Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
Сообщение |
Автор |
Обращаюсь за советом, о гуру автозвука!
Пересел на монжарик с босе и ну прям совсем не хватает громкости и качества. Громкости ооочень не хватает. Есть жедание получить что то на уровне болевого порога, но при этом чтоб детализация не сильно страдала. Т.е. нужен очень громкий SQ.
бюджет на компоненты тыщ 280.
Знаю, не самый большой, но что есть.
Сам я без опыта. Повозившись в этих ваших интернетах пару месяцев, примерно думаю брать следующее:
1. трешка на фронт
Ground Zero GZUC 165.3SQ-ACT
2. тыл штатный
3. процеусь
Hellion HAM16.150DSP
4. саб
Ground Zero GZRW 30-D2
5. усь на саб
было предложение поставить
Hellion HAM1000.1SQ
но боюсь мощи может не хватить для саба
миды фронта мостами от хеллиона 16.150, штатный тыл от него же
сцена, третья скрипка в пятом ряду желательны, но не так важны как общая громкость, драйв, давление и возможность добавить еще там, где другие уже давно просят убавить, При этом на большой громкости звук не должен смешиваться в кашу и сохранять все инструменты.
слушаю все кроме попсы и негров. В основно колбаса, рок драйвовый. реже рэп, спокойный рок типа pink floyd hey you
хотелось бы услышать оценку системы на предмет возможного соответствия ожиданиям, советы по замене, если что то не так. И нужны рекомендацию по коробу- зя/фи, какой объем и тд...
Заранее благодарствую.
|
2025-03-07 20:40:37KanycTaНовичокАдрес: KazanСообщений: 6
|
Ждать от SQ громкости на грани болевого порога не стоит и от GZUC в том числе.
https://www.drive2.ru/users/ramastop/
|
2025-03-08 11:22:54ramaВетеранАдрес: ГубкинскийСообщений: 592
|
Хочется все таки нк sq остановится.
Есть ли компоненты, которые дадут заметно большую громкость в этом бюджете?
Как сборка в целом, имеет место? Есть подозрения что хеллион не раскроет гзуки...
есть ли смысл для хеллиона брать серию uranium, или взять попроще, radioactive или другого производителя что нибудь?
|
2025-03-09 10:17:39KanycTaНовичокАдрес: KazanСообщений: 6
|
Думаю будет достаточно громко с этими ураниумами.....фирме хелион я не доверяю, но это моё личное мнение, многим он прям зашол, по мне так китайский китай в самом плохом смысле. Очень много кто его ставит и абсолютно довольны.
Focal K2 Power ES 165 KX3E этот комплект будет громче, но дороже
ESB Audio 5.6K3 ACT этот будет не только громче, но и дешевле
|
2025-03-09 14:29:33ramaВетеранАдрес: ГубкинскийСообщений: 592
|
обратился в другую студию, разнесли эту сборку. говорят, будет играть хуже чем на оптиме со штатным харманом. Но в чем именно причина не признаются, косвенно намекая на хеллион.
Предложили слежующую сборку:
1. фронт двушка
Hertz MP 165.3 Pro
Hertz mp 25.3
2. тыл
Audison Prima APX 6.5
3. процеусь
Audison Prima AP F8.9 bit
4. саб
Hertz MPS 250 S2
5. усь на саб
Gladen RC 1200c1
По словам, эта двушка будет лучше трешки гзуков.
Либо хелион как процеусь действительно не огонь, либо.. не знаю что и сказать.
как то слабо верится, что двушка с ценой в 33тр переиграет трешку с ценой в три раза больше
|
2025-03-09 17:23:13KanycTaНовичокАдрес: KazanСообщений: 6
|
Вы знаете... вполне приличный комплект Вам предложили и он достаточно громкий. Студия явно работает с аудисон)))) и это не плохо
Только я ВЧ у Вас не вижу... 165про это миды
Hertz MPK 165.3 Pro вот этот комплект наверное
за 33 это другой комплект Hertz CPK 165 Pro и он будет по хуже
|
2025-03-10 06:03:13ramaВетеранАдрес: ГубкинскийСообщений: 592
|
за вч преддагают Hertz MP 25.3 Pro
Есть другие сомнения по поводу сборки:
1) цена процеуся. Раньше он находился в ценовом диапазоне amp panacea с небольшой надбавкой, сейчас же стоит как две панацеи. Будет ли двухкратное увеличение отдачи?
2) Подключен будет по высокому уровню, других способов в монжарике нет. В варианте с хеллионом я думал проигрывать через блютус, здесь же информации о поддержке или модулях расширения не нашел.
3) Сколько статей и форумов перечитал, везде преииущества трешки перед двушкой описывают как очевидные.
4) На тех же форумах тыл обозначают как бесполезный..
|
2025-03-10 07:46:58KanycTaНовичокАдрес: KazanСообщений: 6
|
Норм ВЧ, одной серии с мидом.
1) он никогда не стоил как панацея, в то время когда он был дешевле, то и панацея была дешевле
2) высокий уровень это полнейшее дерьмо... для блюпупа нужно вот такую штучку добавить Audison B-CON сам такой пользуюсь, качественная вещь. Можно будет переключать с высокого на БТ (точнее на оптику к которой этот модуль подключен). На высоком к примеру радио, на оптике этот БТ.
3) Фронт + тыл громче чем только фронт. Трешка за счет более правильной середины более качественная. Услышите вы эту разницу или нет.... не знаю.
4) Тыл бесполезен, если там штатку оставляют. А если ставят нормальные коксы из той же серии, что и фронт и грамотно настраивают, то звучание становиться более объемным. Например клубняк типа техно или рейва звучит более живо, как в клубе собственно) Но и свести правильно становиться сложнее.... так как левый задний динамик становиться самым близким к уху и может на себя оттягивать всю сцену, в общем есть свои нюансы. Есть мнение, что 3х полосный фронт не нуждается в тыле... типа как на концерте все артисты спереди, но есть и кинотеатры, где динамики находятся за спиной слушателя и звук там ничем не хуже..... тут нужно самому послушать другие машины и понять чего душа желает)
|
2025-03-10 08:12:20ramaВетеранАдрес: ГубкинскийСообщений: 592
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2025-03-10 Акустика Oris FT-T42. 2025-03-09 Магнитола Nakamichi NQ513RGB. 2025-03-08 Активные сабвуферы Recoil: Recoil RST11, Recoil SL1708, Recoil SL1710, Recoil SL1779, Recoil SL1789, Recoil SW10P, Recoil SW8P, Recoil SWS10. 2025-03-07 Сабвуферы Black Hydra: Black Hydra Gamma-10, Black Hydra Gamma-12. 2025-03-06 Акустика DD Audio VO-XN305. 2025-03-05 Акустика Eton: Eton HEX 165, Eton HEX 28, Eton PFX 10, Eton PFX 13, Eton PFX 16, Eton PRA 80.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Усилитель мощности Audio System R-125.4 Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4 Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1 Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D Усилитель мощности Eton Micro 250.4 Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max 2-канальный усилитель Eton Mini 300.2 Усилитель мощности Gladen RC 1800c1
Здравствуйте. Ищу панель на SONY CDX-GT610U. Кто подскажет где можно достать? . . . . . Здравствуйте..
Подскажите в таком вопросе..
Если взять два саба 8 дюймов и 10 дюймов но одной мощности.
Десятка сильнее же будет так с . . . . . Приветствую всех! Помогите новичку в выборе усилителя на вч. Имеется акустика audison voce av k6. Хочу подключить поканально. Вот и встал . . . . . Обращаюсь за советом, о гуру автозвука!
Пересел на монжарик с босе и ну прям совсем не хватает громкости и качества. Громкости ооочень . . . . . Всем здравствуйте! Подскажите, у видеорегистраторов Alpine DVR-F200 и Alpine DVR-C310S есть режим цикличной записи, чтобы с флешки автомат . . . . . Добрый день. Подскажите про выбор 4-х канального усилителя, сейчас стоит Airtone S70.4 Scout. Передняя акустика Morel Tempo 6 компонентная . . . . . Всех приветствую, хочу немного улучшить звук на своей K5. Завтра делаю шумку в дверях.
Бюджет на звук тысяч 80. У меня 0 опыта во всём эт . . . . . Ребят подскажите хороший моноблок под морель ultimo titanium sc 102 . . . . .
Акустика Xcelsus audio XU6.2i → Мощные динамики. Мидбасс звук мягкий, ровный, не крикливые. Верхнего басса и ата . . . . . Автомагнитола Alpine CDA-9853R → не качает.раздутый бренд.по факту все перепробывал.и вернулся к пионееру до 2010 . . . . . Автомагнитола Alpine CDA-9885R → временная задержка бесполезная функция.так же как блютуз.
. . . . . Автомагнитола Pioneer DEH-X7500SD → эта те магнитолы когда начали делать бюджет звука нет.одни шарики фонарики беспо . . . . . Автомагнитола Pioneer DEH-4200SD → Магнитола огонь!
Покупал ее в первых интернет магазинах, после первого исчезн . . . . . Автомагнитола Pioneer DEH-X9600BT → согласен с Вадимом.погремуха звука нет от слова совсем.низкие как будто динавик . . . . . Автомагнитола Pioneer DMH-Z5350BT → Привет, уважаемые!!!!!!! Вот и прошёл год с данным аппаратом- всё нормально, апп . . . . . Усилитель Kicx QS 1.3000M Gold Edition → Мне нужен кисх голд 1.3000 . . . . .
Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5 Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6 Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power
|