Форум «Auto-HiFi»
Тема |
Ответов |
Автор |
Последнее |
Здравствуйте. Объясните чайнику, есть усилитель JBL GTO-3EZ, может ли 2 канала работать на 4ом, а один канал на 2ом одновременно. И вообще у 4-х канальных усилитель есть возможность работать 2 канала в 2ом и 2 канала в 4ом? или это все по умолчанию могут? |
6 |
Maksik88 |
MAY_ABRIKOSOV 2016-12-08 21:20:56 |
Всем привет! Планирую строить акустику, хотелось бы узнать мнение по динамикам Gladen rs 165, и если сравнить с hertz hsk 165, что интересней, конкуренты, варианты. |
5 |
Serega1546 |
Serega1546 2016-12-10 12:03:52 |
Здравствуйте товарищи! Хотел обратиться за помощью в выборе недорогой 2din BT магнитолки.Глаз пал на Alpine CDE-W235BT. Будет устанавливаться Саб eton force 12-800 br и моноблок artsound 1200.1 , и штатный тыл и фронт заменён на недорогие Инфинити либо алпайн (5-6т.р.за пару)которые планирую пустить напрямую от магнитоллы. Подойдёт ли эта магнитолла или стоит присмотреться к более старшему брату alpine cde -w296bt ? Или вовсе Pioneer x730bt? Переплачивать за ненужные функции , варианты подцветок не хотелось бы.Машина форд Ц макс.Спасибо! |
3 |
Romak |
Андрей 2016-12-09 11:20:07 |
Привет всем. Помогите определиться с выбором! Система сейчас стоит такая: 1) голова альп 123 r, усилитель DLS MA41 (на фронт, не поканально, куплен давно, и подключаю только 2 канала), усилитель Audio System CO 650.1 (к сабу), саб ESX SX1040 (ФИ) В итоге, Саб стал маловат, фронт продырявил случайно (феникс голд, что кстати слава богу, а то все жалко было менять) Теперь хочу остановиться на фронте Hertz ESK 165L.5, а сабом вообще непонятно пока, но хочу что был громким и чувствовался что он играет достойно, а то ESX можно и не услышать, даже не смотря что он с щелевым портом! По поводу фронта, кстати накидайте тоже пожалуйста, а то этот херц никогда не слышал, а подобрал изходя из характеристик, т.е тоже хочу что б был громким..! Авто РИО Седан, музыку слушаю в основном не очень быструю и басовую! |
3 |
radik936 |
Андрей 2016-12-09 11:26:13 |
Добрый вечер,нужна помощь приобрел автомобиль рено дастер в нем стоит штатная музыка с магнитолой Media nav,какую аккустику можео поставить в замен штатной из 13см пирсматриваюсь к уралу ак 47 или дайте совет в этой ценновой категории |
7 |
vazik85 |
vazik85 2016-12-16 23:40:52 |
Добрый день! Нужна помощь и совет бывалых. Не могу подобрать компоненты для построения бюджетной системы с качественным звуком. Автомобиль Джетта 6. Сделана ШВИ передних дверей. ГУ поставил JVC KW-V11E, фронт Hertz Uno K 165. Низы очень слабые (даже в сравнении со штатными динамиками), которые играли от этой головы. Либо динамики Hertzы совсем никудышные, либо jvc и hertz полностью несовместимы. Верха резковаты, но в целом к ним меньше претензий. Срез стоит на фронт от 63 Гц, Низы ужасны. Полярность проверял,все подключено верно. Насколько решит ли эту проблему установка усилителя? Музыку не хотелось бы выкручивать громко. И помогите с выбором в таком случае. Есть возможность заказать Art Sound JAB 60.4 Grey. Уж не знаю что из этого выйдет. Либо предложите какие варианты хорошие есть в эти деньги. 4 канала обязательное условие. Ну и вообще какие бренды подходят для головы от JVC? |
6 |
Talovira |
Talovira 2016-12-07 16:59:07 |
Подскажите пожалуйста, приобрел недавно аппарат Pioneer AVH-X1800DVD. По звуку вопросов нет, а вот с видео беда :(. В какое качество нужно конвертировать видео, чтобы оно нормально показывало? Пробовал разные параметры, изменял режим показа в магнитоле (Zoom-Normal-Full), нифига не помогает. Менял битрейт видео от 1500 до 300кбс, качество одно и тоже — хреновое, видно что изображение как будто сыпится (квадратики видно). На компе если включаю — показывает чисто, а на магнитоле фик. Что я делаю не так, какой формат нужно указать чтобы изображение четкое было? Пробовал просто диск-двд с фильмами включать(купленный) — показывает четко и чисто, а с флешки не могу добиться. Видео не знаю как показать, но думаю понятно объяснил в чем проблема, или на компе если включить любой ролик с низким качеством, где видны квадратики — вот точно так же показывает магнитола. При кодировании пробовал кодеки MPEG4H.264 — разницы нет, частоту кадров менял с 23,97 до 29 или оставлял оригинал — тоже самое, разрешение видео ставил 640х360, и еще странно что в режиме Normal видео все равно не во весь экран (качество все равно не изменяется), соотношение сторон выбирал — 16:9, пробовал разные формат .avi .mp4 .mkv - все тоже самое. Очень надеюсь на вашу помощь. |
10 |
System |
System 2016-12-09 21:42:29 |
Привет всем! Расстался с ЕОS Е150 своими, один продал второй остался! заменил на один 4-х канальник тк в инстале два штуки много занимали места!!! Скажу за свои бабки ЕОС причем НОВЫЕ хороши усилки, играли на вч и сч!!! В гараже давно валялись два GM 9400 все поставить послушать не мог, в общем поставил!
Гену стерео 60-100 не довелось по слушатЬ, так еще маленько других усей слуханул! Какие возникнут вопросы задавайте!
Хотел узнать, как ОДР A50 на вч и сч??? хочу прикупить для сравнения с GM 9400 и сделать для себя окончательные выводы старых школ)) |
5 |
Dyha54 |
Dyha54 2016-12-12 10:58:35 |
У меня к спецам один вопрос , думаю многим он будет интересен.....
Уже не раз говорилось чтобы нормально заиграли новые компоненты они требует прогрева......
Никак не пойму что первично - прогрев акустики без согласования и настроек или наоборот...
Допустим я новую акустику и усилитель буду настраивать на ГУ до искажений , ставить срезы всякие - не повредить ли это динамикам ? Ведь там нужно прилично наваливать звук , я понимаю что кратковременно , но все же..... И если окончательно выставить всякие срезы - разомнется ли акустика должным образом ?
Не хочется сразу убить акустику громким звуком |
2 |
никонор |
MAY_ABRIKOSOV 2016-12-05 18:18:42 |
здравствуйте. что скажите про alpine cde hd137bt. что за аппарат? |
3 |
никсерж |
MAY_ABRIKOSOV 2016-12-05 18:20:09 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой из указанных усилителей Вы бы посоветовали на переднюю акустику и задние блины: - 4-канальный усилитель Alpine PMX-F640 -4-канальный усилитель Eton SR 60.4.
Заранее спасибо! |
2 |
Юрий Валерьевич |
Токмач 2016-12-05 13:25:30 |
Всем добрый вечер, имеется автомобиль шевроле круз хэтчбек рестайлинг. Установлена аудиосистема:родное гу, усилитель соундстрим 4.620, саб jbl 1150w и передние колонки урал ак 74с, линейный преобразователь.
При включении фар появляется высокочастотный звук в пищалках, на малой громкости сильно раздражает.
Стоит ли попробовать поставить линейный шумоподавитель? |
2 |
stolen46 |
Токмач 2016-12-05 13:27:10 |
Приветствую! большое спасибо за рекомендации. Вопрос целесообразно ли устанавливать саб в заднюю панель? вообще так делают или нет? |
5 |
Oleg SH |
MAY_ABRIKOSOV 2016-12-05 08:04:10 |
Здравствуйте. Помогите с выбором моноблока, приобрел саб Focal Performance Sub P25DB, будет в ЗЯ, так как критично место в багажнике. Стоит выбор моноблока к данному сабу между: Rockford Fosgate R500X1D , Gladen RC 600c1 , Eton SR 500.1. |
5 |
Maksik88 |
Токмач 2016-12-07 06:06:27 |
Здравствуйте гуру автозвука!
Нужна ваша помощь!
Что имеем:
Митсубиси аутлендер хл
Голова kenwood dpx 3000u
Саб стелс pioneer ts w304r
Усь на саб pioneer gm a3602
Динамики в дверях штатные
Валяется ещё усь calcell bst 100.4
Ребята очень хочу качественную и громкую музыку , слушаю все подряд!
Подскажите как можно построить систему!? Что на тыл, что на фронт воткнуть?
Дорабатывать то что имеется, или закупить новые гу,усилки?
Бюджет примерно 50 килорублей
Заранее благодарю! |
6 |
Anatoliy1812 |
MAY_ABRIKOSOV 2016-12-06 22:33:45 |
Всем привет! Вопрос к знатокам: процессор Xelix DSP (DSP.2) идет без пульта управления в комплекте?
Возможна ли работа процессора без него? И чем в таком случае прийдется пожертвовать?
Возможно ли чем-либо заменить Helix Director ( дороговат )? |
2 |
xxxxx25 |
xxxxx25 2016-12-11 05:36:20 |
...короче ...меня с этим звуком из дома скоро отправят...нужна десятка на повседнев,которая может...район 300 - 350 вт...двенадцать просто не лезет |
13 |
MAY_ABRIKOSOV |
MAY_ABRIKOSOV 2016-12-05 16:59:41 |
Доброго дня.
Такой вопрос: на сколько возможно приспособить к магнитоле звуковую карту, такую как Creative Sound Blaster ZXR. |
3 |
Евгений.passat |
Евгений.passat 2016-12-06 01:33:25 |
Ребят, поделитесь опытом, у меня голова pioneer mvh580bt. Как подключить телефон для управления с него по блютуз? Блютуз коннект есть, то есть могу звонить, музыку члушать итд, а вот приложение запустить не могу, делаю как в инструкции зажимаю крутилку но не запускается, а когда меняю.режимы src ьам на приложение, он пишет, что неврзможно соединение с телефом...в чем беда было мож у кого? Наличие root на смартфоне может быть причиной? Версия андройда 5 |
2 |
Nalya |
Токмач 2016-12-05 13:35:11 |
Всем привет. Подскажите что будет лутше для етого саба.Gladen RS 12 Моноблок Audison LRx 1.1k или двухканальник мостом Eton Pa 1502???
|
8 |
Remzi |
Dyha54 2016-12-06 08:29:13 |
Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если Вы уже зарегистрированы, то введите имя и пароль.
Статистика форума:
Зарегистрированных пользователей на форуме - 14486
Всего тем на форуме - 38412
Всего сообщений на форуме - 188069
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2024-11-25 Магнитолы Aura: Aura Indigo-847DSP, Aura Indigo-876DSP. 2024-11-24 Сабвуфер Ural АС-У12А СЕРЫЙ. 2024-11-23 Магнитолы Pioneer: Pioneer DMH-A5650BT, Pioneer DMH-AF555BT, Pioneer DMH-ZF7650BT, Pioneer DMH-ZF9650BT. 2024-11-22 Магнитолы Swat: Swat WX-505D, Swat WX-507D, Swat WX-508D, Swat WX-509D. 2024-11-22 Магнитола JVC KW-M150BT. 2024-11-21 Усилитель мощности Best Balance Nano One.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4 Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4 Настройка процессорного усилителя мощности Match Up 6DSP Установка звука в Skoda Superb III (B8) Мощный 4-канальный усилитель Mosconi Gladen Zero 4 класса Hi-Fi Мощный 4-канальник Xcelsus audio Magma 220.4AB Немецкие мидвуферы Helix Ci5 S200FM-S2 и Helix Ci5 S200FM-D2 Недорогие, но качественные овалы Best Balance F69
Добрый день! Решил с spl податься в sq, выбор динамиков довольно большой, и непонятно за какую фирму цепляться. Посоветуйте какую лучше вз . . . . . Всех приветствую , накидайте ящичных мидбасов 6,5 в 9 литров . . . . . . Доброго времени суток!
Прошу совета в выборе твиттера до +/-10тыс. В двухполоску к мидбасу Eton RS 160.
То, что можно купить новое:
He . . . . . Доброго времени суток,товарищи. Кто занимается настр опытом, к какой АЧХ стремитесь,когда настраиваете двухполосную систем . . . . . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста внешний диаметр грилей Ground Zero GZRM 80SQ. Размер динамиков везде есть, а вот грили по фото немного . . . . . Вопрос по процессорам запко со встроенным плеером.
Этим плеером управлять только со штатного пульта или можно с телефона или ГУ андроид? . . . . . Доброго времени суток! Вопрос к знающим и понимающим. Подскажите пожалуйста, на Х5 G05 спереди и сзади стоят Morel IR-BMW42, подсидельники . . . . . Добрый день! Нужна ваша помощь в подборе сетапа.
На текущий момент имеется авто седан с шумоизоляцией (днище, двери, крыша и багажник). . . . . .
Усилитель Sennuopu HIFI X12 → Использую с середины лета. До него был Best Balance DSP6L. 5 лет отработал без п . . . . . Усилитель ACV LX-2.80 → Неплохой усилитель для своей цены .Радует наличие регулятора баса .Подойдёт на н . . . . . Сабвуфер Kenwood KFC-PS3017W → Если попадется в продаже, советую приобрести, оч интересно играет в зя. . . . . . Усилитель E.O.S. AE-4102 LE Bi-amping → Слышал SQшную двушку в туареге у товарища, офигенно конечно звучит! Такое ощущен . . . . . Акустика Dego Infinityline IN1.0T → Супер вч . Продолжение helix c1t competition. . . . . . Акустика SOaudio SO29neo → Супер ВЧ. . . . . . Акустика Eton GRAPHIT 16 → Одни из лучших и качественных мидбасов из тех , что я слушал. Всем советую. . . . . . Автомагнитола Pioneer MVH-S125UI → Через 1.5 года оглохла на 1 канал .Обидно . я пенсионер . ищи теперь замену . . . . . .
Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6 Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power Автомагнитола RedPower 75201L в Toyota Land Cruiser Prado 150 Акустика Ground Zero GZRK 165SQ в Skoda Octavia A7
|