Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

а кто такой этот косой ? реально косой или погоняло ? судя по перепискам дяденька который делал звук в автомобилях почти всей планете, кроме инопланетян. что-то советует, подсказывает. а вот бы хоть одно фото твоих работ увидеть. чего не выкладываешь а ? покажи людям что умеешь, , интересно увидеть в деле а не на словах. таких как ты мастеров разговорного жанра пруд пруди.

2011-05-16 20:32:29
sasha1978
Новичок

Надеюсь Антон не обидишься что влез))) но просто не люблю не благодарность, со стороны тех, кому пытаешься помочь))) вот поглядите его главную работу http://vkontakte.ru/album20112516_113778431 ))))

Sony GT500 + Autotek ATX 950.4 + DLS B6A + Oris ASW 1244 + JBL GT5-963 (отключены)
2011-05-16 20:38:39
MaXIMuM
Ветеран

Я не профи (Я любитель и всего то)

tosha.kosoy@yandex.ru
2011-05-16 20:48:58
Kosoy
Ветеран

я не профи по компьютерам поэтому фотоотчет своих работ пока выложить не могу. просто интереса ради в выходные сфотографирую как у меня в моей машине установлена аппаратура и попробую вставить фотоотчет. да, я давно работал в студии аудиохирургия что была возле гарбушки почти 3 года. поверь на слово что увидеть результаты моих работ тебе будет гораздо интереснее чем про это все писать. есть вопросы задавай.

2011-05-16 21:13:49
sasha1978
Новичок

да, а какой у тебя автомобиль ? и вообще для меня все эти погоняла типа косой кривой (ты не обижайся) не очень радуют. как тебя зовут ? с человеком приятнее общаться по имени. какая апаратура у тебя в машине ? опиши всю связку. я тебе напишу что у меня установлено и постараюсь предоставить фотографии прямо здесь. если это возможно только не сегодня.

2011-05-16 21:24:32
sasha1978
Новичок

ты думаешь Косой не видел достойные инсталлы?)
У него думаю вопросов нет, ну или почти нет!) ведь правильно Антох?)
Саша, ты лучше новичкам помогай, раз такой богатый опыт в солидной конторе!
А там глядишь и нам любителям, будет что подчерпнуть полезного из твоего опыта, по крайней мере - надеюсь! Что поделишься секретами!
А Косому респект и уважуха!
За его терпение и желание помогать, пусть даже словесно!
Да он не мегагуру и не профи!
Но он откровенное фуфло не советует и людей наставляет на путь верный!
И это, я считаю правильно!
Да и не какой он не дядька! А обычный молчел, как и большинство обитателей здесь!
Нас тут удивлять особо не чем, удивите лучше Саша судей на ЕММА!
Без обид! С наилучшими пожеланиями!

2011-05-16 21:26:23
Kif
Новичок

Мне вот интересно какая разница какой у человека ник главное что он реально очень хорошие советы даёт. Я уважаю его только зато что он по 10 раз людям говорит почти одно и тоже ведь они только зарегались и давай новую тему строчить а ведь об этом говорилось 1000 раз. Нет чтоб зайти сначала почитать форум и там можно найти ответы на все вопросы. Аналогично большое спасибо Kif, MaXIMuM, МИТЯю, den 5.

2011-05-16 22:06:59
DIRT_93
Ведущий спец

форум уходит с интересными темами, не реально иногда откопать даже свою тему!

жду не дождусь....
2011-05-16 22:16:07
ciplachkov
Ветеран

действительно! инет-магаз солидный, установочная студия - есть!
посещаемость тоже хорошая!
да залейте вы на сайт нормальный форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы темы вверх поднимались, чтобы фото\видео можно было загружать, чтобы личка была, чтобы темы прикалачивать можно было б!
И косому и многим из нас было б легче!)
И новичкам было б хорошо!
Сделали например бы F.A.Q. и туда бы новичков отправляли, чем одно и тоже действительно мусолить из-за дня в день!
Вот пример:
http://******/o-sistemah/23501-sistema-s-nulya-do-33000r.html
Красота!!!!!

а так и впрямь, даже у меня форум лучше!)))) правда мне до вас ещё как до луны! мечтать и мечтать....) не магаза, не поситителей.... но я то знаю, что у меня всё ещё впреди! Не чего, Москва не сразу строилась!)

2011-05-16 22:28:23
Kif
Новичок

половина тем, посоветуйте фронт, ответ- морел темпо 6, посоветуйте тыл, ответ-длс962..........но купи усь, зашумь и т.д.....тем пять за день!

жду не дождусь....
2011-05-16 22:41:45
ciplachkov
Ветеран

Kif а ссылочку на форум в студию плиз?)))

Sony GT500 + Autotek ATX 950.4 + DLS B6A + Oris ASW 1244 + JBL GT5-963 (отключены)
2011-05-16 22:42:08
MaXIMuM
Ветеран

в подписи у него

жду не дождусь....
2011-05-16 22:42:52
ciplachkov
Ветеран

пасиб вижу))

2011-05-16 22:46:41
MaXIMuM
Ветеран

Похоже я затронул очень животрепещущий вопрос=) ну это оно на самом деле так и я полностью согласен с Kif И ОСОБЕННО НАСЧЕТ FAQ. И как верно говорит ciplachkov получается почти все темы одинаковые тогда легче поставить автоответчик=)

2011-05-17 00:56:19
DIRT_93
Ведущий спец

Kif +1 я уже всё предлагал но никто не хочет замарачиваться этим)))А так верно ты подметил)
sasha1978- У ми ваз 07 А зовут меня Антон как тут уже говорилось,ГУ пион 88ой все миды URAL AS-W16254K GRAND по 2 в двери и одни в подсидельниках,пищи EOS 283 Studio по 2 пищи на стойке подключены последовательно а миды дверные в паралель играют от уся DLS CA 650 саб Хайфоникс ATLAS AS 12 + Challenger ERGO ER-1000_1 ну про провода и кондёры и доп акум говорить не буду) В целом не плохая бюджетная системка)))
По поводу инсталов Красота это хорошо не спорю( но я видел красивые но не играющие дорогие инсталы((( так что тут говорить - мы обсуждаем звук а не эстетику и красоту_хотя эт не мало важжно тож

tosha.kosoy@yandex.ru
2011-05-17 02:40:51
Kosoy
Ветеран

а кто такой этот косой ? -ПОДОБНЫМ ТОНОМ И ВОПРОСОМ-МОЖНО И ОТВЕТИТЬ -А КТО ТАКОЙ -sasha1978???
реально косой или погоняло ? судя -НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!по перепискам дяденька который делал звук в автомобилях почти всей планете, кроме инопланетян. что-то советует, подсказывает.ВРЕМЯ И УМСТВЕННОГО ТРУДА ЗАТРАЧЕННОГО АНТОНОМ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАМЕТНО?????!!!!!!!!!ДА?sasha1978
а вот бы хоть одно фото твоих работ увидеть. чего не выкладываешь а ? покажи людям что умеешь, , интересно увидеть в деле а не на словах. таких как ты мастеров разговорного жанра пруд пруди.sasha1978
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ О РАБОТАХ , ИНСТАЛЛЯЦИЙ -ТО ОБЩАЙСЯ НОРМАЛЬНО И НАХОДИ КОНТАКТ НАПРЯМУЮ- АНТОХА НЕ ОТКАЗЫВАЕТ-ЕСТЬ ТЕЛЕФОН , СКАЙП, ЛИЧКА!!!! а СПРАШИВАТЬ НАДО- КОРРЕКТНО! НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСЕ ВЕТЕРАНЫ И СПЕЦЫ НОРМАЛЬНО И ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЮТ И ПОМОГАЮТ КАК НОВИЧКАМ ТАК И "БОЛЕЮЩИМ"АВТОЗВУКОМ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ РЕБЯТА!

Хочу знать больше!
2011-05-17 11:23:54
МАЛ
Житель

да друзья товарищи почитал я данный топик,и понял какие есть на свете неблагодарные люди не буду переходить на личности,да и ни к чему!!!Антоха молодца-землякам почет)))киф справедлив как никогда)))да и всем ребятам и дамам данного форума огромный респект))) тебе саша или как тебя там!!!да мне собственно пофиг!!!сдесь ни кто не кентится что он профи,или не в рот не в ноги спец,здесь либо любители автозвука,либо люди которые разбираются,и тем же самым черпают опыт у других,что касается меня лично-для меня это хобби что ли,как в детстве затянуло,так и не могу расстаться с этим. да еще добавлю будь проще и люди потянутся!!!имхо

2011-05-17 11:49:10
Wu-tang
Ветеран

всем привет. прежде всего хочу принести извинения за своих товарищей которые без меня полазили в моем компе и позволили высказаться в адрес присутствующих нехорошо. когда писали сообщение про антона ( у меня в это время были дома гости ) я в это время отходил от компа и не видел кто и что там пишет. прежде всего я не агрессивный человек и такой же как и вы. также повернут на тему автозвука. и работал установщиком. нет желания ни с кем ругаться. прежде всего приношу свои извинения.

2011-05-17 12:59:15
sasha1978
Новичок

отмазался, да?)))
да не важно, главное осознал!
да я думаю Антоха не обиделся!
ну тогда вэлкам!!!
Нам профессиональные инсталляторы нужны!

2011-05-17 13:25:23
Kif
Новичок

да, хотел добавить. вся переписка вчерашнего дня происходила не в мое присутствие. с сегодняшнего дня вся переписка под моим ником будет только со мной без знакомых и приятелей. ( я в шоке от этой ситуации ). антон, давай спишемся вечером часиков в 20.00.

2011-05-17 13:29:34
sasha1978
Новичок

привет KIF я за свои слова отвечаю и это не отмазка. таких тупых ситуаций и подстав полно, сплошь и рядом. а вот люлей приятели за вечернюю вчерашнюю выходку получили. причем переписку от моего лица затеял товарищ которого около года сам обучал всем тонкостям и хитростям с машинами. лично я сюда присоединился не для того чтобы когото унизить и оскорбить а для того чтобы общаться с людьми. всем помогу советом если нужно и конечно безвозмездно.

2011-05-17 13:57:52
sasha1978
Новичок

привет!
ок

2011-05-17 14:01:11
Kif
Новичок

сейчас на работе и особо времени на переписку нет, такчто давай вечерком часиков около 20.00 спишемся. там на мой ник наверное все уже смотреть не могут за вчерашнее. а антону судя по переписке я вечером напишу про себя и про свою машину. и не тока ему.

2011-05-17 14:40:51
sasha1978
Новичок

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-04-05
Усилители мощности Hertz: Hertz CP 1.700, Hertz CP 4.800, Hertz CP 5.1K.

2025-04-04
Морская акустика Recoil: Recoil M0-65B, Recoil M0-65W , Recoil M1-65, Recoil M1-65K, Recoil M3-65B, Recoil M3-65W, Recoil M3-8B, Recoil M3-8W.

2025-04-03
Сабвуферы DL Audio: DL Audio Gryphon Lite 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Lite 15 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 10 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 12 V.3 SE, DL Audio Gryphon Pro 15 V.3 SE.

2025-04-02
Морская акустика Hertz: Hertz HMX 7.7 S-LD-G, Hertz HMX 7.7 S-LD-SW.

2025-04-01
Магнитола Prology SL-300.

2025-03-31
Процессор звука Audison bit Nove DRC.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день всем. Помогите с выбором 20 см мидбасы. Претенденты Dego po 8.0 mw и Helix Ci7 W200FM-S3. Играть будет от Steg QK200.2. За ран . . . . .

Добрый день. Вопрос следующий. Установлены 2 сабвуфера в коробе ЗЯ (BB C10) авто седан. Вроде все устраивает, но все же не много не хватае . . . . .

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие провода нужны для подключения усилителя Alpine PMX-T320 (2-канальный, на перед) и сабвуфер . . . . .

Всем, привет! Имею 2-х каналку Eton POW 172.2 Compression, включенную поканально от Helix M SIX DSP. Планирую 3-полосную систему. Посов . . . . .

приветствую всех.подскажите твитеры под DL Audio Gryphon Pro 165 Midbass до двух тысяч рублей.чтоб было хоть как то сбала . . . . .

Давайте чуть чуть порассуждаем над моей системой? Подумаем вместе, что ещё и как можно улучшить? Итак имеется система: ГУ - TEY . . . . .

Здравствуйте, друзья! Помогите в выборе мидов в трёшку. 1.So audio so165 38 2.Dego PO 6.5MW 3.Focal K2 Power ES 165 KX3E 4.Ground Zer . . . . .

Ваши отзывы

Автомагнитола Pioneer DEH-2300UB → Магнетоле 14 лет отлично работает . . . . .

Автомагнитола Alpine CDA-9812RB → РАСПИСАЛИ ЕГО ТУТ ТИПА ВСЁ ЧЁТКО. ТРОЯК В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ ЕМУ ЦЕНА.прогресс вперед . . . . .

Акустика Focal K2 Power TKMX → Отличные твитеры с открытым , детальным звучанием. Звучат громче многих аналого . . . . .

Сабвуфер Ground Zero GZUW 12SQ-D2 → Второй мой опыт с этим динамиком. Первый положительный опыт касался использова . . . . .

Усилитель Sennuopu X812 → В комплекте тончайшие провода. Хотя заявлено 50 ват на 8 каналов провода максим . . . . .

Автомагнитола Pioneer DEH-5200SD → играет на все деньги .альпайны курят в сторонке альпайн по звуку не дотянет он в . . . . .

Автомагнитола Kenwood KMM-BT304 → я доволен покупкой-много нужных улучшайзеров звука+13 полосный эквалайзер-любую . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-P3200DVD → Привет, уважаемые!!!!!! Данный аппарат до сих пор в строю- стоит в рабочей Буха . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5

Автомагнитола Alpine CDA-9853R в Fiat Tipo

Сабвуфер Helix IK S10 DVC2 в Volkswagen Multivan T6

Акустика BLAM LFR 52 в Nissan Note e-Power