Форум «Auto-HiFi»

Вернуться к списку тем

Сообщение Автор

Здравствуйте, установилено в машине: голова - Pioneer DEH-4200SD колонки - DLS B6A и Hertz ECX 165. Хочется услышать ваше мнение. На колонки хочу усилитель 4х канальный DLS MA41. Как с колонками будет сочетаться? Также есть усилитель моноблок DLS MA12 посоветуйте пожалуйста саб под этот усилитель с сопротивление 2 Ом или ниже. Автомобиль седан ниссан альмера. Саб нужен готовый в закрытом корпусе или с фазоинвертером незнаю что лучше. Бюджет до 10 т.р. Присмотрел такой: Kicker VCVR12. Но не знаю как сочетаться будет с усилителем, можете предложить ещё свои варианты лучше несколько :)

2011-01-27 17:28:53
Северянин
Новичок

Hertz в заднии двери что ли? А так в с воей ценовой категории будет все ГУТ. Саб слушать надо какой ХЗ их много выбирай

2011-01-27 21:06:56
REM
Новичок

герцы в полках, а какой саб лучше в седан? в закрытом или с фазоинвертером. И какие фирмы хотя бы сабов нормальные, нужен хорший качественный бас, сильного давления не нужно чтобы из ушей кровь шла...

2011-01-27 21:40:13
Северянин
Новичок

))) ну с бюджетом до 10 и уже готовый +седан в любом случае кровь из ушей не пойдет.ХЗ твои предпочтения ЗЯ более музыкальный и меньше всяких не понятных гулов и призвуков.Хотя и фазики есть путевые хорошо настроенные давки по более у них.Не люблю довать советы в этих случаях если есть возможность послушать в машине Фи и Зя то послушай и сравни.Для седанов обычно ставят Фри короче дело вкуса

2011-01-27 21:50:22
REM
Новичок

ясно, значит буду ездить по магазинам и просить чтобы ставили саб и слушать :) А насчёт усилителя на колонки? DLS MA41 стоящий усилитель?

2011-01-27 22:02:17
Северянин
Новичок

Вполне нормальный усь если в дальнейшем не собираешься строить более серьезную систему то бери. Но я не знаю какие у вас там матухи а в москве есть такая возможность можно взять саб поюзать день другой естественно с залогом.

2011-01-27 22:16:56
REM
Новичок

Можно, есть такие магазины. Нет, систему не буду серьёзную сильно строить, так как не думаю что сильно долго буду ездить на этой машине, а пока охото слушать качественную музыку в автомобиле.

2011-01-27 22:19:39
Северянин
Новичок

Esk не бери Ма - тоже не нада)Гу тоже на замену)
Я не понял что у тя есть и что тебе нужно

tosha.kosoy@yandex.ru
2011-01-28 12:08:27
Kosoy
Ветеран

Kosoy))) он же написал что уже установленно.А ты говоришь все под замену.Ясен пень что есть вещи и получше.А те что по лучше их тоже можно заменить на более достойные и потом еще несколько раз..... в том и заключается весь фокус автозвука да и не только авто.И ему тем более не надолго это все.А не кажется тебе что все в большей мере просто МИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ??????

2011-01-28 20:08:32
REM
Новичок

ДА Северянин! тебе еще колодки надо поминять.Бас музыкальнее будет

2011-01-28 22:06:01
REM
Новичок

Dls ma на Adagio поменяй будет дешевле и не хуже !!! И фронт бы по хорошему ибо ерунда ) Я спал 4 часа сегодня мож не допонял вопроса сорь(

tosha.kosoy@yandex.ru
2011-01-28 23:27:01
Kosoy
Ветеран

Это типа наше золото моменяй на турецкое и мало кто заметит разницу) А колодки всеровно поменяй)

2011-01-29 00:01:56
REM
Новичок

Вот дак история просил совета насчёт усилителей и саба, а мне говорят меняй всё нах*** Неужели всё прямо так плохо? Просто есть такой небольшой нюанс как деньги. Я понимаю что есть множество магнитол лучше чем pioneer deh-4200, например Alpine CDA-105Ri, но она стоит в 2 раза дороже, а есть намного лучше чем Alpine CDA-105Ri, например Alpine DVI-9990R, но она стоит 80т.р. Я думаю мою мысль вы уловили. Kosoy а почему не брать DLS MA41 и DLS MA12? Что в них плохого? Просто как по мне дак вполне хорошая фирма, надёжность, качество, тех. хар-ки и + цена вполне адекватная. Сейчас вы меня совсем запутали тогда вообще что брать? Мне нужен усилитель 4-х канальный на колонки(название колонок в первом сообщении) Затем моноблок усилитель и саб к нему. На всё это дело тысяч 25-30.

2011-01-29 15:21:19
Северянин
Новичок

Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме пройдите регистрацию.
Если вы зарегистрированы, то введите имя и пароль.

Информация

Мы в Telegram

Мы в ВКонтакте

Внимание!
Изменились правила прохода и проезда в магазин и студию.
Теперь попасть к нам можно только по предварительной записи за один рабочий день. Сделать мы с этим ничего не можем, так как находимся на территории госучреждения. Ищем варианты решения этого вопроса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes - установка на интересных условиях!

При покупке акустики для штатных мест BMW - установка на интересных условиях!

Шумовиброизоляция четырех дверей в три слоя под ключ по интересной цене!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2025-05-24
Акустика Phoenix Gold: Phoenix Gold ZPX654, Phoenix Gold ZPX84.

2025-05-23
Сабвуферы Phoenix Gold: Phoenix Gold Z10AB, Phoenix Gold Z12AB, Phoenix Gold Z8AB.

2025-05-22
Акустика Steg: Steg MLG65C, Steg MS650II, Steg SQ100C, Steg SQ130C

2025-05-21
Акустика Audison AVK 6 S II.

2025-05-20
Процессорные усилители мощности Phoenix Gold: Phoenix Gold ZDA4.6, Phoenix Gold ZDA4.8, Phoenix Gold ZDA6.8, Phoenix Gold ZDA8.8.

2025-05-19
Акустика DLS Cruise CRPP-U6.25.

Почитать

Финал EMMA 2024

Фоторепортаж с этапа автозвуковых соревнований EMMA в Санкт-Петербурге 22 июня 2024 года

Фоторепортаж с этапа EMMA в Твери 1 июня 2024 года

Финал автозвуковых соревнований EMMA 2023 года в Воронеже

Как правильно выбрать нужную модель StarLine A93

Посмотреть

Усилитель мощности Eton MA 2

Усилитель мощности Audio System R-125.4

Усилитель мощности Audio System CARBON-250.4

Усилители мощности Kicx ST D4 и ST D1

Усилитель мощности Hellion HAM 450.4D

Усилитель мощности Eton Micro 250.4

Полная шумоизоляция Dongfeng Shine Max

2-канальный усилитель Eton Mini 300.2

Новое на форуме

Здравствуйте. Помогите с выбором акустики. Автомобиль Веста(седан). Сейчас у меня от ГУ (Teyes cc2+) играет спереди старенькие Hertz ev 16 . . . . .

Всех приветствую! Посоветуйте пожалуйста добротный сабвуфер, в коробе багажника (небольшой) на повседнев (10-12) и с возможностью чутка . . . . .

Всех приветствую. Прошу посоветовать моноблок. Саб Gladen RS 12 в ЗЯ. Бюджет — до 35000. Можно и новые, и б/у. Хочется усилитель с зап . . . . .

Выбираю процеусь в BMW g30. Посоветуйте пожалуйста Стандартно ставят Match UP 8DSP Не понимаю зачем 8 каналов, если центр отрубают. . . . . .

Добрый день! Посоветуйте акустику для ГУ в автомобиле Baic X55. Пока в наличии Hertz EV165 , Hertz C165 + C26. Усилитель не планировал . . . . .

Всем привет. Нужен совет по установке сабвуфера. Машина хетчбэк, есть 2 уровня пола. Сверху фальшпол, снизу основной. Хочу установить дина . . . . .

Здравствуйте! Посоветуйте 4-канальный усилитель, пожалуйста. Сейчас стоит усилитель Hertz EP-5, но начинают отваливаться каналы, плани . . . . .

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить моноблок к процессорному усилителю audiosystem Italy adsp10? Хочу собрать трехпол . . . . .

Ваши отзывы

Сабвуфер Alpine SBG-1044BR → Фазоинверторный, заводской комплект, замечательный Частота: 33Гц-1000Гц . . . . .

Автомагнитола Pioneer AVH-P4300DVD → Отличная магнитола кучу настроек с сабом ещё лучше, но бывают проблемы с камерой . . . . .

Автомагнитола Pioneer MVH-8300BT → кто пишет хороший аппарат.слаще морковки не чего не видели. аппарат со звуком из . . . . .

Автомагнитола Nakamichi NQ532BD → дисплей отказал, при этом сама работает на кнопки реагирует, звук выдает. потом . . . . .

Сабвуфер Deaf Bonce Machete ML-10S D4 → Езжу с ним уже пол года, нареканий нет. Очень нравится. Рекомендую . . . . .

Усилитель Audison Prima AP F8.9 bit → Очень недооценённый процеусь, особенно в комплекте с Audison b-con. Играет очень . . . . .

Акустика Hertz MP 165.3 Pro → Хорошие мидбасы как в двушку так и в трёшку, с большим потенциалом, раскрыть кот . . . . .

Сабвуфер Audison APS 10 S4S → Полностью согласен с плюсами данного саба описанными выше. По поводу надежности . . . . .

Ваши установки

Сабвуфер Alpine SWG-1044 в Haval H3

Усилитель Ural BV 1.800 в Haval H3

Усилитель Hellion HAM8.100DSP в Audi Q5

Сабвуфер Focal Sub 12 Dual в Lada Vesta

Акустика Deaf Bonce Apocalypse AP-M61AC в Hover H5