Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Народ Приабрел акустику DLS 960.Машина пежо 307.Паставил в заднию полку не гатовя .проста прорезал дырки и вкинул..Слушаю реп бас проста нериальный.все тресется включяя мозг.и эта толька от головы пионер DEH 200. Хочу паставить в короба из толстай фанеры и зашумить из нутри. и после через усилок... абещяли басить плотнее.А сколька литров нада короб ? Специолисты помогите саветом.....

2010-08-19 01:20:01
Gena30
Специалист

Этим блинам нужно около 12литров)

tosha.kosoy@yandex.ru
2010-08-19 01:43:33
Kosoy
Ветеран

Спасибо Kosoy.а вот как эти литры вычеслит.?Наверное на глал.Померить ведро и примерно вырезать фанеру..А фазоинвектор ставить?.Я думаю не помешает..

2010-08-19 11:15:49
Gena30
Специалист

никакого зафоинвентора - для них нужен зя,вроде как один литр считается 1см кубический а так делается программой не помню как называется их много)))вроде JBL Spikershop делает тоже,а так готовый ящик мереешьпо высоте по ширене и по длине и всё это умножаешь получится большое число с 000мя откидываешшь нули и получается примерный твой грязный размер короба)

tosha.kosoy@yandex.ru
2010-08-19 11:54:01
Kosoy
Ветеран

обьем = длина * ширина * высота и разделить на 1000 получишь литры
пример 50 см(дл) * 60 см(шир) *40см(выс) = 120 000 см(в кубе)/1000 = 120 литров

Сергей
2010-08-19 12:59:29
Nikakaya-80
Специалист

Mожет я чего не понял.Но 120 литрав я понимаю адин ящик для двух динамикав а посредине перегародка . или размеры написаны для адного 120.литров. У меня в Пежо багажник шириной всего 1 м.10 смЯ хочю сделать два ящика т.к нада саб еще както закинуть.он влезит при условии если побокам два ящика а посредине пустота и туда саб должен поместится..Плиз Nikakaya-80 напиши еще варианты размеров для адного..Очень нужно саб впехнуть.Хочю Alpine SWS-1243D box .Чтоб навернека бамбило..Ваши варианты.короб на днях буду делать.Неахота переделовать....Спасибо..

2010-08-19 14:52:22
Gena30
Специалист

Gena30-какой нужен ящик? я вообще не понял)))) Ты делаешь коробки под блины или под саб? он к примеру написал))))) У ми есть 2 ящика один зя другой фаза всё под 12ки)))тока у фазы литров на 120))) большой вообщем)

tosha.kosoy@yandex.ru
2010-08-19 15:58:00
Kosoy
Ветеран

Обьесняю.Да саба как до луны .Мне нужны два ящика под блины каторые тыл.. DLS 960 Размеры я понял по 12 литрав.на адин динамик .самаму боюсь на глаз придется вычислят..а по средине между ящиками будит стоять саб .купленный в магазине..вот думаю его между двумя ящиками паставить по середине так как по другому не риально.. Какой нужен чтоб бамбила и чтоб саб залез между ящиками. Хочу Alpine SWS-1243D box .Вроде все разжевал.Жду ворианты каробак и сабов..Слушаю все Спасибо..

2010-08-19 17:10:37
Gena30
Специалист

SWS не очень нравится как играет))) жестковат и чуть соховат)))басс если нужно что бы давило SWR 10ку далее )Знаешь как сделай по хорошему нужно заказать тебе такой ящик хз зя или с фазой будет но что бы в нём человек не только сделал отверстие под саб но и отдельно под задние колонки в нём желательно отгородить пространство всё)))тоесть у тя будет и саб и на нём же блины))))а если делать отдельно короба и каким то образом крепить их к сабу не очень будет красиво(((

tosha.kosoy@yandex.ru
2010-08-19 20:09:24
Kosoy
Ветеран

Alpine SWR-1022D box.Понятна что этот лучше..Я понял.В багажнике будет лежать большой самодельный ящик саб и на нем же побокам изалированы от саба блины..У нас в беларусии баюсь таких умельцев нету.Стремна неумекам доверить радость жизни..Я сам лучше сделаю два короба .закреплю на полку где блины.. как писал побокам.А посредине паставлю сабик Alpine SWR-1022D box..Он маленький думаю влезит между...в переди D.L.S.B6 A. а с зади в коробах DLS 960.А усилитель какой ?чтоб все пело.на 5..Спасиба гаспада.Все разжевали до мелочей..

2010-08-19 23:59:37
Gena30
Специалист

НУ в принципе и так можно))) Уси советую эти бюджетный и не плохой Adagio Bst 90.4 или EOS 300F можно DLS CA 450 если бюджет позволяет лидер еос потом длс и дышит в притык адагио)))но ты особо разницы не услышишь))))

tosha.kosoy@yandex.ru
2010-08-20 00:32:44
Kosoy
Ветеран

Спасиба Kosoy.За столь падробный и грамотный инструктаж.Как зделаю короба и я помню некаких фазоинвекторов..И накаплю на усилок.После отпешу..

2010-08-20 23:03:08
Gena30
Специалист

Gena30, а не проще ли купить отдельно НЧ динамик (без ящика) и изготовить единую инсталяцию (колонки и саб в одной коробке) просто разделив на нужные объемы для каждого динамика

2010-09-21 21:59:43
fabio
Новичок

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Внимание!
Изменились правила прохода и проезда в магазин и студию.
Теперь попасть к нам можно только по предварительной записи за один рабочий день. Сделать мы с этим ничего не можем, так как находимся на территории госучреждения. Ищем варианты решения этого вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-06-09
Акустика DLS RC3C.

2025-06-08
Сабвуферы ACV: ACV BD10A, ACV Craft FS10A, ACV Craft FS12A.

2025-06-07
Акустика Deaf Bonce: Deaf Bonce Apocalypse M67AC NEO Sport, Deaf Bonce Apocalypse M67AC PRO, Deaf Bonce Apocalypse M81AC NEO Sport, Deaf Bonce Apocalypse M81AC PRO.

2025-06-06
Акустика Phoenix Gold: Phoenix Gold Z5CS, Phoenix Gold Z65CS, Phoenix Gold Z65CSi, Phoenix Gold ZP65, Phoenix Gold ZX5CXS.

2025-06-05
Усилитель мощности Kicker 48KMA8001.

2025-06-05
Усилитель мощности Hellion HAM 4.6pinDSP.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

Всем привет! Помогите, пожалуйста, принять правильное и разумное решение по выбору усилителя. Выбор стоит между Hellion HAM12.80DSP и Awa . . . . .

Всем здравствуйте. Недавно создавал похожую тему, но не совсем хорошо расписал вопросы. Поэтому спрошу еще раз, если не сложно, проконсуль . . . . .

Всем привет ????.посоветуйте, выбираю между BLAM 165 R3 и Morel Sensus 63.модет кто подскажет... . . . . .

Приветствую. Может кто сравнивал усилители Audison SR 4.500 первой версии и Audison SR 4.500 V2 ? Имеются ли отличия в звучании? . . . . .

Всем добра! Разбирающиеся люди, посоветуйте, пожалуйста. Авто - соренто 4. Задачи запилить супер-пупер звук нет. Хочу улучшить звучание . . . . .

Выбираю СЧ 4", если выбирать из Xcelsus audio XXM425 и Dego PO 4.0 MR что посоветуете? Играть будут от PSIX mk2 . . . . .

Приветствую. Какой посоветуете 4-х канальный усилитель D класса с хорошим контролем до 55000р. на фронтальные миды 16.5 и тыловые коаксиал . . . . .

Здравствуйте! Вопрос по усилителю Hellion HAM 4.8pinDSP: как правильно подключить? Авто Кадиллак Эскалейд 3 Платинум (2011 г.в.). ГУ им . . . . .

Ваши отзывы

Усилитель Helix C ONE → Отличный усь. До него стоял helix m one x. Качает мой dego sb просто отлично. Ро . . . . .

Усилитель E.O.S. AE-4102 LE Bi-amping → Отличный усилок, очень хороший, прям околоэталонный! Даже для дорогих систем! Но . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-P6800MP → В свои времена дорогой маф Настроек звука по сравнению с современными процессор . . . . .

Усилитель Eton MA 2 → Помощнее чем eton mini 300.2. По тестам немецкого журнала коэффициент демфирован . . . . .

Акустика Rockford Fosgate T1693 → Отличный выбор для задней полки, если компонентная фронтальная акустика вам по к . . . . .

Усилитель Eton MA 2 → Отличный усилитель Установил в лодку,оправдал все ожидания. Отдельное спасибо . . . . .

Сабвуфер Alpine SBG-1044BR → Фазоинверторный, заводской комплект, замечательный Частота: 33Гц-1000Гц . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-P4300DVD → Отличная магнитола кучу настроек с сабом ещё лучше, но бывают проблемы с камерой . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3

Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3

Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5