Форум «Auto-HiFi»Вернуться к списку тем
| Сообщение |
Автор |
|
Здравствуйте хочу качественный звук,почитав отзывы выбрал вот что: Гу Alpine CDE-123R, перед и зад Morel Tempo Coax 6 к ним усь DLS MA41 или Lightning Audio LA-4100 какой лучше? и вообще стоит ли такие ставить? саб Lightning Audio S4.15.4 vented box к нему усь DLS MA12 или Lightning Audio LA-600M ? люди знающие толк в этом подскажите пожалуста может что то поменять надо?
|
2011-09-03 13:00:36AnatoliyНовичокАдрес: ИжевскСообщений: 8
|
|
Все хотят качество! Сказать по честному бюджет маловат! Это будет только начальный уровень качественного звука!) Лучше отказаться от тыла и взять ГУ классом повыше! Вперёд лучше ставить не коаксиалы, а компонентки! ДЛС будет получше ЛА! На саб усь нормальный, саб можно и другой присмотреть!
|
2011-09-03 13:20:37KifНовичокАдрес: YeletsСообщений: 2648
|
|
бюджет на акустику 40 ) хочу более менее качественный звук, машина бмв 5 седан, посоветуйте что будет более подходящим для этой машины, и по бюджету
|
2011-09-03 13:29:11AnatoliyНовичокАдрес: ИжевскСообщений: 8
|
|
да ладно...)
ну тогда и в самое деле реально получить качественный звук!
В каком кузове бмв?
16-18см в двери влезет? скорее всего придётся делать подиум с переделкой обшивки двери, но нас ведь это не пугает, нам ведь нужно качество!)
Если 40 на акустику!
То смотри топовые Морели или например Dynaudio Esotec System 342!
Точно 40? или всего 40?)
|
2011-09-03 14:35:40KifНовичокАдрес: YeletsСообщений: 2648
|
|
39 кузов, обшивку переделывать это не проблема, у меня всего 40тыщ на все про все, максимум 50тыщ, не могу определится с выбором, в перед и зад двери 16, к ним усь надо, и саб с моно блоком, почему саб другой этот плохой? нужно чтоб я слышал и меня хорошо слышали ))
|
2011-09-03 17:58:14AnatoliyНовичокАдрес: ИжевскСообщений: 8
|
|
да не очень саб! Возьми проверенный Граунд Зироу или Альпайн Тайп-Р! Хватит даже 12ки! Можно в принципе и 15ку, если в твоих прослушиваемых композиция не очень быстрые, низкие басы преобладают!Но 15ка играет менее чётче! Есс-но громче 12ки! Раз упор делается на качество! Я бы взял 12ку! В 39м кузове хорошая шумка! Так уж на улице тебя сильно слышать всё-равно не будут!) Специфика автомобиля! Да и возникнут проблем с проникновением суббаса в салон из багажника! Я что-то подзабыл, подлокотник там есть? Усь на саб! Моноблок: Еос 1500, Челенджер 1000, ДЛС Мад 11!
Фронт - Морель Дотек 6! Можно собрать фронт самому, отдельно купить мид и ВЧ!
Из мидов хорошо зарекомендовали себя: Герц HV165, Фокал Полиглас 165V, Итон RS, Pro, Polk Audio MM
Audex VP170Z4... ВЧ: Морель, Итон, ЕОС!
Усь на фронт: Итон РА, ЕСС, НюДименш, АудиоСистем, ЕОС...
ГУ: Пион 88й, Альп 117 - это есль будешь брать нью!
Можно и б\у чё-нить найти тыщ 8! Всё зависит от вкуса! Мне Блау Бремен нравится, Накамичи, старые Сони... я всё равно мрЗ особо не слушаю!) Чуть бюджет привысили! Но ведь можно с экономить и что-нить преобрести б\у но классом выше!
|
2011-09-04 10:45:29KifНовичокАдрес: YeletsСообщений: 2648
|
|
слушаю прогрессив хаус, хаус, минимал техно, реп, подлокотник есть. шумка хорошая,можно люк и окна приоткрыть и надо чтоб парам пам пам качественный был ))
я так понял саб Alpine SWR-1243D box? к нему моник длс мад11, фронт Morel Dotech Ovation 6 к ним еще надо усь какой то, я собираюсь все покупать в этом магазине, так что нужно смотреть что тут есть... ГУ Возьму 117 очень понравился ) + надо будет наверно кондей и провода отдельно покупать да?
|
2011-09-04 12:47:38AnatoliyНовичокАдрес: ИжевскСообщений: 8
|
|
Други,посоветуйте бюджетный вариант музыки в Honda Civic 4d.(Седан)
Уже имеються:
1. ГУ - Двухдиновый мультимедийный китаец Fedom. ( Знаю,качества звука от него можно не ждать,но всё же продолжу дальше)
2. Акустика Акустика Phoenix Gold Ti65CS (http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Ti65CS)
Но от них утеряны пищалочки
Подключать как я понял лучше фронт и саб через 4 канальный усь, а тыл оставить стандарт для фона(или тыл всё же тоже менять? К примеру в тыл воткнуть пенисы,а на фронт докупить что нить с пищалками или для фона это оч. жирно будет?)
По шумке всю машину естественно делать не буду. Но как я понял передние двери, полку(только так и не понял каким макаром её клеять),ну и багажник всё же придёться.
Распишите плиз, люди знающие, по компонентам что бы посоветовали из бюджетных более менее играющих вариантов?
Пошарился по auto-hifi.ru примерно приглянулись:
Сабы:
1. http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...%201260W%20box
2. http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...S-W309D4%20box
Из акустики:
Уже упоминавшиеся тут Polk Audio db6501,но опять же есть ли смысл их приобретать,если можно просто докупить пищалки к пеникс голдам и воткнуть их вштатное место?
По усилкам приглянулся этот:
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA41
Забыл уточнить,что сушать планируеться восовном рэп темы, иногда клуб и поп
|
2011-11-25 18:17:17legionnНовичокАдрес: Н.НСообщений: 27
|
|
2011-11-25 18:18:07legionnНовичокАдрес: Н.НСообщений: 27
|
|
2011-11-25 18:18:35legionnНовичокАдрес: Н.НСообщений: 27
|
  Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию. Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.
|

Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене! При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях! При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях! Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене! Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок! Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj! Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!
2025-11-02 Активный сабвуфер Eton RES 10 AR. 2025-11-01 Акустика DD Audio: DD Audio C-C6.5C, DD Audio C-C6.5C act. 2025-10-31 Акустика DD Audio VO-M106. 2025-10-30 Активный сабвуфер DL Audio Piranha 6.5A. 2025-10-29 Корпусные сабвуферы Audison: Audison AVBX 10 D4 II, Audison AVBX 12 D4 II. 2025-10-28 Магнитола Aura Storm-679DSP.
Финал автозвуковых соревнований EMMA 2025 в Санкт-Петербург Финал EMMA 2024 Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже
4-канальный усилитель мощности Hellion HAM 150.4D Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 1 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 2 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 3 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 4 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 5 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 6 Финал EMMA 2025 в Санкт Петербурге ESQL часть 7
Добрый день, нужна помощь в выборе усилителя. Фронт Jl Audio c1 650 тыл hertz cx165
Смотрят в обзоры в интернете выбор пал на hertz dp 4 . . . . . Добрый день. Саб Morel Ultimo-SC124 в ЗЯ. Подскажите пожалуйста от какого усилителя его лучше подключить, чтобы был мягкий басс? АВ класс . . . . . Привет знатокам, требуется помощь. Фронт - SOaudio SO165/38, Dego PO 3.0 MR, SOaudio SO26neo от
Helix M SIX DSP
Пришло время задуматься . . . . . Добрый день, уважаемые эксперты по автозвуку.
Подскажите, пожалуйста, по имеющейся звуковой системе:
ГУ: SKYLOR AND-9014 (с процессоро . . . . . Если от хелиона 8.100 питать 3 полосы, нч и вч поканально, миды мостом, от него же моноблок на саб. Вопрос такой, возможно ли от него запи . . . . . Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой моноусилитель подойдет к Challenger Opus SD-250BX. Подойдут новые и б/у варианты. . . . . . Здравствуйте!
Автомобиль BMW 7 g12, 22 года
Музыка Harman
Подскажите пожалуйста, штатные подсидельники если заменить на Match UP W8 . . . . . добрый день.toyota chr заменил штатные динамики на фронт герц уно к165 тыл герц dcx 165 пока от штатного мультимедиа. предлагают helix d . . . . .
Автомагнитола InCar TMX-7709-6 → Уважаемые любители звука доброго дня.
Пошел уже второй год, как приобрел данную . . . . . Усилитель Sennuopu X680 → Пользуюсь год. Очень понравился практически во всём. Компактный, мощный, не доро . . . . . Автомагнитола Pioneer MVH-170UBG → Отличный аппарат, ну уступит хорошим процессорным по срезам от 50-200 режет. Зв . . . . . Сабвуфер Focal Sub 10 → Очень достойный саб! Особенно учитывая невысокую цену. В ЗЯ на 16 литров спокойн . . . . . Автомагнитола Pioneer DEH-P5800MP → Отличная магнитола, купил вместе с автомобилем, звук супер все работает отлично, . . . . . Усилитель Pioneer PRS-D1200M → Стоит в системах супруги с 2019. В 2025 взял чемпиона в SQC на связке с этим мон . . . . . Акустика Steg MA32Q → Поставил эти пищалки в штатные места Q5, без эффекта Вау, звук раскрылся только . . . . . Акустика ESX QXE8.2W → В сравнении с моими старыми, в этих фактура баса прорабатывается лучше, это уже . . . . .
Автомагнитола JVC KW-R930BT в Toyota Caldina II Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3 Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3 Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5 Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta
|