Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Всем привет. Подскажите, я в этой теме не очень разбираюсь. Машина Hyundai genesis coupe, в стоке стоит 4 колонки, две пищалки, центральный канал, саб фри Эйр 8, усилитель цифровой. Голову поменял на teyes cc3 2k 6/128. Появились наводки. Голова подключена как то к передним динамикам только, вообще она плохо дружит с усилителем цифровым. Узнал, что если поставить усилитель и подключить голову через оптику, то все норм будет. Что посоветуете поставить.
1. Нужен один усилитель на 4 колонки, и саб. Стоковый отключать буду. Не щнаю нужен ли процессорный или нет. Надо ли пищалки подключать к нему.
2. 4 колонки, какие не знаю. Вместо штатки чтобы встали.
3. Саб. Какой то же не знаю, так как купе хотелось бы сохранить место в багажнике. Может есть какие фри Эйр 8? Или 8 но в маленьком плоском коробе, вроде бы их зя называют.
4. Что то еще надо? Кабеля, может еще чего?
Получить хочу результат: без наводок, чуть качественнее и громче штата звук. Желательно бюджетно 50-70 тыс. Фото сток колонок приложу.
Шумка задней полки, дверей, и задних крыльев есть.
Всем спасибо.

2025-01-11 01:01:38
Ert
Новичок

Денюжек маловато будет. Потому что в этом бюджете просто усилителей с оптическим (цифровым) входом, насколько мне известно, нет. Значит придется покупать процессорный. А это уже другие деньги. А Вы еще хотите за эту сумму взять динамики, саб, и возможно придется покупать моноблок для саба. Правда, можно взять обычный усилитель и к нему недорогой отдельный ЦАП, к примеру smsl su-1 или типа такого, его можно бросить в бардачок и запитать от USB выхода Teyes. А дальше уже 4-х канальный усилитель, моноблок на саб с подключением к сабвуферному выходу Teyes. Наводки исчезнут, если остальная проводка разведена правильно. Но это морока, задержки не настроить, куча проводов и т.д. Можно еще попробовать подключить Teyes к обычному усилу по высокому уровню, тоже один из способов борьбы с наводками. Это чтобы уложиться в Ваш бюджет. А так добавить денег, взять Hellion HAM8.100DSP ну и все остальное, тогда можно будет говорить о качестве. А вообще лучше просто поехать к спецам, если Вы сами в этом мало понимаете.

2025-01-11 10:34:41
ИгорьНик
Ведущий спец

Hellion HAM 4.8pinDSP
BLAM OM 160 ES 13
Kicx HeadShot HS850
Hertz DS 25.3, под саб короб стелс на заказ

2025-01-11 12:58:12
Токмач
Ветеран

Здравствуйте!
smsl su-1 отличная штука, работает у меня в домашней системе.
Не знал, что его можно использовать в автозвуке.
ИгорьНик спасибо за информацию.

Fiio11_HelixPROMK3_GZ4.150SQ_BLAM3N50_ K2 TKMX_G.Z.GZUA 2SQ_Focal K2_AlpineX90M_Alpine SWR-1522D
2025-01-11 18:19:19
Александр9
Матерый спец

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-01-10
Усилитель мощности Audio System Italy AF3500.

2025-01-09
Усилители мощности DLS: DLS Performance Slim PS1.500, DLS Performance Slim PS4.110.

2025-01-08
Акустика DD Audio: DD Audio VO-MN306, DD Audio VO-MN308, DD Audio VO-MN310.

2025-01-07
Усилитель мощности Kicx RX 120.2 ver.2.

2025-01-06
Акустика Pioneer TS-M801PRO.

2025-01-05
Усилитель мощности Hertz Venezia V5C 24V.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Усилитель мощности Gladen RC 1800c1

Усилитель мощности Hellion HAM1000.1SQ

Сабвуферный динамик Focal K2 Power Sub 30 KXE

Сабвуферные динамики Hertz MPS 250 S2 и S4

Настройка процессорного усилителя мощности Match Up 6DSP

Установка звука в Skoda Superb III (B8)

Мощный 4-канальный усилитель Mosconi Gladen Zero 4 класса Hi-Fi

Новое на форуме

Всем привет. Подскажите, я в этой теме не очень разбираюсь. Машина Hyundai genesis coupe, в стоке стоит 4 колонки, две пищалки, центральны . . . . .

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал магнитолы Pioneer DMH-ZF9350BT Pioneer DMH-ZS9350BT Pioneer DMH-ZF8550BT . . . . .

Добрый день. Буду очень благодарен за совет по выбору передней акустики для Форд Мондео 4. Двух полоска, 16 см. Голова останется штатная, . . . . .

Здравствуйте! На данный момент система состоит из: Pioneer avh-z5100bt Вч soaudio so19neo Сч blam r80 Мидбасс hertz esk 165.l5 Саб m . . . . .

Здравствуйте с Новым Годом всех!! Вопрос в выборе процуся Система следущая. МИДы Ground Zero GZNK 165SQ Вч audison av1.1 Под ни . . . . .

Здравствуйте, challenger opus sd-250bx альтернатива есть какая то из нового? . . . . .

Доброго времени суток. Имеется процеусь audison ap f 8.9, все каналы усиления уже задействованы на акустику focal flax evo, остался канал . . . . .

Всем доброго для и с Новым Годом! Просьба помочь с апгрейдом. Имею Helix M Six DSP и Eton POW 172.2. Включение поканально. Твиттеры под с . . . . .

Ваши отзывы

Усилитель Mac Audio Z 2200 → Купил на Авито за 2к рублей, доволен. Подключен мостов в 4 ома Урал ТТ 10" . . . . .

Акустика EXSO CTW4-25 → Хорошо поют, можно использовать и в двушке и в трешке. ценник гуманный . . . . .

Автомагнитола Panasonic CQ-C7353W → Работает достойно уже 18 лет Всё устраивает! . . . . .

Автомагнитола Kenwood DPX-5200BT → Отличнейший аппарат качественный во всех отношениях, материалы сборка, звучание . . . . .

Автомагнитола Panasonic CQ-C7353W → Достойный аппарат уже 18 лет работает радует! Гораздо лучше некоторых современ . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEX-P99RS → На дворе 2025г наверное уже ни кому не интересна эта магнитола модельного 2009 г . . . . .

Сабвуфер Audio System M 12 BR → Сабвуфер для ЗЯ Прежде чем купить,надо узнавать его характеристику,что для фаза . . . . .

Усилитель Musway FOUR100 → Ощутимо греется корпус. Работал и включался через remote процессора helix . При . . . . .

Ваши установки

Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo

Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6

Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power

Автомагнитола RedPower 75201L в Toyota Land Cruiser Prado 150

Акустика Ground Zero GZRK 165SQ в Skoda Octavia A7