Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Ребят, подскажите, плз, остановил свой выбор на следующих компонентах: альп 9886R, R-ка 1222D, DLS R6A LE, DLS 962, уси МАД11 и СА-450. Голову и Саб уже купил. Остальное буду брать у вас. Единственное сомнение в СА-450. Не пожалею? или что посоветуете? И еще: какой кондер взять под все это хозяйство (желательно с вашего прайса и не шибко дорогой) и нужен ли он вообще. Ну и силовые провода чтобы соединить все это добро. Спасибо!

2010-02-01 17:57:47
frant1c
Новичок

Усилитель очень достойный. Не пожалеете. Конденсатор рекомендую Sound Quest 2 Farada.

Ставим, тестим и слушаем музон в авто
2010-02-01 22:28:51
John
Ветеран

Попосоветую я вам вот что!
ДЛС акустика отличная но я бы посоветовал изменить компоненты. хотя это ваше дело!

DLS R6A LE поменял бы на (SPR-17CS)
DLS 962 - для чего ставить их, если есть саб??? причем очень приличный саб!!! если нужны овалы возмите чтонить менее мощное ну или тоже из Альпайнов

с усилками все ок! СА-450 - отрабатывает по полной (SPR-17CS) хоть у них и номиналка 110вт - поставь их еще в подиумы, а пищалки в стойки передние:)

ПРовода бери DLS. Конденсатора хватит 1.5Ф можно тоже DLS- но они дороговатенькие... я себе брал SPL -soundstream -выглядит как балончик с закисью азота:)))) стильненько.

Alpine 9887R+ETON RS 160+E.O.S. AE-90F LE+Alpine MRP-M1000+ETON EC 12-800
2010-02-02 08:36:01
aPxuTeKTop
Ветеран

Ну вот тока вроде с выбором определишься и вот оно, опять пища для размышлений:) Информацию по spR-17CS никак не могу найти:( Есть либо 17С либо 17S. Мб вы имели ввиду spE-17CS? К сожалению прослушать и сравнить нет возможности т.к. город маленький и толком тут ничего не найдешь:( Поэтому и хочу заказать здесь.Так что у кого есть мысли, в сравнении акустик, то выскажитесь плиз:) И очередной раз слышу, что мол тыл не нужен когда приличный саб,типа он все равно будет забивать задние колонки. Это правда так? Мб тогда сделать сдвоенный фронт, а на тыл забить? длс 962+Эрка12" не айс? спс.
p.s. aPxuTeKTop спасибо за мнение:)
p.s.s. Акустику буду в подиумы ставить. Авто зашумлено.

2010-02-02 18:34:55
frant1c
Новичок

frant1c Так сдвоеный фронт самый лучший вариант, по поводу кондёров не заморачивайся бери на 2 Ф любой кроме внешнего вида разницы нет,акустика Альп не плохая но не под все направления музыки для кислоты и электронщины самый лучший вариант, DLS более универсальна)вроде всё

tosha.kosoy@yandex.ru
2010-02-04 13:40:46
Kosoy
Ветеран

Kosoy, спасибо! По поводу кондера понял:) А вот по поводу сдвоеного фронта очкую малехо:) Просто ни разу не катался на тачках с такой компоновкой. Вроде тыльные колонки обеспечивают объемность.Звук как бы со всех сторон тебя окружает. А если будет только фронтальный звук не пропадет ли та самая объемность? По брендам почему-то больше склоняюсь к ДЛСам, хотя музыка наверно на 70% будет та самая электронщина :) НАдеюсь не подведут.Ну и еще вопросик если сдвоенный фронт,то две пары R6A LE пойдут? И смогу ли я их на подиумах к двери двенахи присобачить?:) И еще один тупой вопрос:) если фронт сдвоенный значит и пищалки надо 4 ставить а не две?:)

2010-02-04 17:49:25
frant1c
Новичок

я чета не понял про сдвоенный фронт что он имел в веду хз!)))

возможно он имел ввиду фронт покально и сабв!

Вот именно Длс более универсально!!! - комбайн или миксер или микроволновка с функцией холодильник... не профессионально сказано...

Франтик - по поводу цены... задние динамики не создают объема... можешь проверить по крути на магнитоле "фэйдер" и послушай... когда все спереди звук четче а если сзади то глухо бубнит... если тебе бубнения не хватает тогда ставь)))

Да выбор дурацкая штука...

Они мне тоже советывали ДЛС, а взял а Алл альпайн и не сколько не жалею... слушал ДЛС-ки среднего уровня мне непонравилось как преобладают Высокие частоты нежели низкие :((((

Alpine 9887R+ETON RS 160+E.O.S. AE-90F LE+Alpine MRP-M1000+ETON EC 12-800
2010-02-04 18:18:11
aPxuTeKTop
Ветеран

1 комплект R6A LE + DLS R6A Mid BAss 2 ые пищи тебе никчему как тут друг написал пищи будут чутка преобладать на мидом поэтому 2ой мид без пищ самое то) Насчёт 12 х не понял если про саб то нет

tosha.kosoy@yandex.ru
2010-02-06 19:35:28
Kosoy
Ветеран

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-04-05
Усилители мощности Hertz: Hertz CP 1.700, Hertz CP 4.800, Hertz CP 5.1K.

2025-04-04
Морская акустика Recoil: Recoil M0-65B, Recoil M0-65W , Recoil M1-65, Recoil M1-65K, Recoil M3-65B, Recoil M3-65W, Recoil M3-8B, Recoil M3-8W.

2025-04-03
Сабвуферы DL Audio: DL Audio Gryphon Lite 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 15 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 15 V.3 SE.

2025-04-02
Морская акустика Hertz: Hertz HMX 7.7 S-LD-G, Hertz HMX 7.7 S-LD-SW.

2025-04-01
Магнитола Prology SL-300.

2025-03-31
Процессор звука Audison bit Nove DRC.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

Всем добрых вестей. Просьба дать совет. Имеется установленное НЕОДНОМОМЕНТНО следующее: ГУ Pioneer Carrozzeria AVIC RZ300 (всё на япон . . . . .

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день. Вопрос следующий. Установлены 2 сабвуфера в коробе ЗЯ (BB C10) авто седан. Вроде все устраивает, но все же не много не хватае . . . . .

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие провода нужны для подключения усилителя Alpine PMX-T320 (2-канальный, на перед) и сабвуфер . . . . .

Всем, привет! Имею 2-х каналку Eton POW 172.2 Compression, включенную поканально от Helix M SIX DSP. Планирую 3-полосную систему. Посов . . . . .

приветствую всех.подскажите твитеры под DL Audio Gryphon Pro 165 Midbass до двух тысяч рублей.чтоб было хоть как то сбала . . . . .

Давайте чуть чуть порассуждаем над моей системой? Подумаем вместе, что ещё и как можно улучшить? Итак имеется система: ГУ - TEY . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Pioneer DEH-2300UB → Магнетоле 14 лет отлично работает . . . . .

Автомагнитола Alpine CDA-9812RB → РАСПИСАЛИ ЕГО ТУТ ТИПА ВСЁ ЧЁТКО. ТРОЯК В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ЦЕНА.прогресс вперед . . . . .

Акустика Focal K2 Power TKMX → Отличные твитеры с открытым , детальным звучанием. Звучат громче многих аналого . . . . .

Сабвуфер Ground Zero GZUW 12SQ-D2 → Второй мой опыт с этим динамиком. Первый положительный опыт касался использова . . . . .

Усилитель Sennuopu X812 → В комплекте тончайшие провода. Хотя заявлено 50 ват на 8 каналов провода максим . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-5200SD → играет на все деньги .альпайны курят в сторонке альпайн по звуку не дотянет он в . . . . .

Автомагнитола Kenwood KMM-BT304 → я доволен покупкой-много нужных улучшайзеров звука+13 полосный эквалайзер-любую . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-P3200DVD → Привет, уважаемые!!!!!! Данный аппарат до сих пор в строю- стоит в рабочей Буха . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5

Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo

Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6

Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power