5-канальный усилитель
Phoenix Gold Roadster66

5-канальный усилитель Phoenix Gold Roadster66


Информация о Phoenix Gold Roadster66

Производитель Phoenix Gold
Модель Phoenix Gold Roadster66
Тип 5-канальный усилитель
Класс AB
Цена Отсутствует в продаже. Последняя цена 48360 руб.
Может понадобиться: Комплекты для установки усилителя
Конденсаторы
Преобразователи уровня сигнала
Кабели питания
Кабели акустические
Кабели межблочные RCA
Колбы и предохранители
Характеристики

Пятиканальный усилитель Roadster66 длиной более 80 см по сути представляет собой два усилителя, размещенных в одном корпусе. Один из них – это четырехканальный усилитель, работающий в классе А/В, схема которого выполнена с использованием электронных компонентов высочайшего качества, а также применена фирменная технология разводки печатных плат. Второй – одноканальный усилитель, работающий в классе D, который способен выдавать до 650 Вт мощности при работе на нагрузку 2 Ом.

Как и положено лучшему усилителю, он сочетает в себе высочайшее качество звучания, ураганную мощность и элегантный дизайн. Запас по мощности действительно впечатляет, поскольку суммарный номинал используемых предохранителей составляет 160 А (4х40А). Учитывая способности усилителя, инженеры Phoenix Gold предусмотрели встроенные цепи защиты, которые отслеживают скачки напряжения, возникновение короткого замыкания и перегрева.

Функциональное оснащение реализовано на соответствующем уровне. Встроенный кроссовер имеет крутизну среза фильтров 18 дБ/окт и диапазон регулировки, достаточный для большинства вариантов использования. При этом в сабвуферной секции предусмотрен ФИНЧ. Позолоченные силовые разъемы способны принять кабель питания 1/0 Ga и акустический кабель 12 Ga. Кроме традиционного набора линейных входов (3-пары) предусмотрено две пары полнодиапазонных линейных выходов, которые позволяют подключить дополнительные усилители и создать систему любой сложности.

Как настоящий продукт премиум-класса усилитель Roadster 66 Limited Edition поставляется в специальной упаковке – кейсе, выполненном из алюминия.

  • Выходная мощность на нагрузку 2 Ом 4 х 135 Вт +1 х 650 Вт
  • Выходная мощность на нагрузку 4 Ом 4 х 75 Вт + 1 х 400 Вт
  • Фильтр высоких частот (ФВЧ) Есть
  • Фильтр низких частот (ФНЧ) Есть
  • Инфразвуковой фильтр ("сабсоник") Есть
  • Частота ФНЧ 40 - 400 Гц / 30 - 300 Гц
  • Частота ФВЧ 40 - 400 (для 4-канального усилителя) Гц
  • Частота инфразвукового фильтра 5 - 55 Гц
  • Крутизна среза фильтра 18 дБ/окт
  • Частотная характеристика 20 Гц - 20 кГц
  • Отношение сигнал/шум 85 дБ (1Вт при нагрузке 4 Ом)
  • Коэффициент демпфирования 6.35 (при нагрузке 4 Ом)
  • Входная чувствительность 8500 (макс), 200 (мин) мВ
  • Количество каналов усилителя 5
  • Линейные входы 3 пары RCA
  • Линейные выходы 2 стерео RCA
  • Эквалайзер НЧ (Bass Boost) 18 дБ на 45 Гц
  • Класс усиления A/B (4-канальный), D (сабвуферный)
  • Предохранитель 4 х 40 А
  • Калибр проводов питания/заземления 1/0 Ga
  • Габаритные размеры (ШхВхГ) 806 х 82 х 293 мм
  • Масса 11,5 кг
  • Наша оценка 3
    Средняя оценка пользователей Пока оценок нет

    Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Phoenix Gold Roadster66 и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии установленного у Вас усилителя, своё мнение о его работе, название модели автомобиля, куда он был установлен, и Ваше имя или никнейм на наш E-Mail: auto-hifi@mail.ru и мы разместим их на этой страничке нашего сайта.



    Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности

    5-канальный усилитель мощности используется в автозвуковой системе для усиления фронта, тыла и сабвуфера. Хорош своей компактностью, слабая сторона в том, что не сильно развит кроссовер сабвуферного канала и не высока его мощность.

    Выбор 5-канального усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт.

    Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку. Мощность усилителя Phoenix Gold Roadster66 стоит рассматривать только номинальную, максимальная и пиковая это не характеристика, на которую стоит полагаться. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. В случае выбора усилителя для акустики более важным критерием надо считать качество звука усилителя, мощность важна для сабвуфера в системе. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте.

    Встроенный кроссовер усилителя мощности Phoenix Gold Roadster66 позволяет срезать с каналов ненужные частоты. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультранизкие частоты, а также средний бас и все что выше него. При подключении к акустике - чтобы срезать низкие частоты, которые динамики не воспроизводят. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше.

    Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

    При выборе 5-канального усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука.

    Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя Phoenix Gold Roadster66 можно только грамотно его проинсталлировав с использованием требуемых по сечению проводов. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук.


    У нас на форуме о Phoenix Gold Roadster66 :

    Phoenix Gold Roadster66 ---Лежал у нас в городе 32тр стоял!!!не слышал но по мощи там около 100 на 4 и типо ват 400 на саб!!!Автор тебе генезиса хватит у тя акустика и саб с лёгкой подвижкой много мощи не нужно!!и соневаюсь что данный феникс лучше генезиса будет звучать!!!! Нах ему феникс !!!лана дело ваше

    я-ЮРЕЦ, так понимаю ты все же очень серьезно настроен взять один 5-ти канальный усь на все, остается вопрос в выборе, из трех усей предложенных тобой для твоей системы Phoenix Gold Roadster66-оптимальное решение!

    я-ЮРЕЦ, так понимаю ты все же очень серьезно настроен взять один 5-ти канальный усь на все, остается вопрос в выборе, из трех усей предложенных тобой для твоей системы Phoenix Gold Roadster66-оптимальное решение!

    Phoenix Gold Roadster66 вот ещё одна рейкарнация американского брэнда, этот ваще зверь по всем параметрам он фокал вздуть должен как думаете, два в одном класс АВ-Д предохранители 160 ампер, хай энд как вам отот, вот только проблем с гениратором не будет а такого дурака прокормить надо, так то у меня аккумулятор вместо положенного 75, 100ка стоит.

    Косой меня опять с тропы истинной сбивают, давайте тогда советуйте два в одном (AB+D) типа Phoenix Gold Roadster66, не хочется чтоб кишков много, и так их дохрена получается, да и у нас всё это красиво не заделают, переферия,. вот так и живём. Только за гинезисом собрался и на те опять в сомнениях. Родстер 66 что плохой, вроде в звуке про него говорят подобие HI-END, и баллов он там много набрал.

    Подскажите что лучше будет для Focal 165 VR3-165 VR, Focal Polyglass Enclosure SB 27 V1 (всё разобьётся поканально), Genesis Five Channel класc АВ или Phoenix Gold Roadster66 класс АВ-D или Focal FP 5.500 класс АВ. Звук на усилители будет поступать с процессора Alpine PXA-H800. Последний раз спрашиваю для полной убедительности, пора вже покупать.

    Подскажите что лучше будет для Focal 165 VR3-165 VR, Focal Polyglass Enclosure SB 27 V1 (всё разобьётся поканально), Genesis Five Channel класc АВ или Phoenix Gold Roadster66 класс АВ-D или Focal FP 5.500 класс АВ. Звук на усилители будет поступать с процессора Alpine PXA-H800. Последний раз спрашиваю для полной убедительности, пора вже покупать.


    Акции

    Желаете выбрать качественные компоненты и установить их в свой автомобиль? Вам сюда.

    Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука!

    Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 4000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

    Парктроник Phantom PS 4Z с ЖК дисплеем и 4 датчиками универсального черного цвета по специальной цене при покупке и установке у нас в студии!

    Новости

    2018-05-25
    Акустика Morel Maximus 602 V2.

    2018-05-24
    Сабвуферы Kicx: Kicx Gorilla Bass E12, Kicx Gorilla Bass E15.

    2018-05-24
    Сабвуферы Eton: Eton RES 10 A, Eton RES 10 P.

    2018-05-23
    Усилитель мощности Kicx Tornado Sound 1500.1.

    2018-05-23
    Сабвуфер Kicx STQ 300NEW.

    2018-05-20
    Магнитола Pioneer AVH-Z9100BT.

    2018-05-20
    Усилители мощности Mosconi: Mosconi Gladen One 130.4 DSP 24V, Mosconi Gladen One 1300.4 24V, Mosconi Gladen One 250.2, Mosconi Gladen One 60.8 DSP.

    2018-05-17
    Усилитель мощности Mosconi Gladen One 70.6.

    2018-05-15
    Акустика Eton: Eton UG VW T5 F3.1, Eton UG VW T6 F2.1.

    2018-05-14
    Магнитолы Pioneer: Pioneer MVH-A100V, Pioneer MVH-A101V, Pioneer MVH-A300V.

    Почитать

    Pioneer: караоке на большом экране

    Цифровой процессор-интегратор STEG DSP 6TO8

    Сабвуфер Alpine X-W12D4

    Car Audio 2018

    Компонентная акустика JL Audio C7

    Audison Prima для BMW-MINI

    Усилитель Morel MPS 4.400

    Новое на форуме

    Здравствуйте!Посоветуйте мидбас в трехполоску. Система: ВЧ MT350, СЧ Virtus MW4 Сейчас стоят миды от темпо ультра, не хватает баса, панч плохой, атаки нет. Усилитель на них Eton 100.2, играют в двер . . . . .

    Парни всем привет. Урал db 4.150 v3 или machete ma 150.4. Что будет получше в плане звучания для поканалки? Может есть еще что с этими мощностями? Одновременная работа вч и нч фильтров принципиальна, . . . . .

    Добрый день. Машина KIA RIO (4 поколение), седан, 2018 г. выпуска. Хотел бы заменить штатные колонки, которые расположены в передних и задних дверях. Интересует качественная эстрадная акустика. Чтобы . . . . .

    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, двухкомпонентную акустику бюджетом до 20 т.р. в седан. Будет работать в связке с Helix P SIX DSP MK2 + Helix K 12W в ЗЯ. Подключение поканально. Магнитола штатная . . . . .

    Всем доброго времени суток. Хочу узнать Ваше профессионального мнение: планирую поменять штатные динамики на Тойота РАВ 4. Выбор между FOCAL integration 165 toy и audison prima 165. Что подскажете? . . . . .

    ВСЕМ ПРИВЕТ.имеем систему из таких железяк: Pioneer AVH-X1800DVD (процессорная) миды -Morel Virtus MW 6 вч - Morel MT230 моноблок- Pioneer GM-D9601 саб MTX T612-22( фи) подключен 4ома ИЩУ . . . . .

    Добрый день помогите пожалуйста подобрать усилитель под Audio System X-ION 10 Plus Номинальная мощность . 350 Вт Максимальная мощность 500 Вт . Чувствительность 92 дБ установлен в ЗЯ на 20.9 литров . . . . . .

    Здравствуйте! Имею АС Morel TempoCoax-6 и АС Pioneer TS-A6934I. Вопрос: усилитель Alpine PMX-F640 раскроет потенциал колонок? Просто мне ну ни как не верится что у колонок 100Вт номинал..... . . . . .

    Ваши отзывы

    Усилитель Kicker ZX750.1 → Сравнить я могу, конечно, только с более дешёвым усилителем, но кикер мне очень понравился: щадящий к аккумулятору, мощ . . . . .

    Усилитель Audison LRx 4.5 4-channel black → Очень качественный усилитель . . . . .

    Автомагнитола Mystery MAR-505U → Покупал в 2011 году, установил в ВАЗ 2104, до сих пор работает, правда при нажатии кнопок они включают другие функции, н . . . . .

    Акустика Pioneer TS-E170Ci → Пищалки очень острые, режут ухо, регулировке поддаются ужасно. Миды норм, только очень слабые крепления у них. Свои день . . . . .

    Автомагнитола Alpine CDE-100EUB → Звук нравится. Диски и флешка на 5. Радио через активную антенну на4. Есть минус: при прямом подключении (+12 оба провод . . . . .

    Усилитель DLS CA250i → Нормальный усилок. Стоит у меня на задние колонки DLS 962. все нормально работало до недавнего времени. Начал пропадать . . . . .

    Сабвуфер Alpine SWR-12D4 → да норм саб шесть лет гоняю с ним два раза в ремонте правда был)норм повседнев!качаю киксом 1.900 провода кг35 питание ш . . . . .

    Сабвуфер Rockford Fosgate P2D212 → Отличный сабвуфер, питается от calcell 1.1000, любые жанры обыгрывает на ура, мягкий и приятный бас. Стоит в заводском к . . . . .

    Ваши установки

    Сабвуфер Audison AV 10 в Kia Sorento Prime

    Автомагнитола Pioneer AVH-Z5000BT в Kia Sorento Prime

    Усилитель Alpine X-A90V в Kia Sorento Prime

    Акустика Alpine X-S65 в Kia Sorento Prime

    Акустика Alpine X-S65C в Kia Sorento Prime