Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
Сообщение |
Автор |
Ребят, привет. Отслушал pioneer z65ch +PRS d800. Машина продана и пока присматриваю очередной комплект акустики, чего-то более интересного чем прошлая связка и по качеству и по мощности (не эстраду, конечно). Рассматриваю и б/у (цена решает, да и попадаются высококачественные вещи снятые с продажи, т.е. не только из-за экономии). Какие будут рекомендации? Как вам, например, миды Eton MAS 160 и в/ч eton cx280HG или Gladеn SQХ165DUAL , есть ещё вариант dynaudio esotec 362 (правда пока мне не совсем по карману, учитывая, что усь к ним нужен соответствующий). Выслашую ваши варианты и по акустике (предпочтительно двушка, но смотрю и трёшки) и по ГУ (хочу 1диновую, так же бэу, ибо прятать буду в бардачке, не хочу менять штат вид салона), ну и усилитель под это дело. Акустику ставить хочу с родными кроссами (не мое это играться с настройками проца, не умею и опытных в округе нету). Машина рав4 , музыка-разная, многое, но в основном рок.
|
2019-12-10 06:10:53Алпайн JBLевичЖительАдрес: Южно СахалинскСообщений: 67
|
Итон мас достаточно серьёзная аккустика,к ней соответсвующие усиление потребуется,если 3-ка то из 1-но диновых 99-й пионер,либо можно цифру достать из штатного ГУ и через внешний проц,наверно даже дешевле выйдет и лучше пионера по звуку,желательно знать бюджет на всё про всё
https://www.drive2.ru/users/dendud73/
|
2019-12-10 12:22:14Den73ВетеранАдрес: УльяновскСообщений: 2297
|
Привет! По давлению Eton MAS 160 будет примерно на уровне с пионером, по звуку лучше.
Под рок - Audio System HX 165 DUST (острый звук мидбаса, что только плюс для мида, и шелковый твитер с низким резонансом и мягким звуком). Звук на голову выше, тем более для рока, но громче будет не сильно.
Также можно посмотреть в сторону Dego SP.
А вообще под рок лучше трешку.
|
2019-12-10 13:15:40doomer888ВетеранАдрес: ВолгоградСообщений: 1131
|
привет...а какой у тебя макс бюджет и что слушаешь?опиши свою всю систему...в торпеде нет мест под сч?могу Gzpc 3ку подогнать...если осилишь или dragster academy так же усь есть под 3ку ADS m860
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2019-12-10 13:27:27KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
Бюджет точно не определен) к январю может определюсь. Постепенно планирую что-то покупать. Для начала выбрать акустику около 15-20 тысяч, для бэу думаю достаточно, смотря что предложат. Магнитолу хочу простую, можно и без БТ, Но с флэш и способную на качество звука~10тр) позже уже буду выбирать усь ~10-15 тр. Доставать цифры и ковырять процессор-не сумею и врятли кто это мне сделает)
Косой, музыку слушаю разную -мумий тролль, Цой, Him, metallica, Ддт, современной попсы тоже не мало, the white stripes, Aerosmith, papa roach, black eyed peace-много всего)) хочется иной раз навалить звука, чтоб душа радовалась) ты предлагаешь случайно не Ground Zero GZPC 163SQ-LTD? И какая цена?
Систему вижу так- двушка либо трёшка с родными кроссами через усилитель. Потом саб (был Бостон g312- норм, но бас по мне суховат, какой-то слишком академичный) был в ЗЯ. Хочется пожирнее) с моником. Либо саб от 4х канального уся на всю систему
|
2019-12-10 14:26:57Алпайн JBLевичЖительАдрес: Южно СахалинскСообщений: 67
|
Земляк,вот не надо вам трешку.Вы с пионеровской двушку смак то не получили по видимому,а она совсем не капризная в инстале,так что на 3 трешку даже на кроссах не замахивайтесь,и сч на отражение от стекло.
Вот двушку и от пионера 80( типа 80 не из за звука,из за автоматической настройки эквалазера и задержек,поставите срезы вручную,а задержки и уровни более менее сама магнитола наведет,со сценой будет не плоха,и тоналка для вас будет приемлема)-
вот драгстер двушка кстате.,да и ADS m860 на двушку + легкий саб!?
|
2019-12-10 15:00:34ТокмачВетеранАдрес: Комсомольск-на-АмуреСообщений: 5582
|
да....предлагаю её...только вч и сч от старой линейки....Я вот тоже думаю 3ка слишком накладно выйдет....примерно около 200тр...если готов...можно поговорить...тогда бери Diamond s600a потом если будет мало ,то докупишь сч CDT ES 03 и будет хорошая и недорогая 3ка...Только сразу скажу...ищи хороший гу....
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2019-12-10 15:05:04KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
Токмач, пионеры очень даже хороши, все я получил, что было можно. Играли они весело. Но не пионером единым, верно?) не все же мерить конкретно этой серией, хочется что-то попробовать новое (или старое)) поэтому и вопрос.
По ГУ понял, надо брать топовую. пока смотрю в сторону PRS 80 или 88 (путаю их). А по GZPC цену не понял, сколько она стоит?
|
2019-12-10 15:25:22Алпайн JBLевичЖительАдрес: Южно СахалинскСообщений: 67
|
Может всё же лучше поставить проц а из штатки выпаять линейный выход....у пионера топ это 99ый....-это если будет 3х полоска....для 80го(88ая старая модель снятая с производства,но она лучше звуком) пиона брать выше даймонда смысла никакого нету...ну 3ку с кроссоверами отдам за 90)ну если её решишь брать,то бери сразу C HX d2 новым доработанным)как раз с ним хотел ставить)
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2019-12-10 16:12:55KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
90рублей не моя цена) сколько же она стоила новая?)
Спасибо всем за советы. Пока наверно Итон...
|
2019-12-10 23:42:20Алпайн JBLевичЖительАдрес: Южно СахалинскСообщений: 67
|
Ну она где то так и стоила в те года....2ка GZPC 165sx рублей 60+ GZPM 100sq рублей 20 где то....вот цена....по новому курсу я вообще не знаю сколько вышла бы....видел за 120 продавали новый комплект GZPC 165sx ....так что не менее 150....
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2019-12-11 00:08:16KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
Глянул на ЕБЭЙ -86трешка и 70 двушка) ценная порода какая-то прям)))
|
2019-12-11 00:26:19Алпайн JBLевичЖительАдрес: Южно СахалинскСообщений: 67
|
Парни, вот ещё вопрос, который вспомнил. Смотрел видео где человек рассказывал про установку динамика в ящик под сиденье. "Подседкльники" он их обозвал. И уверенно заявил, что так Дины звучат лучше. Это так? Ведь они перекрыты сидухой, тогда куда уходит звук?)
|
2019-12-11 00:37:13Алпайн JBLевичЖительАдрес: Южно СахалинскСообщений: 67
|
на половину открыты они..у меня помню первая система была с ними...так сцена лучше...
tosha.kosoy@yandex.ru
|
2019-12-11 00:59:12KosoyВетеранАдрес: КалугаСообщений: 8452
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|

Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2025-07-12 Акустика Edge EDXPRO35T-E4. 2025-07-11 Акустика Eton RSC 165. 2025-07-10 Автосигнализация StarLine E97 LoRa. 2025-07-09 Акустика ACV: ACV C100-T50N, ACV C80-T80N, ACV F67-T70N, ACV N38-T50. 2025-07-08 Акустика DLS Cruise CRPP-MB2.6. 2025-07-07 Сабвуфер DLS Cruise CR6.D2.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Правильная установка мидбаса в двери Большая дилерская конференция 2025 компании «Чернов Аудио» Усилитель мощности Eton MA 2 Усилитель мощности Audio System R-125.4 Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4 Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1 Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D Усилитель мощности Eton Micro 250.4
Всем привет. Приобрел Mitsubishi Pajero Pinin 2005 г. и в нем были обнаружены следы автозвука: проклеены передние и задняя двери, местами . . . . . Такой вопрос: если ли аналоги по ТХ и размеру по SOaudio 55 neo ?
Неужели это единственный вариант в этой ценовой категории ? . . . . . Приветствую посоветуйте какой сабвуфер взять так скажем из старой школы, на повседнев ну и чтоб так сказать когда чтобы *валил* . . . . . Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста как лучше подключить фронт , есть усилитель прайд Кватро xL 4канальный на фронт две пары дина . . . . . Всем доброго дня! Помогите определится с двумя моментами:
1. В муках выбора моноблока под Xcelsus audio XXS12. На данный момент играет . . . . . Помогите с выбором магнитолы JVC. На данный момент в городе выбор моделей KD t 712bt, KD t 752bt, KD t 902bt. Цена +- 4?, понять по характ . . . . . Всем здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста несколько хороших вариантов 2 дин магнитол со встроенным аудиопроцессором, с временными задержк . . . . . Доброго времени.Прошу совета,купил авто киа Соул,стоит Гу Тесси с2,процессор контур С8 по оптике, в стойках вч ESB 3.38,сч stegg sff1 пита . . . . .
Автомагнитола Prology DVS-1350 → Отличный аппарат. Работает без нареканий уже восемь лет . . . . . Сабвуфер DL Audio Phoenix Bass Machine 12 → Долго время стоял дома jbl cs 1204 в ящике ЗЯ и играл от kicx kap 43. Поменял ящ . . . . . Автомагнитола InCar ANB-4501 → Стала хрипеть в динамиках при включении радио или флешки, после отключения магни . . . . . Усилитель Vibe POWERBOX65.4-8MDSP-V3 → Если нет цели и желания заморачиваться с проводами , то этот вариант просто идеа . . . . . Автомагнитола Pioneer SPH-10BT → пустая консерва выбросил и поставил 6950 2007 год. звук небо и земля.
. . . . . Автомагнитола JVC KW-R930BT → Отличная автомагнитола ! То , что я искал. Всё необходимое - есть ! Звук здоров . . . . . Автомагнитола LG LCS510IR → Отличный аппарат, ни разу не подвел, за 6 лет эксплуатации ( при продаже авто, з . . . . . Усилитель Eton Micro 120.2 → На фронтальные миды или тыловую коаксиальную акустику отличный и качественный ко . . . . .
Автомагнитола JVC KW-R930BT в Toyota Caldina II Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5 Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta
|