CD/USB-ресиверы JVC



На российском рынке представлено 4 модели – две базового уровня с поддержкой FLAC и две с Bluetooth-модулем и встроенным звуковым процессором (DSP).

Базовые модели

JVC KD-T401 и JVC KD-T402 сходны по функциональному оснащению, но JVC KD-T401 отличается FLAT-дизайном с белой подсветкой кнопок и экрана и настраиваемой подсветкой клавиши доступа. Модель JVC KD-T402 решена в классическом дизайне с красной подсветкой кнопок и белой подсветкой экрана. Оба ресивера JVC поддерживают lossless-формат FLAC разрешением до 48 кГц / 16 бит и работают с Android-смартфонами. Важной особенностью новых ресиверов является технология Dark Current Consumption – в режиме Standby головное устройство потребляет менее 1мА.

CD/USB-ресиверы JVC

JVC KD-T401

CD/USB-ресиверы JVC

JVC KD-T402

В ресиверах используются высококонтрастные 13-символьные VA-матрицы (Vertical Alignment), которые отлично читаются даже под углом и при ярком солнечном освещении. Как и в предыдущем поколении, в подсветке используются светодиоды OSRAM с углом рассеяния 120 градусов, которые дают равномерную, яркую, но не ослепляющую подсветку кнопок и экрана. Предусмотрена возможность гибкой регулировки яркости для дневного и ночного режимов.

В звуковом тракте предусмотрен трёхполосный параметрический эквалайзер, работающий в упрощенном (Easy EQ) и профессиональном (PRO EQ) режимах. Также предусмотрена 5-ступенчатая система усиления басов Bass-Boost и эффективная тонкомпенсация. В оснащение включена и фирменная система JVC Digital Track Expander, восстанавливающая по специальному алгоритму высокочастотные составляющие музыкального сигнала, утерянные при компрессии MP3 или WMA. Такая обработка сигнала заметно повышает верхнюю границу воспроизводимого частотного диапазона и делает звучание более лёгким и детальным.

Для подключения усилителей предусмотрена одна пара линейных выходов, которые можно перевести либо в широкополосный режим (например, для подключения усилителя фронтальной акустики) либо включить в меню настраиваемый ФНЧ (для подключения усилителя сабвуфера).

Модели с процессором

Модели JVC KD-T702 и JVC KD-T801 построены на более мощной платформе, они имеют в своём составе Bluetooth-модуль и звуковой процессор (DSP) с фильтрами для поканального подключения акустики (режим 3-WAY для системы с двухполосным фронтом и сабвуфером), функцией задержек (Time Alignment) и 13-полосным эквалайзером (может работать в режимах Easy EQ и PRO EQ).

Оба ресивера идентичны по функциональному оснащению, но различаются дизайном: модель JVC KD-T702 имеет классический дизайн с фиксированной красной подсветкой кнопок и белой подсветкой экрана, а JVC KD-T801 выполнена во FLAT-дизайне с белой подсветкой кнопок и экрана и мультицветной кнопкой доступа. В отличие от базовых ресиверов модели JVC KD-T702 и JVC KD-T801 поддерживают формат FLAC с более высоким разрешением – вплоть до 24 бит/96 кГц (High Resolution Audio).

Кроме работы с Android-смартфонами ресивер JVC KD-T801 поддерживает прямое управление воспроизведением с iPhone при его подключении к USB. Оба ресивера поддерживают технологию Rapid Charge (стандарт BC 1.2) – подключенное устройство может заряжаться током 1,5 Ампер.

CD/USB-ресиверы JVC

JVC KD-T702BT

CD/USB-ресиверы JVC

JVC KD-T801BT

Ресиверы идеально подойдут тем, кто предъявляет повышенные требования к качеству звучания, но не планирует строить систему с большим количеством усилителей. Они оснащены двумя парами линейных выходов, а при поканальном подключении акустических систем задействуются каналы встроенного усилителя.

Во всех моделях с процессором предусмотрены дополнительные обработки сигнала, среди которых можно особо выделить функцию K2, основанную на повышении частоты дискретизации при цифро-аналоговом преобразовании и заметно повышающую «прозрачность» звучания в области верхних частот, Space Enhancer (введение частотозависимых реверберационных эффектов для придания звучанию объёмности), Sound Responce (динамическая обработка сигнала для более насыщенного звучания) и Sound Lift (для субъективного поднятия звуковой сцены на уровень лобового стекла при низком расположении динамиков). Система Volume Link дополняет функцию тонкомпенсации, корректируя АЧХ с учётом дорожного шума для более разборчивого звучания на небольшой громкости.

Модуль Bluetooth в моделях JVC KD-T702 и JVC KD-T801 позволяет подключать одновременно до двух смартфонов в режиме hands-free и до пяти (!) смартфонов в режиме воспроизведения музыки (функция JVC Streaming DJ). Поддерживается профиль AVRCP1.5, дающий возможность навигации по медиатеке смартфона прямо с головного устройства. Поддержка профиля HFP 1.6 (технология Wide Band Speech) позволяет значительно повысить качество передачи речи в режиме hands-free. При наличии в смартфоне функции распознавания голоса поддерживается голосовой набор номера.

Оба ресивера поддерживают работу с приложением JVC Remote App. Вы можете установить его на свой смартфон (оно доступно на Google Play и App Store абсолютно бесплатно), подключить его по Bluetooth к головному устройству и управлять настройками ресивера и воспроизведением прямо со смартфона. Продуманный интерфейс с наглядным отображением всех параметров позволяет с лёгкостью настраивать сложные функции даже не имея специальных знаний.




У нас в каталоге:




Источник: Журнал «Автозвук»


Информация

С августа 2020 года наш магазин находится по новому адресу: Москва, Волоколамское шоссе, д.112, кор.1, стр.5.

  Мы в Telegram

  Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

При покупке акустики для штатных мест Mercedes установка в подарок!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2022-11-28
Усилители мощности Audison: Audison Forza AF M5.11 bit, Audison Forza AF M12.14 bit.

2022-11-27
Акустика Swat: Swat ATK-22TW, Swat ATK-6MW, Swat SYNT-25TW-S, Swat SYNT-25TW-T, Swat SYNT-6MW.

2022-11-27
Усилитель мощности Best Balance DSP-6H «Harmony».

2022-11-26
Автосигнализации StarLine : StarLine S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM LTE, StarLine S96 v2 BT 2CAN+4LIN 2SIM LTE GPS.

2022-11-26
Магнитолы Swat: Swat 53-4101, Swat 72-4101.

2022-11-24
Морская акустика Hertz: Hertz HMX 6.5 S-LD-G, Hertz HMX 6.5 S-LD-SW, Hertz HMX 8 S-LD-G, Hertz HMX 8 S-LD-SW.

Почитать

Audison включил Forzaж
Тест 5-канального усилителя со встроенным 11-канальным аудиопроцессором Audison AF M5.11 bit из новой линейки Forza

Один на две системы
Тест 6-канального усилителя со встроенным 8-канальным аудиопроцессором Hellion HAM6.80DSP

На лицо похожие, разные внутри
Тест-сравнение компонентных акустических систем Morel Maximo Ultra 602 MKII и Morel Maximo Ultra 602HE MKII

Про характеристики и тонкости настройки
Тест «сборки» для поканального подключения: НЧ/СЧ динамики Oris Element W2 плюс твитеры Oris JB-T32

Из дома – в студию, из студии – в машину
Тест акустических систем Focal серии Slatefiber: Focal PS 165 SF и Focal PC 165 SF

Посмотреть

Полная шумоизоляция и апгрейд звука в Infiniti Q50

Финал EMMA России 18 сентября 2022 года в Воронеже

Полная шумоизоляция и апгрейд звука в Volkswagen Taos

Музыка для яхты Nimbus 42 Nova

Громкая аудиосистема в трицикл Harley-Davidson Tri Glide

Бодрый итальянский звук на штатном головном устройстве в Toyota Land Cruiser Prado 2021 года

Бодрая аудиосистема в KIA Picanto III (JA)

Эмоциональная аудиосистема на акустике Focal в Mercedes GL X164

Новое на форуме

Всем привет. Что можете сказать про процессор Zapco DSP-Z8 IV II? Хороший ли? И что лучше он или helix dsp 3s? . . . . .

Привет. Есть связка: Eton mini 300.2 Мощность RMS (4 Ом), Вт : 2 x 185 Мощность RMS (4 Ом / мост), Вт : 1 x 620 и саб Revolt brw12 М . . . . .

Привет. Есть связка: Eton mini 300.2 Мощность RMS (4 Ом), Вт : 2 x 185 Мощность RMS (4 Ом / мост), Вт : 1 x 620 и саб Revolt brw12 М . . . . .

Что лучше - gzrk165sq + audison voce 1.1 или тот же gzrk165sq + cdt hd2 ? Поделитесь кто что думает . . . . .

Здравствуйте, господа! Вопрос технического характера. Можно ли к усилителю Ground Zero GZRA 4HD подключить мостом на два канала саб G . . . . .

Здравствуйте. Выручайте. Штатная голова не нравится от слова совсем, и что то другое поставить проблема как я понимаю на данном авто, поэт . . . . .

Добрый день. Что лучше взять CDT Audio HD-M6 или CDT Audio ES-6 (+6т.р) Есть. Morel supremo piccolo, cdt es-03, Helix A4. И какой усь п . . . . .

Выбираю ВЧ, играть будут от Eton Mini 150.4 1) Ground Zero GZUT 28SQ 2) Ground Zero GZHT 25S 3) Ground Zero GZRT 25SQ В мой подиум . . . . .

Ваши отзывы

Акустика CDT Audio HD-62 → Хорошая акустика правда. В этих деньгах мало ей конкурентов. АЧХ в машине очень . . . . .

Автомагнитола Swat AHR-4180 → Блютуз соединение постоянно теряет, версия андроид старьё и не обновляется, пост . . . . .

Усилитель Helix M SIX → Шикарный 6- канальник за эти деньги. К нему можно подключить не только акустику, . . . . .

Усилитель Helix V EIGHT DSP MK2 → Это действительно лучший процессорный усилитель на сегодняшний день, убедился в . . . . .

Усилитель Hertz EP 1D → Путëвый усилитель за свои деньги, даже очень и живучий! . . . . .

Акустика Ground Zero GZNT 22SQ → Так уж получилось, что купил данную акустику б/у. Теперь я понимаю, чем отличает . . . . .

Акустика MTX TX265S → Бюджетная акустика с ярковыраженной V-образной АЧХ. Звук приукрашен, о натуральн . . . . .

Усилитель Ground Zero GZPA Reference 4PURE-SQ → Офигенный усилитель!!!!! просто не передать текстом . . . . .

Ваши установки

Акустика Dego SP 6.5 MW в Peugeot Traveller

Сабвуфер Audison APS 8 R в Toyota Camry V70

Усилитель Audison Prima AP5.9 bit в Toyota Camry V70

Акустика Audison Prima AP 690 в Toyota Camry V70

Акустика Audison Prima AP 6.5 в Toyota Camry V70