2-канальный усилитель
Ground Zero GZIA 2080HPX-II

2-канальный усилитель Ground Zero GZIA 2080HPX-II
2-канальный усилитель Ground Zero GZIA 2080HPX-II

Информация о Ground Zero GZIA 2080HPX-II

Производитель Ground Zero
Модель Ground Zero GZIA 2080HPX-II
Тип 2-канальный усилитель
Класс AB
Цена
5190 руб.   MasterCard, Visa, Мир
Можно купить в кредит!
Акции При покупке Вы получаете:
♦ cкидку 260 руб. при установке в студии AutoHiFi-Customs
Может понадобиться Комплекты для установки усилителя
Конденсаторы
Преобразователи уровня сигнала
Кабели питания
Кабели акустические
Кабели межблочные RCA
Колбы и предохранители
Характеристики
  • Мощность RMS (4 Ом, КГИ + шум 1%), Вт : 2 x 60
  • Мощность RMS (2 Ом, КГИ + шум 1%), Вт : 2 x 80
  • Мощность RMS (4 Ом, мост, КГИ + шум 1%), Вт : 1 x 200
  • Мощность RMS (4 Ом, мост, КГИ + шум 10%), Вт : 1 x 240
  • Частотный диапазон, Гц : 10 - 30000
  • Соотношение сигнал/шум, дБ : >85
  • Коэффициент демпфирования : >150
  • Чувствительность входа, В : 0,2 - 6
  • Режимы работы кроссовера : LPF / HPF / Flat
  • Фильтр ВЧ : 40 - 3000 Гц
  • Фильтр НЧ : 30 - 250 Гц
  • Усиление басов, дБ : 0...+12 для 45 Гц
  • RCA-входы
  • Высокоуровневый вход
  • «Мягкое» включение
  • Автоматическое включение по появлению полного сигнала на входе высокого уровня
  • Защита от короткого замыкания выходов, перегрева и перегрузки
  • Напряжение питания, В : 12
  • Предохранитель, А : 1 x 20
  • Размеры, мм : 192 x 49 x 202
Наша оценка 4
Средняя оценка пользователей Пока оценок нет
Документация Скачать

Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Ground Zero GZIA 2080HPX-II и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе, название модели автомобиля, куда он был установлен, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.



Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

Двухканальный усилитель используется в аудио системе автомобиля для двух динамиков или для сабвуфера при помощи мостового подключения.

Выбор 2-канального усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Ground Zero GZIA 2080HPX-II стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. В случае выбора усилителя для акустики более важным критерием надо считать качество звука усилителя, мощность важна для сабвуфера в системе. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

Встроенный кроссовер усилителя мощности Ground Zero GZIA 2080HPX-II позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультранизкие частоты, а также средний бас и все что выше него. При подключении к акустике - чтобы срезать низкие частоты, которые динамики не воспроизводят. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

При выборе 2-канального усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Ground Zero GZIA 2080HPX-II можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.


Акции

Охранный комплекс Призрак-8XL с дистанционным запуском по специальной цене!

Почувствуй комфорт тишины! Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по интересной цене!

Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

Каждому покупателю нашего магазина оригинальный подарок - клевые миксы на компакт-диске от DJ Monj!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при покупке и установке у нас в студии!

Новости

2019-05-20
Сабвуферы Match: Match PP 10 W-Q, Match PP 10E-Q.

2019-05-19
Сабвуфер Edge EDB12BR-E9.

2019-05-17
Усилители мощности Infinity: Infinity Primus 3000a, Infinity Primus 6002a, Infinity Primus 6004a, Infinity Primus 9004a.

2019-05-15
Акустика SoundQubed: SoundQubed QS-6.5, SoundQubed QS-SD25, SoundQubed QSX-652, SoundQubed QSX-692.

2019-05-15
Акустика Edge: Edge ED522B-E7, Edge ED622B-E7.

2019-05-15
Акустика Helix: Helix S 1T, Helix S 42C, Helix S 4B, Helix S 4X, Helix S 62C, Helix S 6B, Helix S 6X.

2019-05-13
Сабвуфер Edge EDB8CA-E8.

2019-05-11
Акустика DD Audio VO-W8a.

Почитать

Акустика JBL Stage3

Нетипичный тяжеловес
Тест 10-дюймового сабвуферного динамика Kicx Headshot 10

Усилители с процессором Zapco Studio

Одноканальный усилитель Kenwood X502-1

CD-ресивер JVC KD-T801BT

Посмотреть

Pioneer MVH-A210BT

Pioneer AVH-A210BT

Pioneer MVH-G210BT

Установка Alpine PWD-X5 в Audi TT

Мультимедиа на системе Андроид с диагональю 10 дюймов в Toyota Camry V50

Новое на форуме

Доброго времени суток! Нужен ваш совет. Имеется ВАЗ 2115. Голова jvc kd x 351 bt, тыл овалы mrm rw 69.3, фронт компоненты dls m5/5. Динамики в дверях сдохли: один порвался, другой вовсе перестал игр . . . . .

Фанаты в авто звуке всем привет! Кто слушал акустику steg me 650 c и steg re 65 c? Как они в двушку серединой , панч , драйв ,детальность , музыкальность , бас???? Или helix c62 p лучше??? . . . . .

Кто-нибудь встречался со зверем Alpine DDL-R170S? Стоит ли её за 13р взять? . . . . .

Добрый день! Друзья, подскажите плиз.......! Собираюсь в машину поставить комплект музыки в замен штатной Шкода Суперб. Решил где буду ставить.... вот рекомендовали поставить такой комплект... Что . . . . .

Люди добрые, подскажите! Есть Eton pow 172.2 за 8 000р и Eton Mas 160 за 12 000р есть ли смысл переплатить и взять Mas ? . . . . .

Всем привет! Подскажите по усилителям для 2х компонентного фронта. ГУ Pioneer FHX730BT(оптика). Процессор Madbit DSP 8HD(оптика и ВУ). Саб Pioneer TSSW2502S4 или ESX SX1040. Усилитель на саб C . . . . .

Доброго времени! В поисках саба 10’’, SQ, объем ЗЯ до 15л, в пару к двухкомпонентной Audison APK 165. Усь Audio System F4-360 (мостом 290 Вт в 4Ом).. Бюджет желательно 5-7 тыс. Слушаю чаще рок, реже в . . . . .

Прошу еще раз уделить минутку. Долго ломал голову . решил купить такой комплект :Morel Tempo 6 в перед . Morel Maximo-Coax 6 назад и к ним усилок Pioneer GM-D8704 . + установить шумку в машину . Так . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Pioneer AVIC-F930BT → о плохом. ТМС не работает даже в Москве. Радио не принимает там, где даже на жигулях берет. Перепробовал три антенны . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVIC-F940BT → На дворе 2019 год. Магнитола морально устарела. Меню довольно не удобное, в некоторых моментах даже не логичное. Навигац . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEX-P99RS → В семье два авто,жены и мой.У супруги 3-х палоска рулит пионер 99.У меня треха на урал концерт. 99 современный классный . . . . .

Автомагнитола Sony CDX-GT620U → магнитола стоит в машине 11 лет. Да, именно столько. Работает лучше новодельных пионеров - кенвудов, да и сонек....мен . . . . .

Акустика Ground Zero GZUK 65SQX → Динамики супер! плотный бас, качественное звучание! Сначала сомневался в выборе, но когда поставил очень понравились. . . . . .

Сабвуфер Pioneer TS-WX120A → Отличный сабик, купил за 8000 руб на ebay, очень нравиться, компактный, красивый, качество сборки на высоте, звук отличн . . . . .

Акустика Helix E 105 → ..фирму helix уважаю..и унч и акустику делают правильную...по этим 5"..что,,,совместно с саб. 10" отыгрывали натурально. . . . . .

Акустика Focal Utopia Be Ultima kit → Всем привет! К моему большому сожалению не являюсь обладателем данного комплекта, но имел счастье оценить звучание на со . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Kicx Gorilla Bass E15 в Lada Vesta

Автомагнитола Pioneer AVH-A210BT в Toyota Ipsum

Автомагнитола Alpine INE-W990BT в Nissan X-Trail

Сабвуфер Alpine R-W12D4 в Nissan X-Trail

Акустика MTX TX465C в Mazda 3