Да без вопросов, первая компонентка, стояли они без подготовки дверей от ГУ, на обычных проводах, играли не ахти,хотя потенциал чувствовался, и не долго, естественно при большой громкости хрипы и т.д., затем у меня назрел ремонт и я перетрухивал салон,проклеивал двери, пол и т.д. Сейчас они у меня не стоят, т.к. подиум под них нужно не хило подогнать, усилок купил Герц Ep4, усилов, которые хвалят здесь не нашёл, фильтры на нём не очень, ограниченнные, выдаёт 60-80 в на канал, подключен старый тыл ланзар через этот усил, пока езжу так. Могу сказать что надыбал по этим динам на форумах, люди с опытом говорят: темпо не любят дурной нагрузки,говорят им надо 50-80 Вт, их обяз надо подрезать снизу усилом на 60-80 Гц, усил желательно качеств., ну наверное не менее 6-7 р, если 4-х кан (хвалят EOS 300 и 390, DLS сa450I, наверное есть ещё конечно, желательно искать проверенный вариант под морел темпо, но я его неподскажу), Они требуют хорошенькой подготовки дверей, и некоторых расчётов в плане объёма, короче для того чтобы раскрыть их пот. нужно обладать опр. опытом, ещё они не айс в систему без саба, т.к. бас не их конёк, он есть, но он специфичен, они музыкальные короче, и если на них наваливать постоянно они могут крякнуть. В общем конкретно у меня как они играют смогу ответить нед через 2((, когда надеюсь всё закончу Усилитель бери лучше какой нибудь хороший, например чтоб можно было сделать качественную поканалку в будущем, на нагрузку чтоб хорошо себя чувствовал, Насколько я понял Морел темпо 6 это недорогая акустика, серьёзной фирмы, требующая грамотной установки. Если всё правильно сделать, то можно будет радоваться тому что получилось. Сам я недавно интересуюсь АЗ, поэтому к моему ответу отнесись с учётом этого.
|
2010-09-26 23:08:20vano СпециалистАдрес: Терек Сообщений: 80
|