Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Добрый день. Купил на фронт компонентную акустику магнат классик 216 с шелковой пищалкой. Высокие частоты вроде классные, низкие тоже ничего, но средних почти как и нет. Задние ДЛС 960 забивают все. Все под усилком ДЛС41. Может сориентируете что можно взять на фронт с учетом того что пещалки я оставлю от магната. Т.е. именно на средние и низкие частоты. Естественно хотелось бы подешевле.

2009-10-06 10:38:01
andrei-852
Новичок

DLS R6A бери у ми тоже они на переде и 960 в заде))) И как понять они всё забивают???? Я спец сделал себе сцену в переди обрезал зад более чем на половину что бы сцена более менее была с переди

tosha.kosoy@yandex.ru
2009-10-06 10:42:14
Kosoy
Ветеран

как забивают? Да защет того что средних частот на магнате нет (почти нет) . На усилке установил громкость 960ДЛС наполовичу меньше чем этот фронт. И все равно тыл играет намного насыщенее.
Я понимаю что DLS R6A лучше. Но как я понял они лучше многих за счет шелковой пищалки по крайней мере DLS B (C)6A. Магнаты просто выкинуть жалко, тем более что пищалки (твитеры) устраивают. Поэтому думаю может что купить подешевле с плохой пищалкой но с хорошими басами и СРЕДНИМИ частотами.

2009-10-06 11:07:49
andrei-852
Новичок

кстати. На некоторых форумах о DLS B6A отзываются намного лучше R6A. Где найти правду?

2009-10-06 11:09:39
andrei-852
Новичок

Много различных Магнатов слушал на различных Гу, для моих ушей довольно достойно отыгрывали. Многое зависит от инсталяции: подиумы, направленность, шумка и т.д.

Меломан слушает музыку, а аудиофил — шумы в паузах.
2009-10-06 11:12:16
Deonisiy
Ветеран

Сделал и подиумы и шумку одно и тоже - Средних нет!!

2009-10-06 11:19:43
andrei-852
Новичок

После того как включаешь все и на полную, а потом переводишь всю громкость на перед просто тупо хочется плакать. УЖАС.

2009-10-06 11:21:20
andrei-852
Новичок

Блин сам много раз слышал что говорили что система из DLS R6A и зад 962 отыгрывают на ура под усилок конечно У ми кроме 962 стоят 960 хрень почти такая же кроме полос так что могу сказать (есть подиумы вибро и шумо изоляция) середины особо не слышу и мид басс как то не особо(( Хотя я всё поставил 5 дней назад мож ещё колонки не прокачались) А так вроде DLS B6A слышал много положительного попробуй их)

tosha.kosoy@yandex.ru
2009-10-06 15:42:38
Kosoy
Ветеран

R6A нравятся! Не знаю какое у ВАС ГУ, и как акустика магнат. Если на ГУ можно перевести тывловые линейники в режим саба, то попробуйте так сделать и порезать на 80Гц. или усем на 80Гц. Пищалки на 960 отключите. Если всё правильно сделать Сцена будет спереди.

2009-10-06 17:34:39
ivan
Ведущий спец

Господа. Можно конечно обрезать пищалки на тылах. ГУ Пионер 5900, можно и тыл поставить в режим саба, но толку. Надо менять перед. Он еле слышен. Если увеличивать громкость на усилке или магнитоле до победного, то басы начинают хлюпать. А звук в общемто тихий и не насыщает салон. Короче нет как я считаю средних частот. Если они и идут то больше

2009-10-06 18:55:23
andrei-852
Новичок

Господа. Можно конечно обрезать пищалки на тылах. ГУ Пионер 5900, можно и тыл поставить в режим саба, но толку. Надо менять перед. Он еле слышен. Если увеличивать громкость на усилке или магнитоле до победного, то басы начинают хлюпать. А звук в общем то тихий и не насыщает салон. Короче нет как я считаю средних частот. Если они и есть, то больше частью с твитера и сам блин еле шепчет. Да, он прыгает как падла (туда-сюда) а толку? Басы есть, а звука нет.
Покупать еще какие подороже? Накладно.
Еще раз повторюсь. Говорят что шелковая пищалка -это очень хорошо и является нейким преймуществом перед другими производителями. Теперь я хочу пищалку оставить а поменять сами блины. Прошу дельного совета. Хотелось бы все таки не убирать как кто то говорит половину звука сзади (тыла), а действительно как говорят звук был впереди или по красивому сцена.
P.s/ Вот люди пишут что и у ДЛС середина провалена. Боюсь купить и опять огорчиться. 100баксов ведь на дороге не воляються. Прошу дельного совета.

2009-10-06 19:05:29
andrei-852
Новичок

andrei-852 Что могу сказать колонки хорошие,но если ты подождёшь около недельки думаю я отпишусь на много они стали лучше звучать))) Вот короче када я их ставил(машина ваз 2107)у этих колонок большой магнит у ми он как раз упёрся в какой то болт пришлось чутка его стесать а мне говорили что лучше для хорошего баса сделать по более углубление ((( а отпиливать ничего не хочу И вот ещё хотел предложить тебе морел темпо вроде у них серединка лучше должна быть)

tosha.kosoy@yandex.ru
2009-10-06 19:50:24
Kosoy
Ветеран

ivan У ми мафон Pioneer DEH-P88RS-2 и там очень не плохие возможности для задержек сцена и так впереди вот как мне сказали что при хорошей настройки эти мои компоненты должны басить почти как саб я откл саб и слушал ну басс есть но не такой уж супеер)

tosha.kosoy@yandex.ru
2009-10-06 19:53:39
Kosoy
Ветеран

Надо менять фронт, меняйте! Раз ВАМ ни магнат, ни длс не нравятся, берите другие. Говорить будут все и всякое! Выбирайте своими ушами!

2009-10-07 05:58:34
ivan
Ведущий спец

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-04-07
Усилители мощности Phoenix Gold: Phoenix Gold Z6001i, Phoenix Gold ZR10001, Phoenix Gold ZR12005, Phoenix Gold ZR20001, Phoenix Gold ZR6004R.

2025-04-06
Внедорожная акустика Recoil: Recoil R4, Recoil R3B, Recoil R3C, Recoil R65.

2025-04-05
Усилители мощности Hertz: Hertz CP 1.700, Hertz CP 4.800, Hertz CP 5.1K.

2025-04-04
Морская акустика Recoil: Recoil M0-65B, Recoil M0-65W , Recoil M1-65, Recoil M1-65K, Recoil M3-65B, Recoil M3-65W, Recoil M3-8B, Recoil M3-8W.

2025-04-03
Сабвуферы DL Audio: DL Audio Gryphon Lite 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 15 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 15 V.3 SE.

2025-04-02
Морская акустика Hertz: Hertz HMX 7.7 S-LD-G, Hertz HMX 7.7 S-LD-SW.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

здра� усилитель чистый швед с документами DLS RA20 какая его цена на рынке.лежит без дела.по чем его продавать .покупа . . . . .

Всем добрых вестей. Просьба дать совет. Имеется установленное НЕОДНОМОМЕНТНО следующее: ГУ Pioneer Carrozzeria AVIC RZ300 (всё на япон . . . . .

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день. Вопрос следующий. Установлены 2 сабвуфера в коробе ЗЯ (BB C10) авто седан. Вроде все устраивает, но все же не много не хватае . . . . .

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие провода нужны для подключения усилителя Alpine PMX-T320 (2-канальный, на перед) и сабвуфер . . . . .

Всем, привет! Имею 2-х каналку Eton POW 172.2 Compression, включенную поканально от Helix M SIX DSP. Планирую 3-полосную систему. Посов . . . . .

приветствую всех.подскажите твитеры под DL Audio Gryphon Pro 165 Midbass до двух тысяч рублей.чтоб было хоть как то сбала . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Pioneer DEH-2300UB → Магнетоле 14 лет отлично работает . . . . .

Автомагнитола Alpine CDA-9812RB → РАСПИСАЛИ ЕГО ТУТ ТИПА ВСЁ ЧЁТКО. ТРОЯК В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ЦЕНА.прогресс вперед . . . . .

Акустика Focal K2 Power TKMX → Отличные твитеры с открытым , детальным звучанием. Звучат громче многих аналого . . . . .

Сабвуфер Ground Zero GZUW 12SQ-D2 → Второй мой опыт с этим динамиком. Первый положительный опыт касался использова . . . . .

Усилитель Sennuopu X812 → В комплекте тончайшие провода. Хотя заявлено 50 ват на 8 каналов провода максим . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-5200SD → играет на все деньги .альпайны курят в сторонке альпайн по звуку не дотянет он в . . . . .

Автомагнитола Kenwood KMM-BT304 → я доволен покупкой-много нужных улучшайзеров звука+13 полосный эквалайзер-любую . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-P3200DVD → Привет, уважаемые!!!!!! Данный аппарат до сих пор в строю- стоит в рабочей Буха . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5

Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo

Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6

Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power