Всем привет! Вопрос конечно не в тему хай-фай, но может кто-то найдётся, кто сталкивался с подобными компонентами)
Собираюсь построить систему на компонентах DST, есть несколько вопросов. Задача, что бы звук был громкий, но при этом максимально качественный из средне бюджетных компонентов. Honda Accord 8, голова Teyes SPRO plus, музыка в основном клубная, иногда дабстеп, попса, лирика.
Уже заказал сабвуфер VIKING VSW-302, усилитель пока AMP 1.1500, потом поменяю, потому что качество этого не устраивает, может какой посоветуете?
Фронт хочу поставить по две PRO PMW-250 в каждую дверь и один FORCE T2C, получиться ли их вместе хорошо свести, без отдельного среднечастотника? Или может быть будет достаточно менее мощного твитера? В приоритете качество звучания, а не громкость высоких частот.
И по усилителям: SPARTA SA300.2 и его вторая версия отличаются по качеству звука или там изменения коснулись только блока питания? В каком случае звук получится лучше от PRO PMW-250: SPARTA SA300.2 или CUSTOM CA-200.4, подключать буду в 2ом в случае SPARTA либо в мост от CA-200.4.
И последнее, есть старый усилитель FUNKY 4х50, мостом 175 заявка, по качеству играет хорошо, если например запитать от него в мост FORCE T2C, сильно качество звука пострадает? Или лучше взять менее мощные твитеры и подключить в 50 ватт на 4ом? Извиняюсь за длинный текст, спасибо)
|
2025-02-08 22:33:08M5RussiaНовичокАдрес: ТюменьСообщений: 7
|
ты же Тюменский? Заедь в карабас к Андранику, думаю там по громкому качеству тебе подскажут что делать
https://www.drive2.ru/users/ramastop/
|
2025-02-10 09:58:59ramaВетеранАдрес: ГубкинскийСообщений: 692
|