Финал АМТ-2017



Финал АМТ-2017

17 сентября в Пензе прошёл финальный этап соревнований АМТ. Сезон 2017 года был посвящён памяти Андрея Елютина, основоположника автозвукового движения в России, организатора первых соревнований, основателя и бессменного главного редактора журнала «Автозвук». Хорошо сказал один из участников соревнований Алексей Воронцов:

«В лёгкой и увлекательной манере журнал учил нас всему, что связано с построением качественного звука в автомобиле, будь то теория или практика. Мы познакомились с энтузиастами со всех уголков страны, увидели работы будущих общепризнанных мастеров, на которых равнялись. Узнали о самых первых соревнованиях и хотели тоже добиться результата. Участвовали в невероятном поиске взаимосвязи живого звучания музыки с характеристиками аудиотехники. Вспоминается узнаваемый стиль – сплав тонкого юмора и иронии. Память к подходящему случаю услужливо предоставляет фразы, ставшие крылатыми на страницах журнала Автозвук. Никто не сделал большего для нашего общего увлечения.

Вечной Вам памяти, Андрей Елютин!»

Организаторы учредили специальный приз и кубок Андрея Елютина, который решено было дать системе с оригинальным, остроумным, необычным – в общем, интересным — инженерным решением, качественной инсталляцией и очень хорошим звуком – такой системе, которая понравилась бы Андрею Елютину. Решение принимали его ближайшие друзья и коллеги. Сделать это было непросто – в общей сложности на финал съехались 132 автомобиля, впервые был открыт класс «ЗВУК» для спортсменов, выступающих по правилам РАСКА и ЕММА, желающих попробовать свои силы в новом для них формате и получить оценку судей АМТ. Машин с хорошим и очень хорошим, просто отличным звуком было много, красивых и конструктивно интересных инсталляций – тоже. Мы даже пожалели, что кубок Андрея Елютина всего один. В итоге он достался Сергею Гусеву из Тольятти.

Финал АМТ-2017

Накануне: Президент АМТ Евразия Вадим Тюленев, Вице-Президент АМТ Евразия Александр Лысенко, Президент АМТ Евразия-Казахстан Алтынбек Каманов

Финал АМТ-2017 Финал АМТ-2017

Участники соревновались и в SQ, и в SPL, и в тюнинге… Некоторые машины заслуживают особого внимания, возможно, описания этих систем скоро появятся на наших страницах. Следите за обновлениями…

Отметим чёткую, можно сказать, армейскую организацию этапа. Несмотря на рекордное количество участников и классов, все были расставлены строго по порядку и друг другу не мешали, судьи работали слаженно, всё происходило четко по графику, и уже в 18:00 началось награждение. Первым был вручён кубок памяти Андрея Елютина:

Финал АМТ-2017

Кубок памяти Андрея Елютина. Под ним спецприз – процессор miniDSP 6×8 от компании «Альфа-Трейд»…

Финал АМТ-2017

… и получил его Сергей Гусев из Тольятти. Кубок вручает вдова Андрея Елютина Ольга Савельева

Чуть позже на этой же сцене он получил еще и кубок Чемпиона России в классе «Новичок+». Процесс награждения шёл быстро и слаженно, зрители и участники дружно аплодировали – а вот ближе к концу награждения, когда уже порядком стемнело, неожиданно вышло из строя освещение. Поэтому финальный кадр получился удачным лишь благодаря мастерству Сергея Бакаева, ставшего фотолетописцем.

Финал АМТ-2017

До встречи в новом сезоне!


Источник: Журнал «Автозвук»


Информация

С августа 2020 года наш магазин находится по новому адресу: Москва, Волоколамское шоссе, д.112, кор.1, стр.5.

  Мы в Telegram

  Мы в ВКонтакте

Акции

Полная шумоизоляция Вашего автомобиля по специальной цене!

Каждый покупатель получает в подарок компакт-диск с клёвыми миксами от Mr. DJ Monj!

Каждому покупателю акустики размера 16,5 см. дороже 10000 рублей проставочные кольца для установки в подарок!

Каждому покупателю фирменные рамки «Auto-HiFi» для государственных номерных знаков в подарок!

Новости

2022-09-28
Акустика Deaf Bonce Machete MM-60 NEO V2.

2022-09-25
Усилитель мощности Ground Zero GZIA 1.2000D.

2022-09-25
Морская акустика Deaf Bonce Machete Resistant RX-7E.

2022-09-24
Усилитель мощности Kicx Sound Civilization 6.200.

2022-09-23
Активные сабвуферы Ground Zero: Ground Zero GZCS SW-1000A, Ground Zero GZCS SW-800A.

2022-09-22
Акустика Ground Zero: Ground Zero GZNT 28SQ, Ground Zero GZTC 165.3X-II.

Почитать

Тест сабвуфера Hertz Mille Pro Shallow MPS 250 S2

Акустика AMP для BMW и Mercedes-Benz

Финал автозвуковых соревнований EMMA 17-18 сентября 2022 года в Воронеже

Очередной этап EMMA 13 августа 2022 года в городе Тверь

Итоги конкурса EISA 2022 года

Посмотреть

Финал EMMA России 18 сентября 2022 года в Воронеже

Полная шумоизоляция и апгрейд звука в Volkswagen Taos

Музыка для яхты Nimbus 42 Nova

Громкая аудиосистема в трицикл Harley-Davidson Tri Glide

Бодрый итальянский звук на штатном головном устройстве в Toyota Land Cruiser Prado 2021 года

Бодрая аудиосистема в KIA Picanto III (JA)

Эмоциональная аудиосистема на акустике Focal в Mercedes GL X164

Апгрейд Хармана и полная шумоизоляция Mini Clubman F54

Новое на форуме

Всем привет . Имеется акустика Focal Isu 200 , какой усилок можно поставить под них ? Думаю над best balance dsp 6 L есть вариант за хорош . . . . .

Привет всем! Я все-таки приобрёл audison vrx 4. 300 скажите потянет он мидбасы на фронте focal kx2 и твитеры? Спасибо! . . . . .

Добрый день! Подскажите какие межблочники подобрать для акустики Ground zero gzrc 165.3 sq. Выбираю между Focal ER 5 Gladen CH-Zero 5 . . . . .

Имеется teyes cc2+, фронт Hertz CK 165 (кроссовер), тыл Hertz CX 165, Саб Hertz CS 250 S2 (стелс короб), усилители Pride Quattro plus (4x1 . . . . .

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором систем, что бы было более менее! Спасибо! И так: имеется автомобиль Веста св. Голова: Teyes . . . . .

Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша помощь! В машине места мало но хотелось бы качественного звука, подскажите какой сюда нужен процессор и . . . . .

Всем привет! Подскажите 4х канальный усилитель на СЧ-ВЧ в размере как Hertz HCP 2. Конечно можно поставить Hertz HCP 4D он прям в идентичн . . . . .

Приветствую. Посоветуйте с выбором коаксиальной акустики в задние двери от усилителя Eton mini 150.4? На фронт установлены Eton PRO 16+ . . . . .

Ваши отзывы

Сабвуфер Ural УРАГАН АС-У12А КОМБО → Работал по высокому уровню, все впорядке, Решил написать,так как мне не понрави . . . . .

Акустика Morel Virtus Nano Carbon MW6 → Динамики играют очень достойно, но к сожалению не долго. Может конечно попался б . . . . .

Акустика Pioneer TS-Z65CH → Сгорел сначало твиттер, а теперь и мид. По старой цене возможно я их и взял бы ( . . . . .

Усилитель Pioneer GM-D8704 → Усилок первый раз в жизни такой купил. Поставил в грузовик,динамики jbl cs3110 с . . . . .

Усилитель Ground Zero GZRA 4HD → Хороший усилитель. Тянет миды BLAM WS 6.85 и саб Helix P 12W Precision мостом. . . . . .

Усилитель SoundQubed U4-500 → Отличный усь! Качает dego sp 6.5 в трехполоске и мостом 300 ватную 10-ку в 8 ом . . . . .

Сабвуфер Hertz ES 300D.5 → Слушаю его уже около 5 лет и желания поменять его на что то другое нет. Играет о . . . . .

Акустика Audison Prima AP 6.5P → Неплохое качество изготовления, диаметр катушки и правда выше средних значений, . . . . .

Ваши установки

Акустика Dego SP 6.5 MW в Peugeot Traveller

Сабвуфер Audison APS 8 R в Toyota Camry V70

Усилитель Audison Prima AP5.9 bit в Toyota Camry V70

Акустика Audison Prima AP 690 в Toyota Camry V70

Акустика Audison Prima AP 6.5 в Toyota Camry V70