Форум Auto-HiFi.ru

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

народ, а че усь играет от одного провода?


как такое бывает?


2012-01-12 17:54:48
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

на приеме сигнала нужен только один провод. причем усилу пох... + или -
если подключить как положенно, не поет!!!


2012-01-12 17:56:43
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

подскажите новичку как тему на фруме создать) совет нужен)


Машина должна уметь две вещи) качать и ехать)
2012-01-12 18:03:40
Ekimola
Новичок
Адрес: Брянск
Сообщений: 25

По русски напиши


2012-01-12 18:04:01
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

заипали со знаками вопроса, форум растягивается! че за прикол бляха


жду не дождусь....
2012-01-12 18:11:27
ciplachkov
Ветеран
Адрес: Moskva
Сообщений: 985

тупняк полный, не могу понять. Выход с магнитолы 6 тюльпанов. 2 - саб все играет идеально. 4 - музыка соответственно каждый из них имеет + и -.
усил 4х канальник 2 канала мостом на блин, а два отказываются работать. перед от головы, а с задних блинов усилу на вход нужен только один провод либо + либо -
и на выходе блины играют. подключаеш + и - все глохнит!!!


2012-01-12 18:21:55
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Проблема конкретно в чем? Какие + -?


2012-01-12 18:28:07
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

модерам спасибо, но от проблемы меня это не избавило


2012-01-12 18:28:54
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Так ты объясни проблему по человечи


2012-01-12 18:32:01
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

от магнитолы ко входу усилителя! если подключать по штатке, сразу на динамик как положенно + и -
все играет. Подключаю усь, на него 2 динамика на 2 канала. подключаю с магнитолы 2 тюльпана на усь ниче не поет. Берем нож, разбераем тюльпан и любой из проводов торкаем вместо тюльпана.
динамики поют от одного провода!!! как такое бывает???


2012-01-12 18:37:44
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

сложно понять конечно, согласен! обьясню проще. в качестве сигнала на усилитель, на один канал не + и - в одном тюльпане, а либо + либо -


2012-01-12 18:41:03
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Мож где то линейник на кузов перижат


2012-01-12 19:10:37
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

прозванивал всю систему, все ровно. пробовал 2 уся, и на двух магнитолах, все равно...
мож как вариант, на магнитоле есть чудо проводок, фиолетовый. Идет на массу. ПО правилам, должен идти на ручник, для просмотра видео на магнитоле. но тогда просмотор только когда машина на ручнике... по этому кинул на массу. Может послужить причиной???


2012-01-12 19:17:46
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

фиол эт помоему задний ход туда + подается а зел это ручник


2012-01-12 19:20:06
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

Могу конечно ошибаться но помоему так.Никак не Фиол.... на ручник.Посмотри схему


2012-01-12 19:22:47
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

да не, голова китайская они там все нмпутали. там фиолетовых 3 ----- немного цветом отличаются.
вторая тестируемая магнитола старый пионер. но тоже не работает.
стоит дома автозвук, также выход с компа 2 канала, тюльпаны в усилок, его к питанию и на динамики. Все работает.

все равно не пойму, как усилок принимает сигнал от одного провода неважно + или -
я впервые с такой проблемой столкнулся...


2012-01-12 19:29:41
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ты отключи все каналы и линейники и воткни только один тюльпан(канал)и если дины на прямую с Гу тож отключи


2012-01-12 19:35:05
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

вот, все отключено!!! один канал --- втыкаю тюльпан, не поет! на половину его вытаскиваю, так , что касается усилителя только + с тюльпана динамик поет. и так каждый из четырех каналов. на обоих усилителях...... вот что за пападалово такое..... я вообще в растеряности


2012-01-12 19:46:34
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ну если еще и на обоих усях? Где то чет не то замыкает на масу походу.А ты дины отключал от уся? Если нет отключи тоже и оставь только один


2012-01-12 19:52:58
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

отключал, и так и так и мостом и по одному..... все варианты подключения перепробывал.
сейчас дома, на руках усь , гу, дин, комп. даю сигнал с компа --- нормально, все работает и мост и по каналам. отключаю комп, ставлю магнитолу не отсоединяя динамик ----- приехали. к/з отсутствует, провода на пол метра руг от друга.....


2012-01-12 20:00:28
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Хз тогда подключи другую магнитолу еще


2012-01-12 20:09:25
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

ставил вторую, выводил с нее один канал, и провод на включение уся. не пашет.
мож китайцы с усилками намудрили???
Supra SBD-A4240


2012-01-12 20:13:59
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ну сложно не видя сказать.Ну если от копа все работает? Попробуй усь другой подключить ну или пробуй вообщем..........


2012-01-12 20:21:55
REM
Новичок
Адрес: ПАВЛОВСКИЙ-ПОСАД
Сообщений: 641

я сталкивался с такой проблемой,дело было в усилке,там выгорел операционник,и питание его сдохло в одном плече,короче каша была,усилок хундай мать его,даже и запчасти не нашёл выбросил нафик


2012-01-12 20:23:26
муртозз
Матерый спец
Адрес: Черкесск
Сообщений: 439

да проще харакири сделать..... (усилу)
х/з че пробовать, все перепробовал


2012-01-12 20:24:33
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

по ходу Малой еадо забить и отложить на попозже!И нахрен китай этот облить бензом и поджечь!


2012-01-12 20:33:25
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

а че этот автомобильный усилок только дома поет???


2012-01-12 20:36:58
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

может от мафона больше ампер идет чем от компа?хотя причем тут это!!!


2012-01-12 20:40:29
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

у меня комп 0.8ампер а усил от блока 3 амперы усилу 25 можно


2012-01-12 20:45:30
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

я в бешенстве уже от этой епаной электроники!


2012-01-12 20:49:17
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

вот теперь и иди на киповца учится


2012-01-12 20:52:27
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

Ну на счёт киповча ты прав))) вобшем усилок всё правильно делает отрубя канал когда ты на него провода от динамика кидаеш


Гу Р3100DVD+проц-DEQ6600,фронт Tempo6, тыл миды Morel Hibrid, Усь Eos4.1,Саб Самопальный)))
2012-01-13 07:36:39
Sorbot
Матерый спец
Адрес: Ноярьск ЯНАО
Сообщений: 253

Подробней будет так ГУ со своим усилком!!! и ты пытаешся от уся ГУ кинуть на Усь в багажнике это не есть хорошо (усь мафона пускает сигнал по двум проводам к динамику!!! по этому у тебя любой провод и работает при подключении от уся в багажнике) Причём запомни когда провода выходят из усилка там нету + и - (это формально) ведь если поменяеш местами провода всё что произойдёт это динамик будет долбить в обратку!!! и ничего не сгорит, и вобще выходы с уся идут на переменном токе!!!!. Похоже ты плохо представляеш себе устройство линейного провода, на одном линейнике два провода один(центральный) это сигнальный(по нему и идёт сигнал) а второй просто экран или земля.


Гу Р3100DVD+проц-DEQ6600,фронт Tempo6, тыл миды Morel Hibrid, Усь Eos4.1,Саб Самопальный)))
2012-01-13 08:25:52
Sorbot
Матерый спец
Адрес: Ноярьск ЯНАО
Сообщений: 253

Sorbot,подскажи тогда,что нам делать то?


2012-01-13 15:32:50
Меломан001
Новичок
Адрес: Вязьма
Сообщений: 5

Sorbot это все понятно, из всего сказанного не знал только про переменный ток с уся, хотя догадывался. но не важно, теперь буду знать))) Что усь через чсь -плохо тоже в курсе.
Вопрос в другом, как тогда подключить гу к уселку?????? встроенные усилки есть визде...
или в качестве гу выбрать маленький мр3 плеер))


2012-01-13 21:20:58
Меломан000
Житель
Адрес: вязьма
Сообщений: 32

 

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.


Акции

Желаете выбрать качественные компоненты и установить их в свой автомобиль? Вам сюда.

Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при покупке и установке у нас в студии!

Новости

2018-04-22
Сабвуферы Ground Zero: Ground Zero GZRW 10XSPL, Ground Zero GZRW 12XSPL.

2018-04-22
Акустика Ground Zero GZNT 25SQ.

2018-04-21
Сабвуферы JBL: JBL Stage 1200B, JBL Stage 800BA.

2018-04-21
Усилители мощности JBL: JBL Stage A6002, JBL Stage A6004, JBL Stage A9004.

2018-04-20
Активные сабвуферы Kicx: Kicx GT310BPA, Kicx GT400BA, Kicx GT401BA, Kicx GT500BPA.

2018-04-18
Магнитола Prology MPA-700.

2018-04-18
Сабвуферы Challenger: Challenger Opus SD-200FA, Challenger Opus SD-250FA, Challenger Opus SD-300FA.

2018-04-16
Магнитола JVC KW-M540BT.

2018-04-12
Усилитель мощности Kicx QS 1.3000M Gold Edition.

2018-04-11
Усилители мощности Helix: Helix M FOUR, Helix M ONE.


Почитать

Car Audio 2018

Компонентная акустика JL Audio C7

Audison Prima для BMW-MINI

Усилитель Morel MPS 4.400

Монитор с ресивером JVC KW-M14

Усилитель Steg ST402

Цифровой процессор MadBit DSP 8


Новое на форуме

Хочу выразить огромную благодарность магазину Auto-HiFi.ru.Приобрел благодаря вашему сайту и совету ветеранов форума,следующие компоненты акустики в два этапа покупки.Первая посылочка: 2-компонентная . . . . .

День добрый. Люди, подскажите, как правильно смастерить. Фольксваген т5 грузовой фургон. Голова Pioneer FH 730BT Штатную акустику хочу поменять на МТХ Т6С653 трех полосную. Вариант в двери, вместо . . . . .

Здравствуйте! подскажите пожалуйста ГУ Pioneer AVH-Z5100BTсо встроенным звуковым процессором или нет? . . . . .

Здравствуйте,дайте совет,какие динамики 16ки фронт подайдут к уселителю сони 502, 500ватт 2канала.бюджет 5000т.р. . . . . .

Посоветуйте усилитель для Eton force 10-600g. Хочу подключить в 4 ома.Бюджет до 10т.р. Challenger ER-1000.1D подойдёт? . . . . .

День добрый! Вы уж заранее простите несведущего в автозвуке за такие банальные вопросы)) Что имею: 1. Штатное 2din ГУ. Звук устраивает, но из функционала присутствует только радио. 2. Штатный п . . . . .

Здравствуй, такой вопрос. Есть компонентные колонки пионер ts-a173ci и коаксиальные пионер ts-g1732i, голова пионер 280 fd. Хочу все эти колонки поставить в переднюю дверь, пока что без усилка. Можно . . . . .

Сабвуфер Helix k 12w в з/я. Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, слушаю в основном быстрый метал и рок и частенько техно, справится ли этот саб с большими скоростями бас-бочки? И подскажите пожалуйст . . . . .


Ваши отзывы

Автомагнитола Alpine UTE-72BT → Два бала только из-зи уважения к данной фирме. Многие пишут Звук качественный, А с чего качественный? с МР3????? С этого . . . . .

Акустика Helix P 206 → Доброго всем времени суток. Вот приобрёл себе компонентную акустику Неlix p206, до этого в моём Ланосе стояло не понятно . . . . .

Акустика Pioneer TS-D65C → Установил во фронт, с усилителем Audio System M-90.4. Звук просто шикарен. Детализация на высоте! Чего желал то и получ . . . . .

Автомагнитола JVC KW-M14 → звук 5 остальное 11111111 . . . . .

Акустика Kicx GFQ-6.2 → Отличная акустика. Стоят больше года. Рекомендую! . . . . .

Автомагнитола Alpine CDA-9887R → Брать и даже не думать! . . . . .

Автомагнитола Alpine CDA-9887R → Пишу отзыв о данной модели людям которые сомневаются при покупке данной модели. Сам являлся долгим поклонником Pioneer 8 . . . . .

Автомагнитола LG MAX220UB → Отличная магнитола и звук хороший особенно низ! . . . . .


Ваши установки

Сабвуфер Audison AV 10 в Kia Sorento Prime

Автомагнитола Pioneer AVH-Z5000BT в Kia Sorento Prime

Усилитель Alpine X-A90V в Kia Sorento Prime

Акустика Alpine X-S65 в Kia Sorento Prime

Акустика Alpine X-S65C в Kia Sorento Prime