Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Ребят, привет. Отслушал pioneer z65ch +PRS d800. Машина продана и пока присматриваю очередной комплект акустики, чего-то более интересного чем прошлая связка и по качеству и по мощности (не эстраду, конечно). Рассматриваю и б/у (цена решает, да и попадаются высококачественные вещи снятые с продажи, т.е. не только из-за экономии). Какие будут рекомендации? Как вам, например, миды Eton MAS 160 и в/ч eton cx280HG или Gladеn SQХ165DUAL , есть ещё вариант dynaudio esotec 362 (правда пока мне не совсем по карману, учитывая, что усь к ним нужен соответствующий). Выслашую ваши варианты и по акустике (предпочтительно двушка, но смотрю и трёшки) и по ГУ (хочу 1диновую, так же бэу, ибо прятать буду в бардачке, не хочу менять штат вид салона), ну и усилитель под это дело. Акустику ставить хочу с родными кроссами (не мое это играться с настройками проца, не умею и опытных в округе нету). Машина рав4 , музыка-разная, многое, но в основном рок.

2019-12-10 06:10:53
Алпайн JBLевич
Житель

Итон мас достаточно серьёзная аккустика,к ней соответсвующие усиление потребуется,если 3-ка то из 1-но диновых 99-й пионер,либо можно цифру достать из штатного ГУ и через внешний проц,наверно даже дешевле выйдет и лучше пионера по звуку,желательно знать бюджет на всё про всё

https://www.drive2.ru/users/dendud73/
2019-12-10 12:22:14
Den73
Ветеран

Привет! По давлению Eton MAS 160 будет примерно на уровне с пионером, по звуку лучше.
Под рок - Audio System HX 165 DUST (острый звук мидбаса, что только плюс для мида, и шелковый твитер с низким резонансом и мягким звуком). Звук на голову выше, тем более для рока, но громче будет не сильно.
Также можно посмотреть в сторону Dego SP.
А вообще под рок лучше трешку.

2019-12-10 13:15:40
doomer888
Ветеран

привет...а какой у тебя макс бюджет и что слушаешь?опиши свою всю систему...в торпеде нет мест под сч?могу Gzpc 3ку подогнать...если осилишь или dragster academy так же усь есть под 3ку ADS m860

tosha.kosoy@yandex.ru
2019-12-10 13:27:27
Kosoy
Ветеран

Бюджет точно не определен) к январю может определюсь. Постепенно планирую что-то покупать. Для начала выбрать акустику около 15-20 тысяч, для бэу думаю достаточно, смотря что предложат. Магнитолу хочу простую, можно и без БТ, Но с флэш и способную на качество звука~10тр) позже уже буду выбирать усь ~10-15 тр. Доставать цифры и ковырять процессор-не сумею и врятли кто это мне сделает)
Косой, музыку слушаю разную -мумий тролль, Цой, Him, metallica, Ддт, современной попсы тоже не мало, the white stripes, Aerosmith, papa roach, black eyed peace-много всего)) хочется иной раз навалить звука, чтоб душа радовалась) ты предлагаешь случайно не Ground Zero GZPC 163SQ-LTD? И какая цена?
Систему вижу так- двушка либо трёшка с родными кроссами через усилитель. Потом саб (был Бостон g312- норм, но бас по мне суховат, какой-то слишком академичный) был в ЗЯ. Хочется пожирнее) с моником. Либо саб от 4х канального уся на всю систему

2019-12-10 14:26:57
Алпайн JBLевич
Житель

Земляк,вот не надо вам трешку.Вы с пионеровской двушку смак то не получили по видимому,а она совсем не капризная в инстале,так что на 3 трешку даже на кроссах не замахивайтесь,и сч на отражение от стекло.
Вот двушку и от пионера 80( типа 80 не из за звука,из за автоматической настройки эквалазера и задержек,поставите срезы вручную,а задержки и уровни более менее сама магнитола наведет,со сценой будет не плоха,и тоналка для вас будет приемлема)-
вот драгстер двушка кстате.,да и ADS m860 на двушку + легкий саб!?

2019-12-10 15:00:34
Токмач
Ветеран

да....предлагаю её...только вч и сч от старой линейки....Я вот тоже думаю 3ка слишком накладно выйдет....примерно около 200тр...если готов...можно поговорить...тогда бери Diamond s600a потом если будет мало ,то докупишь сч CDT ES 03 и будет хорошая и недорогая 3ка...Только сразу скажу...ищи хороший гу....

tosha.kosoy@yandex.ru
2019-12-10 15:05:04
Kosoy
Ветеран

Токмач, пионеры очень даже хороши, все я получил, что было можно. Играли они весело. Но не пионером единым, верно?) не все же мерить конкретно этой серией, хочется что-то попробовать новое (или старое)) поэтому и вопрос.
По ГУ понял, надо брать топовую. пока смотрю в сторону PRS 80 или 88 (путаю их). А по GZPC цену не понял, сколько она стоит?

2019-12-10 15:25:22
Алпайн JBLевич
Житель

Может всё же лучше поставить проц а из штатки выпаять линейный выход....у пионера топ это 99ый....-это если будет 3х полоска....для 80го(88ая старая модель снятая с производства,но она лучше звуком) пиона брать выше даймонда смысла никакого нету...ну 3ку с кроссоверами отдам за 90)ну если её решишь брать,то бери сразу C HX d2 новым доработанным)как раз с ним хотел ставить)

tosha.kosoy@yandex.ru
2019-12-10 16:12:55
Kosoy
Ветеран

90рублей не моя цена) сколько же она стоила новая?)
Спасибо всем за советы. Пока наверно Итон...

2019-12-10 23:42:20
Алпайн JBLевич
Житель

Ну она где то так и стоила в те года....2ка GZPC 165sx рублей 60+ GZPM 100sq рублей 20 где то....вот цена....по новому курсу я вообще не знаю сколько вышла бы....видел за 120 продавали новый комплект GZPC 165sx ....так что не менее 150....

tosha.kosoy@yandex.ru
2019-12-11 00:08:16
Kosoy
Ветеран

Глянул на ЕБЭЙ -86трешка и 70 двушка) ценная порода какая-то прям)))

2019-12-11 00:26:19
Алпайн JBLевич
Житель

Парни, вот ещё вопрос, который вспомнил. Смотрел видео где человек рассказывал про установку динамика в ящик под сиденье. "Подседкльники" он их обозвал. И уверенно заявил, что так Дины звучат лучше. Это так? Ведь они перекрыты сидухой, тогда куда уходит звук?)

2019-12-11 00:37:13
Алпайн JBLевич
Житель

на половину открыты они..у меня помню первая система была с ними...так сцена лучше...

tosha.kosoy@yandex.ru
2019-12-11 00:59:12
Kosoy
Ветеран

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-04-05
Усилители мощности Hertz: Hertz CP 1.700, Hertz CP 4.800, Hertz CP 5.1K.

2025-04-04
Морская акустика Recoil: Recoil M0-65B, Recoil M0-65W , Recoil M1-65, Recoil M1-65K, Recoil M3-65B, Recoil M3-65W, Recoil M3-8B, Recoil M3-8W.

2025-04-03
Сабвуферы DL Audio: DL Audio Gryphon Lite 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 15 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 15 V.3 SE.

2025-04-02
Морская акустика Hertz: Hertz HMX 7.7 S-LD-G, Hertz HMX 7.7 S-LD-SW.

2025-04-01
Магнитола Prology SL-300.

2025-03-31
Процессор звука Audison bit Nove DRC.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день. Вопрос следующий. Установлены 2 сабвуфера в коробе ЗЯ (BB C10) авто седан. Вроде все устраивает, но все же не много не хватае . . . . .

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие провода нужны для подключения усилителя Alpine PMX-T320 (2-канальный, на перед) и сабвуфер . . . . .

Всем, привет! Имею 2-х каналку Eton POW 172.2 Compression, включенную поканально от Helix M SIX DSP. Планирую 3-полосную систему. Посов . . . . .

приветствую всех.подскажите твитеры под DL Audio Gryphon Pro 165 Midbass до двух тысяч рублей.чтоб было хоть как то сбала . . . . .

Давайте чуть чуть порассуждаем над моей системой? Подумаем вместе, что ещё и как можно улучшить? Итак имеется система: ГУ - TEY . . . . .

Здравствуйте, друзья! Помогите в выборе мидов в трёшку. 1.So audio so165 38 2.Dego PO 6.5MW 3.Focal K2 Power ES 165 KX3E 4.Ground Zer . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Pioneer DEH-2300UB → Магнетоле 14 лет отлично работает . . . . .

Автомагнитола Alpine CDA-9812RB → РАСПИСАЛИ ЕГО ТУТ ТИПА ВСЁ ЧЁТКО. ТРОЯК В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ЦЕНА.прогресс вперед . . . . .

Акустика Focal K2 Power TKMX → Отличные твитеры с открытым , детальным звучанием. Звучат громче многих аналого . . . . .

Сабвуфер Ground Zero GZUW 12SQ-D2 → Второй мой опыт с этим динамиком. Первый положительный опыт касался использова . . . . .

Усилитель Sennuopu X812 → В комплекте тончайшие провода. Хотя заявлено 50 ват на 8 каналов провода максим . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-5200SD → играет на все деньги .альпайны курят в сторонке альпайн по звуку не дотянет он в . . . . .

Автомагнитола Kenwood KMM-BT304 → я доволен покупкой-много нужных улучшайзеров звука+13 полосный эквалайзер-любую . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-P3200DVD → Привет, уважаемые!!!!!! Данный аппарат до сих пор в строю- стоит в рабочей Буха . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5

Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo

Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6

Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power