Форум «Auto-HiFi»
Тема |
Ответов |
Автор |
Последнее |
всем всего, всегда!
Есть усь - пресловутый кикс 4.100. уже не вернуть т.к. дырок в нем наделал и ободрал весь)
башка пио МНТ 370вт (в упаковке ещё)
акустика kicx aln 8 (в упаковке)
в общем усь хорошо воткнулся, провода протянул, но не подключал пока.
башка мне не понравилась управлением и корзина у меня не под нее совсем.
динамики гуано, распаковал подоткнул, 1 бракованный задребезжал сразу.
Итого: башка и дины под возврат. Что брать!? Товарищи!? 15 труб. бюджет. |
3 |
Leeonn |
RomanK 2016-01-09 09:37:41 |
Добрый вечер!
Имею Тигуан R-line.Заводская установка RNS 315, задние партроники. В автосалоне дооборудовали громкую связь и камеру заднего вида.Навигация оказалась устаревшая, а что бы обновить "немцы"просят такие деньги,что решил лучше заменить ГУ.Желание иметь качественную аудио и TW трансляцию,современную и удобную навигацию с возможностью обновления,установка задней и фронтальной камер а может системы кругового обзора,функции видеорегистратора,голосового управления и полноценной совместимости с Apple, в том числе CarPlau. Что посоветуете на базе Pioneera.
Заранее благодарю.Alex. |
3 |
Игорь Стефаненко |
MAY_ABRIKOSOV 2016-01-09 03:42:30 |
Добрый вечер. Подскажите, какие овалы выбрать в короба под усилитель? С глубоким басом и хорошим звуком: Alpine SPR-69, polk audio db691, Hertz ECX 690.5, Infinity KAP-693.11i,
MTX T6C693 |
7 |
Андреy |
Андреy 2016-01-09 15:31:28 |
А что можете сказать про Kenwood KDC-6051 U. Из Пионеров в такой цене и функцианалу аналогов не видно. |
6 |
Gurd |
RomanK 2016-01-09 09:50:35 |
Доброго времени суток!
подскажите пожалуйста есть ли большая разница между RCA кабелями за 50$ Monster и 150$ Stinger SI9212 Audio RCA Interconnect Cable?
на практике разница ощутима между фирменными бюджетными и дорогими RCA кабелями?
ваше мнение? |
3 |
Sadjuksws |
Андрей 2016-01-08 16:08:31 |
Доброго дня всем ! у кого нибудь есть распиновка проводов PIONEER AVH-P4350DVD заранее спасибо |
2 |
Chivas |
Вован_22 2016-01-08 11:35:08 |
Здравствуйте форумчане. Помогите определится по сабам gladen rs 12 или morel primo 124? Тот же вопрос по усилителям audio sistem co 650.1 или dls mad 11? Музыка клубная в основном. Машина хэтч. |
6 |
комбинатор |
general1985 2016-01-08 18:46:16 |
Доброй ночи всем.в плане акустики полный профан,прошу вашей помощи))). Хочу поставить в ммс галант 03г акустику.у меня стоит все заводское или то что японцы сами ставили по вкусу))).то есть акустика покупатся будет вся с нуля. Сейчас стоит Магнитола Pioneer meh-p005,передние двери заводская 16см,задние 13см,в полке не помню какие и в полке заводской буф 18см. Мне жена на новый год подарила буф DLS OA-8 и Магнитолу Pioneer FH-X380UB это она без спросу.не знаю норм или не норм.мне кажется что этот буфер не подходит в полку.посоветуйте что можно купить до полного комплекта в машину(усилок до 5т.р,фронтальные 2-3компонентные до 5-6т.р,в зданию полку или двери до 3т.р. и ещё может что ещё чего я не предусмотрел,сумма в районе 15т.р но могут быть подвижки)спасибо всем кто откликнулся.есть и такой вариант,могу буф и Магнитолу сдать в магазин,благо чеки есть)))раньше дело имел с гертц,длс,кикс.)))все играли огонь))) |
13 |
Galant4 |
Galant4 2016-02-17 21:09:49 |
Всех с рождеством!!!! Вопрос такой , стоит фронт hertz hsk 165 xl поканально , стоитли еще поставить hertz hl 70 |
4 |
ACURA |
John 2016-01-11 16:29:00 |
С Рождеством Христовым!
Скажите пожалуйста, есть ли смысл менять Hertz HSK 165 на Audison AV K6?
На тылах стоят Audison AV x6,5
Вопрос очень важен,
Заранее спасибо за ответ!
Виктор |
6 |
Sadjuksws |
John 2016-01-11 16:28:10 |
Всем привет! Хочу поменять акустику в машине, посоветуйте пожалуйста что выбрать. Голова Pioneer SPH-DA120, к ней присмотрел колонки фронтальные DLS R6.2, тыловые DLS M526, услитель Audio System M 80.4 или Eton SR 100.2, не могу определиться с сабом (желательно в что был сразу в корпусе) и у усилителем к нему и нужно ли 2 усилителя вообще. Заранее спасибо. |
6 |
Jimbo |
Андрей 2016-01-08 16:39:10 |
Добрый день всем. Есть усилитель alpine PMX-F640. С возможностью подключения к Г.У. pioneer DEH-X3600UI не RCA проводами а акустическими, подскажите будет разница и в чем? Какие лучше провода использовать? |
3 |
совенок |
RomanK 2016-01-08 16:24:02 |
Всем привет! Приобрел авто Шкода Рапид 2015г,вот хочу музон поставить,есть в наличие фронт Focal Performance PS 165 к нему усь Audio System M 80.4, саб 2шт Kicker CWD102 в зя будет так же к ним усь Audison SRx 1D.1,вопрос вот в чем заключается,какой проц мне лучше поставить? Из вариантов Audison Bit Ten или MDLab DSP8? Штатку по любому оставлю,много чего с ней завязано и она сенсорная) выслушаю любые предложения) |
4 |
CosmiC77 |
CosmiC77 2016-01-09 01:09:31 |
Добрый день! Хочу поменять штатную акустику на более качественную без усилителя на прямую к Pioneer FH-X360UB, что посоветуете в пределах 13.000р. Заранее спасибо!!! |
7 |
Сергей(zil080) |
Сергей(zil080) 2016-01-09 13:18:12 |
Всем привет,кто-что знает подскажите в подборе усилителя 4х.кан.Значит фронт герц esk 165l.5,тыл урал as-w165mb.Голова штатная киа рио 3 плюс преобразователь md.lab sq5.Незнаю какой хороший проверенный усилитель подобрать.Помогите,ценник 6-7т.р. |
4 |
den1984 |
Андрей 2016-01-08 16:44:16 |
Приветствую, всех с наступившими и с наступающими Вас праздниками! Happy New Year!
Ситуёвина такова: у меня вроде как система в авто неплохая, но вот чет не пойму, как то звук меня не особо устраивает а в частности саб Hertz HX 250D (стоит в задней полке, снизу короб на 13-15 литров примерно (в мануале указано что короб нужен от 11 литров)), под саб установлен усилитель Phoenix Gold Z1000.1 и конденсатор DLS Power Cap 1F with DVM. Задняя полка, где саб, закатана качественным толстым вибро-пластом и такой же шумкой, сверху лежит штатная полка которая никак не резонирует и аккуратно вырезана (короче нравится :)) ) Фронт стоит Phoenix Gold Ti65CS, тыл DLS M126G, динамики установлены на хорошо сделанные деревянные кольца, под все это усилитель Phoenix Gold Z500.4. ГУ на данный момент JVC KW-AVX840 это пока, буквально через пару недель приедет Alpine IVE-W585BT - в плане звука новой ГУ нет никаких сомнений. На проводах в свое время не поскупился. У меня несколько вопросов дамы и господа.
1. Если оставить все как есть но только с головой Alpine IVE-W585BT, нормально ли это будет? (настройки звука - отдельный вопрос). Посоветуете что-то поменять? Есть в небольших планах сменить фронт на что нибудь 3-х компонентное (максимум до 17 т.р. иначе меня этими же динамиками и ... ... ...), качественное, то что будет поддерживать цифру (для дальнейшего развития (да и бог с ней что дорогое)). Какую посоветуете?
2. Хватает ли такого усилителя на саб? Либо для такого саба нужен более мощный усилитель? А может данные усилители вообще не айс? хи-хи
Вообще основной вопрос, какую поставить 3-х компонентную на фронт? Но от остальных вопросов не увиливайте)
Послушал бы Ваши более интересные построения системы с удовольствием!
Авто седан, Марк 2, 1999 год, имеется полная качественная шумо-вибро-изоляция всех дверей, также пола. |
6 |
MoumCD |
sksound55 2016-01-11 09:12:35 |
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении развития аудио компонентов двигаться.
Шумоизоляция дверей сделана, фронт установлен через проставочные кольца, машина седан.
Фронт Focal Access 165 AC
ГУ Alpine CDE-131R
Линейные выходы: 1 пара выхода (2В, Тыл/Сабвуфер)
Что не нравится: в звуке мало басов (выставлено +3), бас стал глуше после шумоизоляции, много высоких- убавлены (-2).
По сравнению с штатными колонками- слышно новые инструменты, звуки в музыке.
В части композиций ощущение некоторого смешения присутствует.
Возможный вариант А (результат уже сейчас):
1. установка активного сабвуфера (8 т.р.):
Alpine SWE-815
Kicx ICQ 301BPA
Kicx ICQ-301BXA
2. Замена проводов до фронта.
Вариант Б:
1. установка усилителя (5-7т.р.)
2. замена проводов
3. к лету установка пассивного сабвуфера через этот же усилитель
Покупку другого фронта, ГУ для замены пока бюджет не выдержит. Звук ГУ мне нравится.
Просьба, посоветовать Ваши варианты, как лучше поступить |
6 |
Head |
Head 2016-01-11 15:39:38 |
Здравствуйте. Когда у Вас появится данный короб под динамик "8" http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWR-8D4%20box ? Или можно позвонить Вам и заказать именно этот короб? |
2 |
Андреy |
RomanK 2016-01-08 16:17:54 |
Добрый вечер! Прошу сильно не пинать, в чем отличие ЦАП 1 бит и ЦАП 24 бита ? |
8 |
Chivas |
Андрей 2016-01-08 16:58:42 |
Всем доброго дня! Прошу знающих людей дать свои комментарии по поводу системы, которая стоит в моём авто. (автомобиль седан). Головное Alpine w296bt, 2 комплекта Focal Performance PS 165 F (именно F), усилитель Pioneer pioneer gm d8604. Задумался о приобретении саба, тоже от фирмы Focal, а именно Focal Performance P 30 F и из доступных вариантов усилитель к нему, всё тот же pioneer gm d8601. Вот задался вопросом, а нормально ли, что два комплекта 165F стоят на довольно бюджетном усилителе от пионер? Будет ли какая-нибудь значительная разница в звуке, если поставить усилитель подороже и покачественнее? Достаточно ли будет для моего будущего саба усилителя от пионера? В той стране где я сейчас живу, выбор на данную технику не богат, а цены в два раза выше, чем на hi fi.ru |
3 |
EduardEdik |
RomanK 2016-01-08 16:16:06 |
Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если Вы уже зарегистрированы, то введите имя и пароль.
Статистика форума:
Зарегистрированных пользователей на форуме - 14566
Всего тем на форуме - 38535
Всего сообщений на форуме - 188776
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2025-05-18 Сабвуферы Phoenix Gold: Phoenix Gold ZXT10D4, Phoenix Gold ZXT12D2, Phoenix Gold ZXT8D2. 2025-05-17 Сабвуферы Aspect: Aspect GLW-10s4 SQ, Aspect GLW-12s4 SQ, Aspect GLW-8s4 SQ. 2025-05-16 Сабвуферы Morel: Morel Kinetic KS104, Morel Kinetic KS124, Morel Kinetic KS804. 2025-05-15 Сабвуферы Phoenix Gold: Phoenix Gold ZMAX122, Phoenix Gold ZMAX82. 2025-05-14 Акустика Aura: Aura Venom-CL69-MB, Aura Venom-T8N. 2025-05-13 Сабвуферы Phoenix Gold: Phoenix Gold Z12D4, Phoenix Gold Z8S4, Phoenix Gold ZONE122.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Усилитель мощности Eton MA 2 Усилитель мощности Audio System R-125.4 Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4 Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1 Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D Усилитель мощности Eton Micro 250.4 Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max 2-канальный усилитель Eton Mini 300.2
Всем привет. Нужен совет по установке сабвуфера. Машина хетчбэк, есть 2 уровня пола. Сверху фальшпол, снизу основной. Хочу установить дина . . . . . Здравствуйте!
Посоветуйте 4-канальный усилитель, пожалуйста.
Сейчас стоит усилитель Hertz EP-5, но начинают отваливаться каналы, плани . . . . . Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить моноблок к процессорному усилителю audiosystem Italy adsp10? Хочу собрать трехпол . . . . . Доброго время суток.
Авто джетта 6. Система голова teyes cc2 plus
Процеусь helix m six dsp на сч(Esb 3.65),вч(focal tam),тыл(morel temp . . . . . Добрый день.
Нужен совет профессионалов
Mercedes GLS W166 на борту штатный NTG 4.5 + монитор с андроидом, вся акустика штатная.( в помо . . . . . Доброе время суток. В системе стоит ГУ Tessi cc3 с оптикой,миды PHD AF 6,1 M/B.срединки Steg SFF1,работают все через процусь с Хелионом Ха . . . . . Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошое ГУ для процессора Audison bit one желательно по оптике и 1din.
Заранее спасибо. . . . . . Доброго времени суток, стоял выбор между blam r2x и morel tempo ultra 602, выбор был сделан в сторону morel т.к немного знаком с этой фирм . . . . .
Автомагнитола Pioneer AVH-P4300DVD → Отличная магнитола кучу настроек с сабом ещё лучше, но бывают проблемы с камерой . . . . . Автомагнитола Pioneer MVH-8300BT → кто пишет хороший аппарат.слаще морковки не чего не видели. аппарат со звуком из . . . . . Автомагнитола Nakamichi NQ532BD → дисплей отказал, при этом сама работает на кнопки реагирует, звук выдает. потом . . . . . Сабвуфер Deaf Bonce Machete ML-10S D4 → Езжу с ним уже пол года, нареканий нет. Очень нравится. Рекомендую . . . . . Усилитель Audison Prima AP F8.9 bit → Очень недооценённый процеусь, особенно в комплекте с Audison b-con. Играет очень . . . . . Акустика Hertz MP 165.3 Pro → Хорошие мидбасы как в двушку так и в трёшку, с большим потенциалом, раскрыть кот . . . . . Сабвуфер Audison APS 10 S4S → Полностью согласен с плюсами данного саба описанными выше. По поводу надежности . . . . . Усилитель Ground Zero GZIA 2.240 → Один из лучших бюджетных усилителей АВ класса на миды или саб, с приличной мощно . . . . .
Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5 Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5
|