundstream: Soundstream T5.102, Soundstream T5.104, Soundstream T5.122, Soundstream T5.124, Soundstream T5.152, Soundstream T5.154.

2020-01-29
Усилитель мощности Vibe CVENCH6-V4.

2020-01-28
Усилители мощности ESX: ESX QM400.1, ESX QM400.2, ESX QM400.4.

2020-01-26
Сабвуферы Swat: Swat SBT-12 v.2, Swat SBT-15 v.2.

2020-01-25
Магнитолы Swat: Swat CHR-5220, Swat CHR-6220.

Почитать

В лёгком и среднем весе
Тест сабвуферных динамиков Audio System серий M и R

Hi-Res без проводов
Тест 7-канального усилителя Eton Stealth 7.1 DSP

Тест бездискового ресивера Kenwood KMM-BT206 с поддержкой ALEXA

Конструктор для SQ
Тест акустических систем Ground Zero GZRC 165.3SQ

Бездисковый ресивер JVC KD-X178

Посмотреть

Полная шумоизоляция KIA Rio X-Line

Полная шумоизоляция Toyota Fortuner второго поколения

Полная шумоизоляция и замена аудиосистемы в Volvo S90

Полная шумоизоляция Lexus GX 460

Pioneer SPH-DA130DAB

Новое на форуме

Доброго дня! Имею сабвуфер в корпусе с фазоинвертером MTX RT12-04 v-box vented, какой усилитель-моноблок лучше подойдет ему в пару? Сейчас работает мостом 2-ух каналов от усилителя lightning audio la- . . . . .

Здравствуйте. ГУ Pioneer SPH-DA240BT и Kenwood DMX8019DABS по качеству звучания примерно одинаковы или пионер получше будет? . . . . .

Здравствуйте. Хочу сделать музыку в свою машину. Имею сабвуфер ural Molot 12 Хотелось бы не очень дорого. Рассматриваю покупку (Усилитель 2х канальный Pride Due ) Подойдёт ли это? С штатными динами . . . . .

Здравствуйте. Посоветуйте ВЧ динамик в двушку чтобы звук был Не резким, а мягким и приятным на слух. Пока для себя вижу такие динамики которые могут низко играть: Ground Zero GZNT 22SQ , E.O.S. A . . . . .

Добрый день,стал замечать что вч от комплекта итон про 170 слищком навязчивые и режущие какие то,убавил их в минус совсем,но и в громкости потерял,хочу поменять их,что можно посоветовать в пределах 7- . . . . .

Всем привет Хачу сменить фронт, сейчас у меня стоят Hertz серии MP. Динамики хороши. Но последнее время всё меньше слушаю Metal, а больше спокойную и современную музыку, устаю от них когда еду на дал . . . . .

Добрый всем вечер! Хочу заменить штатку на компонентную акустику какие динамики поставить перед от уселка длс хм40 и голова тойта тач2 штатка . . . . .

Всем здарова! Вопрос парни по усю. Поканалка пока не планируется, присмотрел два уся на фронт и саб. То есть реализация 3ёх канального. Нашёл DLS RA30 и DLS A5 Big Three. Первый 7 рублей, за второ . . . . .

Ваши отзывы

Сабвуфер Kicker VCVR12 → Сабу на сегодняшний 2020 год 10лет. Он работает отлично и без проблем! Работает сейчас от усилитель Avatar 1.900 в 2ом. . . . . .

Акустика Ground Zero GZTC 165TX → Отличные. Играют душевно. Пищалки слух не режут. Рекомендую. . . . . .

Сабвуфер Polk Audio db1040 → Играет от усилителя DLS xm20. Авто Corolla Axio, стоит в багажнике. В закрытом ящике литров 20 выдает очень приятный, че . . . . .

Автомагнитола Alpine UTE-200BT → Всем привет. Отличный аппарат за свои деньги. Звук на высоте, внешний вид достойный . Купил на смену 171 альпу,до эт . . . . .

Усилитель Pioneer GM-D1004 → Просто лучшая вещь в машине! Подключаем сзади к мафону, кидаем в бардачек и все готово! Усиление прекрасное (честные 2х9 . . . . .

Сабвуфер Pride LP 10 → Итак долго выбирал современный динамик SQ и SPL,чтоб не жесткий и тяжелый дифф с огромной губой которая скрадывает част . . . . .

Сабвуфер Ural TT 12 → Качество сборки никакущее, поводяшки отгорают. Звук нормальный, мощный, но не долго, было 2 таких, без просадов в нормал . . . . .

Акустика Focal Polyglass 165 V1 → То есть, если ты купил, поставил а звук не нравится, значит ты рукожоп))) . . . . .

Ваши установки

Акустика Hertz ESK 165L.5 в Kia Rio 3

Сабвуфер Alpine SWE-815 в Skoda Octavia

Усилитель Focal FDS 2.350 в Falcon Speedfire 250

Акустика Focal K2 Power ES 165 K в Falcon Speedfire 250

Автомагнитола Pioneer SPH-DA130DAB в Toyota Allion