Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
Сообщение |
Автор |
какие колонки выбрать в пределах 15 тыс на фронт компонентные ? под усилитель 70-100ватт, в живую к сожалению нет возможности послушать, сначала хотел взять Audison Prima APK 165 , а пошарив в инете толком теперь и определить не могу) Eton POW 172 Compression очень хвалят, но 3 Ом и маленькая чувствительность меня немного пугают, Focal Performance PS 165 , Eton PRO 170
Слушаю самую разную музыку и хочется получить и чистый звук и чтобы бас неплохо отыгрывал тоже, сначала аудисоны показались самое то что нужно, но как-то мало инфы по ним, их не так часто берут видимо, боюсь получить слишком плоский звук за эти деньги, кросс у них вообще как игрушечный по фото. Саб есть Ну или какой-то другой может комплект компонентных колонок в пределах 15 тыс, максимально качественный в плане звучания на средней громкости, понимаю что прям суперкачества не будет, но хочется извлечь максимум )
|
2017-06-04 22:40:35ZuLСпециалистАдрес: Санкт-ПетербургСообщений: 84
|
Рассмотри как вариант Hertz MPK 165.3 Pro.
Да прибудет с нами сила.
|
2017-06-05 11:24:18den 5ВетеранАдрес: МоскваСообщений: 5680
|
Добрый день. Я слышал Audison Prima APK 165 и могу сказать что это достойнейшая акустика ! Звучит очень ярко и "дорого"! Плюс раздельные кросы - с ними можно делать поканалку даже не имея крутого усилка с развитым кроссовером !!! И мало того, эти кроссоверы удобно устанавливать т.к. они очень компактные ! А еще с ними можно сделать вариант, когда мидбас будет играть в полную полосу, а пищалка - свою партию через кроссовер . Звучание меняется и в чем то становится выигрышней чем пуская мидбас через кроссовер.
Eton POW 172 Compression - вариант для аудиофила. Звучит на 10 из 10 !!! Но есть и то что ве же надо знать при его выборе: звучание средних частот очень яркое, выделяющееся, преукрашенное обертонами и очень приятное на слух.
Честно говоря в указанной тобой цене я бы рассматривал именно эти варианты как возможно наилучшие.
Бери любой из них и не сомневайся в правилтности выбора , т.к. они равнозначны )))
Alpine UTE-92BT+Audio System X-80.6+2хGround Zero GZRW 8FL+ Hertz ML 700.3+Ground Zero GZUW 12SQX
|
2017-06-05 13:31:15general1985ВетеранАдрес: БалашихаСообщений: 1715
|
купил Audison Prima APK 165 , качество сборки среднее или чуть выше, что-то я не понял конфигурацию акустики, я думал там обычный кроссовер, а по факту получается мы запитываем акустическими проводами мид бас, а уже к мид басу подключаем данный фильтр идущий на твитер и собственно всё)), по-другому данный кроссовер не назавешь) т.е. его кроссовер запитывает только твитер, может стоит прикупить кроссовер какой хороший под это безобразие, конечно может быть было бы круто поканально подключить, но рассчитываю брать 4 канальный усилитель на фронт и тыл, без аудиопроцессора и тд
|
2017-06-09 22:27:40ZuLСпециалистАдрес: Санкт-ПетербургСообщений: 84
|
не устанавливал не слушал, но уже думаю, а не поменять ли мне их на Hertz MPK 165.3 Pro. доплатив, там хоть полноценный кроссовер есть и в магазе есть в наличии только вот есть Hertz MPK 165.3 и Hertz MPK 165.3P тот что с индексом P стоит на 2000 дороже , магнит у него больше , но он на 3 Ом, обычный на 4 Ома, непонятно какой лучше, позиционируется как я понял что P типа лучше, а по факту непонятно)
|
2017-06-10 01:17:36ZuLСпециалистАдрес: Санкт-ПетербургСообщений: 84
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2025-05-18 Сабвуферы Phoenix Gold: Phoenix Gold ZXT10D4, Phoenix Gold ZXT12D2, Phoenix Gold ZXT8D2. 2025-05-17 Сабвуферы Aspect: Aspect GLW-10s4 SQ, Aspect GLW-12s4 SQ, Aspect GLW-8s4 SQ. 2025-05-16 Сабвуферы Morel: Morel Kinetic KS104, Morel Kinetic KS124, Morel Kinetic KS804. 2025-05-15 Сабвуферы Phoenix Gold: Phoenix Gold ZMAX122, Phoenix Gold ZMAX82. 2025-05-14 Акустика Aura: Aura Venom-CL69-MB, Aura Venom-T8N. 2025-05-13 Сабвуферы Phoenix Gold: Phoenix Gold Z12D4, Phoenix Gold Z8S4, Phoenix Gold ZONE122.
Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93
Усилитель мощности Eton MA 2 Усилитель мощности Audio System R-125.4 Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4 Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1 Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D Усилитель мощности Eton Micro 250.4 Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max 2-канальный усилитель Eton Mini 300.2
Всем привет. Нужен совет по установке сабвуфера. Машина хетчбэк, есть 2 уровня пола. Сверху фальшпол, снизу основной. Хочу установить дина . . . . . Здравствуйте!
Посоветуйте 4-канальный усилитель, пожалуйста.
Сейчас стоит усилитель Hertz EP-5, но начинают отваливаться каналы, плани . . . . . Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить моноблок к процессорному усилителю audiosystem Italy adsp10? Хочу собрать трехпол . . . . . Доброго время суток.
Авто джетта 6. Система голова teyes cc2 plus
Процеусь helix m six dsp на сч(Esb 3.65),вч(focal tam),тыл(morel temp . . . . . Добрый день.
Нужен совет профессионалов
Mercedes GLS W166 на борту штатный NTG 4.5 + монитор с андроидом, вся акустика штатная.( в помо . . . . . Доброе время суток. В системе стоит ГУ Tessi cc3 с оптикой,миды PHD AF 6,1 M/B.срединки Steg SFF1,работают все через процусь с Хелионом Ха . . . . . Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошое ГУ для процессора Audison bit one желательно по оптике и 1din.
Заранее спасибо. . . . . . Доброго времени суток, стоял выбор между blam r2x и morel tempo ultra 602, выбор был сделан в сторону morel т.к немного знаком с этой фирм . . . . .
Автомагнитола Pioneer AVH-P4300DVD → Отличная магнитола кучу настроек с сабом ещё лучше, но бывают проблемы с камерой . . . . . Автомагнитола Pioneer MVH-8300BT → кто пишет хороший аппарат.слаще морковки не чего не видели. аппарат со звуком из . . . . . Автомагнитола Nakamichi NQ532BD → дисплей отказал, при этом сама работает на кнопки реагирует, звук выдает. потом . . . . . Сабвуфер Deaf Bonce Machete ML-10S D4 → Езжу с ним уже пол года, нареканий нет. Очень нравится. Рекомендую . . . . . Усилитель Audison Prima AP F8.9 bit → Очень недооценённый процеусь, особенно в комплекте с Audison b-con. Играет очень . . . . . Акустика Hertz MP 165.3 Pro → Хорошие мидбасы как в двушку так и в трёшку, с большим потенциалом, раскрыть кот . . . . . Сабвуфер Audison APS 10 S4S → Полностью согласен с плюсами данного саба описанными выше. По поводу надежности . . . . . Усилитель Ground Zero GZIA 2.240 → Один из лучших бюджетных усилителей АВ класса на миды или саб, с приличной мощно . . . . .
Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5 Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5
|